Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Почему? У меня тоже девичья фамилия"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Тогда наверное, да....Надо все менять
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "ну я после брака взяла фамилию мужа, но..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "А я вот такой планчик нашла, все просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я сегодня сделала набег на магазин Ткани в Апрашке - купила 2 вида бязи с очаровательными ежиками и мишками для детского постельного белья... и на пеленки купила чуток фланели... и не удержалась купила ткани для шторок на кухню...и потащила все это в нору, кряхтя... :-)))
затариваемся.... |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у тебя устарелые сведения - размеры..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня такая информация. Для тех, кто работает офицально: начисление декретных по больничному листу, кажется сейчас 142 дня, а не 140, производится из расчета месячного вашего оклада, но не более 23400 в мес. Выплата по больничному листу производиться единовременно сразу за 142 дн. на зартплатную карту, или через кассу предприятия, после представления больничного листа на работу. Далее после рождения ребенка по месту работы матери платят 10000 р. но я не знаю на всех ли это предприятиях, пишу про свое. (раньше было 8000р.)
После окончания больничного, до 1,5 лет ребенка преприятие перечисляет деньги получ, из соц-го страхования, опять же на з/пл. карту в размере 6000 р. ежемесячно, это для работающих (2 или 1,5 т.р. для неработающих, через органы соц. страхования) Ну и 15000 р. на детскую карту, на вторго помоему 20000 р, карту надо получить в течении 6 мес, после рождения ребенка, помоему, сумма после 6 мес. начинает уменьшаться, и еще говорят нужна куча докумнетов, + отстоять большую очередь в собес, а как же можно малыша оставить на долго без мамы? плохо. И еще суммы по больничному листу 23400 и далее 6000 не облагаются НДФЛ Хотели вообще отменить лимит по декретному больничному листу, раньше был 16000 р., подняли немного, но все равно есть ограничения, не очень приятно, много денег теряется, хотя по обычному больничному предел помоему 15000 т.р. там еще обиднее. ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я сегодня сделала набег на магазин..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Клево, я тоже обажаю этот магазин, очень туда хочу, но сейчас началась сессия, как только сдам полечу туда. Очень люблю что-нибудь создавать своими руками ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А на счет паспорта, если не поменяешь его сразу после смены фамилии (не помню в течении какого времени) то потом при смене, придется штраф платить, не очень приятно, штраф год назад был 1,5 р. вот такие дела, теперь не знаю сколько. Подруга моя так напоролась, год просрочила
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Доброе утро) Кто-нибудь пьет Курантил?"
|
Частый гость
![]() |
|