Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:48     #3591
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а windows не обновляла? а то я грешу на обновление, мож какое кривое попалось. хотя у мужа аналогичная ситуация с хр, он его не обновляет. ща касперским всю систему проверю еще раз, а мозилла она такая, к ней привыкать надо, да еще и половину модулей самому качать.
не, не обновляла... я сейчас ничего не обновляю- боюсь с моими патологическим везением все испортить окончательно , а диплом через неделю...
да просто большинство сайтов вроде под эксплорер заточено... мне и лень... вот дорасту до мака и знать всех этих проблем не буду
Старый 29-05-2008, 14:49     #3592
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
c ума сойти!!! а чего это она такие вещи говорит??? зачем?

девы, кстати, а всем дали направление на всю фигню опять сдавать на 28-30 неделе? а то мне токо на Вассермана велели сдать, я и стремаюсь что-то...в обменке графы для всего - и гепатиты, и спид, и еще то-то... вдруг им все-все надо будет, а у меня нету... неохота в обсервацию как-то...
я в след. пятницу иду. планирую, если сами не скажут требовать взять все аналиизы. обсервации ужасно боюсь, а везде написано, что все анализы в обменке пропечатанные должны быть. так что советую сдать. а знакомая ваще жесть - испортила настроение. до родов общаться с ней не буду
Старый 29-05-2008, 14:50     #3593
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блин, позвонила знакомая и наговорила всякой гадости. типа ты смотри, ты имеешь право не сдавать кровь на ВИЧ, типа беременным по желанию, а то еще окажется положительным и все такое. настроение испортила у самой блин детей нету, еще и лезет
На плюй! В таких случаях нужно сразу трубку вешать. И от куда такие завистливые мымры берутся! Даже на минутку не расстраивайся, если она дура то это на всегда!
Старый 29-05-2008, 14:54     #3594
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
не, не обновляла... я сейчас ничего не обновляю- боюсь с моими патологическим везением все испортить окончательно , а диплом через неделю...
да просто большинство сайтов вроде под эксплорер заточено... мне и лень... вот дорасту до мака и знать всех этих проблем не буду
хх. я тож так думала, сидела в макоси - появилась такая куча новых вопросов и проблем, что бегом вернулась назад в vistу
Старый 29-05-2008, 15:02     #3595
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
девы, кстати, а всем дали направление на всю фигню опять сдавать на 28-30 неделе? а то мне токо на Вассермана велели сдать, я и стремаюсь что-то...в обменке графы для всего - и гепатиты, и спид, и еще то-то... вдруг им все-все надо будет, а у меня нету... неохота в обсервацию как-то...
всем привет.

мне тоже пока не давали направления.
а уже след. встреча в 30 недель для выписки больняка
Старый 29-05-2008, 15:04     #3596
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, картинки бы увидеть...
неделю назад были! может скоро отредактируют - они ссменили дизайн, судя по некоторым фразам на сайте - его еще тестят! там были и беленькие и бледно желтые, бледно зеленые! разные разные
Старый 29-05-2008, 15:06     #3597
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
всем привет.

мне тоже пока не давали направления.
а уже след. встреча в 30 недель для выписки больняка
У меня врачиха все эти анализы которые 28-30 недель начала заполнять, начиная с 24 недели... А гепатиты снова пустуют, но думаю, уже дотянуть до 35 недели..... главное чтобы в графах последних все анализы стояли. Как только будет 35 неделя сама пойду сдавать анализы, а то эти ЖК вечно тормозят)
Старый 29-05-2008, 15:06     #3598
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
неделю назад были! может скоро отредактируют - они ссменили дизайн, судя по некоторым фразам на сайте - его еще тестят! там были и беленькие и бледно желтые, бледно зеленые! разные разные
да мне в принципе все это все равно ни к чему - Платон уже в большой кроватке, Ева первое ремя буде в колыбельке, а потом в кровать-манеже, туда бортики не нужны
Старый 29-05-2008, 15:07
ответ для nnatasha на сообщение "Всем приветик!"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Уже очень хочется в отпуск!!!
Но и 9 июня скорее всего буду выходная! Можно присоединиться к планируемой ВСТРЕЧЕ-ПИКНИКУ???? Погодка вроде будет замечательная!!!!
Вэлкам! а ты есть в контакте? можешь записаться в нашу группуhttp://vkontakte.ru/club2508331
и отметиться
Старый 29-05-2008, 15:08     #3600
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Нашла сайтик http://teddymarket.ru/index.html
приличный такой, с большим количеством товара, и ни капельки не дешевый. Но зато есть на что посмотреть и + Питерский,что важно.