Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:37     #3411
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Может, кто знает - какой длинны (в см.) у младенца ступни? Вяжу пинетки и затрудняюсь с размером (длинной "подошвы")...
Старый 28-05-2008, 00:51     #3412
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я слышала, давно по телевизору, что в каком-то районе поставили супер ТЭЦ и отключение горячей воды там теперь не грозит. Может, это про вас?

Ладно бы спинку, а то весь завалиться на один бок, голову уткнет в кожу над лобком - и все, атас! Ходить невозможно в принципе..

Касается, касается... Попу будем мыть под краном с холодной водой... Ну или салфетками влажными....

Я тоже живу в приморском районе, и аллеи Котельникова не нашла, в прошлом году говорили что воду будут отключать в последний раз в нашем микрорайоне. Так что комендань видать тоже касается это
Старый 28-05-2008, 07:21     #3413
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Я слышала, давно по телевизору, что в каком-то районе поставили супер ТЭЦ и отключение горячей воды там теперь не грозит. Может, это про вас?

Ладно бы спинку, а то весь завалиться на один бок, голову уткнет в кожу над лобком - и все, атас! Ходить невозможно в принципе..

Касается, касается... Попу будем мыть под краном с холодной водой... Ну или салфетками влажными....
Уже какой год говорят, что в Приморском отключать не будут из-за северной ТЭЦ, мимо нас труба с горячим паром идет А все равно в прошлом отключали.
Старый 28-05-2008, 08:27     #3414
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Может, кто знает - какой длинны (в см.) у младенца ступни? Вяжу пинетки и затрудняюсь с размером (длинной "подошвы")...
а вы посмотрите на любых ползунках маленького размерчика... мне кажется, максимум 7 см
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Я тоже живу в приморском районе, и аллеи Котельникова не нашла, в прошлом году говорили что воду будут отключать в последний раз в нашем микрорайоне. Так что комендань видать тоже касается это
знаете, девочки... дома-то не так страшно отключение воды... и нагреть можно, и водогре, на крайняк, купить... а вот в роддоме????? на курсах и в пособиях пишут- схватки под душем... ага... под ледяным... офигительно расслабляет
Старый 28-05-2008, 08:43     #3415
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
водогреи есть накопители вды. а есть проточные, который греет "находу". проточный стоит тысч 5-7 нормальный, только света больше берет. у нас накопитель на 60литров. втроем помыться маловато воды
Проточные очень накладные по оплате электричества, но не это главное - главное проводка! Если проводка алюминивая или автоматы слабые, то чтобы его включить - надо будет вырубать чайник, стиралку, микроволновку, духовку и т.д. Вообщем - проблем куча.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сколько я видела, водогреи обычно вешают в туалет, вместо ящика. Их сейчас так много всяких, есть очень компактные варианты. И стоят довольно нормально, есть даже за 2-3 тыс рублей.
Хотя водогрей, это тоже проблема. Помыться в один вечер мне, мужу и дочке (которая требует целую ванну) невозможно, воды не хватит. Так что приходится мыться по очереди.
Есть даже тонкие такие цилиндвы на 10-20-30 л, там, конечно, мыться надо быстро, но в принципе и греется быстро. У родителей на 80 л полность возобновляется и прогревается за час, а маленькие - тем более. Маленькую попу помыть в течении дня можно, а тельце побольше в ванну опустить - можно в принципе нагреть. Просто воду у нас, к счастью, отключают редко, а 11 месяцев в году когда над тобой висит огромный гроб и ржавеет - как-то не комильфо.
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Уже какой год говорят, что в Приморском отключать не будут из-за северной ТЭЦ, мимо нас труба с горячим паром идет А все равно в прошлом отключали.
А информация про ТЭЦ была не так давно, по-моему осенью прошлой, ближе к зиме.
Старый 28-05-2008, 08:50
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7 - график отключения горячей воды... Радуйтесь...
очень странно, но наш дом, якобы, только с 19 июня отключают... а мы уже без горячей воды сидим. на неделю отрубили в эти выходные.
Старый 28-05-2008, 08:54     #3417
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня мелкий справой стороны ближе к пупку что то выпячивает, но что это именно я не могу понять. Так же как и не могу понять как он лежит. И снизу шебуршиться и сверху
вот у меня то же самое. мне кажется что лялька и внизу и вверху стучится. я периодически ложусь и пытаюсь нащупать где головка и не нахожу ничего выше пупка, пусто. все снизу тусуется. мне кажется что у меня ребеночек вообще поперек лежит =(((
Это очень плохо, кто знает?
Старый 28-05-2008, 08:59     #3418
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот у меня то же самое. мне кажется что лялька и внизу и вверху стучится. я периодически ложусь и пытаюсь нащупать где головка и не нахожу ничего выше пупка, пусто. все снизу тусуется. мне кажется что у меня ребеночек вообще поперек лежит =(((
Это очень плохо, кто знает?
не переживайте! у мнея тоже поперек... а иногда головой вверх.. вертится, короче... у него еще и времени, и места повернуться достаточно! некоторые говорят- за 2 дня до родов детки поворачиваются! а у нас с вами еще 10 недель почти
Старый 28-05-2008, 09:19     #3419
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не переживайте! у мнея тоже поперек... а иногда головой вверх.. вертится, короче... у него еще и времени, и места повернуться достаточно! некоторые говорят- за 2 дня до родов детки поворачиваются! а у нас с вами еще 10 недель почти
уф! спасибки за поддержку

а я вчера ездила в Сосновый бор. там был праздник в честь дня пограничника! было очень хорошо, солнечно и тепло. прикладываю свою фотографию. не поверите, но это моя первая и пока единственная фотография в состоянии беременности! =))) но на ней кое-как видно, какой у меня маленький животик. никто не верит, что у меня уже 7 месяцев.
на мне футболка, купленная не в специальном, а в обыкновенном магазине, размер мой до-беременный.
Изображения

Старый 28-05-2008, 09:42     #3420
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну вот что-то типа такого тогда http://teplovspb.ru/shop/water-heate...FQyN1QodyA26CA
клевая штука!!! и не дорого! за 1500 вполне модно купить ради месяца юзания! у меня муж ваще в панике - у негго всю жизнь была колонка в доме и он представить себе не может как можно без горячей воды столько времени прожить! он утром в душ, вечером в душ и посуду он моет!!! так что надо буит его развести на такую штукенцию))) интересно только насколько она удобна и какой напор душа даст имхо 3 л в мин кажись мало