Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:51     #3561
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
у меня по беременности с ФИО беда, свою не всегда вспоминаю так что точно не подскажу... извини.
бывает а я легла на бок,решила считать,прочитала,что должно быть за час не меньше 3-х....пролежала мин 35, еле еле 2 раза шибуршнулся.....я забила,легла на спину (обычно всегда на спине чувствуется и видно как ходит ходуном) сек 10 лежала и он как запляшет как раньше....может ему просто раньше неудобно было,а сейчас хорошо,вот и поутих....
Старый 29-05-2008, 12:55     #3562
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение

а чего с настроением? погода вроде наладилась...
по крайней мере у нас в районе Московских ворот настоящее солнечное лето
Да что-то утомляет меня дома сидеть...не понимаю чем себя занять..какое-то бесполезное время препровождение
Старый 29-05-2008, 13:03     #3563
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
бывает а я легла на бок,решила считать,прочитала,что должно быть за час не меньше 3-х....пролежала мин 35, еле еле 2 раза шибуршнулся.....я забила,легла на спину (обычно всегда на спине чувствуется и видно как ходит ходуном) сек 10 лежала и он как запляшет как раньше....может ему просто раньше неудобно было,а сейчас хорошо,вот и поутих....
Ну и славно! Еще рекомендуют выпить сладкого или съесть шоколадку и лечь на бок. На сладенькое они очень хорошо реагируют
А самое главное это спокойствие! Деть уже самостоятельная личность, у него тоже может быть свое настроение - хочет спит, хочет танцует. У меня иногда по два дня дрыхнет, иногда лениво пяткой пнет (как будто специально для меня - типа "не волнуйся все хорошо просто сплю я")
Так что все хорошо.
Старый 29-05-2008, 13:06     #3564
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, кто не купил борта и комплекты в кроватку!!! фирма питерская http://www.kitty-baby.ru/contacts.php на своей территории продает на 700р дешевле чем в детках!!! ради интереса позвонила спросила в детках яркий такой комплект с жирафами (если видели - не забудете) стоит 24хх р, а у них 17хх р!!! на сайте сейчас нет картинок комплектов, но уних их 10 видов точно! есть и спокойные, не такие как жирафы!! буду рада если кому то пригодиться!!! я сама туда собираюсь наведаться посчупать
Старый 29-05-2008, 13:06     #3565
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ну и славно! Еще рекомендуют выпить сладкого или съесть шоколадку и лечь на бок. На сладенькое они очень хорошо реагируют
А самое главное это спокойствие! Деть уже самостоятельная личность, у него тоже может быть свое настроение - хочет спит, хочет танцует. У меня иногда по два дня дрыхнет, иногда лениво пяткой пнет (как будто специально для меня - типа "не волнуйся все хорошо просто сплю я")
Так что все хорошо.
я как раз чайку попила....шоколадку.........пойду ка в магазин,пока мужа нет
спасибо за поддержку
Старый 29-05-2008, 13:10     #3566
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
у меня тож такое было. тишина какая-то, я уже запаниковала, собралась в ж/к, а потом опять скакать начал ребенок. это нормально, он же не всегда скачет. ну а узи с доплером почему бы не сделать для собственного спокойствия
Старый 29-05-2008, 13:14     #3567
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
всем привет) что-то настроение сегодня ниже плинтуса....погода так сказывается что ли?
Да погода и вправду не шепчет... Щас вернулась с прогулки с племяшкой. задубели))
Старый 29-05-2008, 13:19     #3568
Лёлечка Мензорова
Участник

Представляете, девочки. муж мой запереживал, что у меня начнется послеродовой депресняк. Кто-то ему нарассказывал, теперь боится)))
Старый 29-05-2008, 13:22     #3569
Лёлечка Мензорова
Участник

пойдем мы покушаем. Сходим к врачу, взвесимся и снова к вам!!!
Всем до встречи!!!
Старый 29-05-2008, 13:24     #3570
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Странно, а что это у вас погода не шепчет. У нас тут недалеко от Петродворца - просто лето. Сижу на солнышке, загораю... Жара, лепота...