Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:40     #3341
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Я тоже рядом с Чинаром, только с другой стороны - Демьяна Бедного.

как нас много будет)))) я уж загрустила что одна коляску пинать буду!!! хотя одной тож пользительно - с малышом общаться!!!
Старый 27-05-2008, 13:41     #3342
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7 - график отключения горячей воды... Радуйтесь...
Нам как раз перед родами должны включить!
Старый 27-05-2008, 13:43     #3343
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а где покупала? и как они на пузе? не жмут? а то я купила только длинные, почти до щиколоки, вот хочу еще покороче
Я покупала в Camaieu, что в районе 400р. Не жмут, длина чуть ниже колена. Вообще очень удобно, только холодно пока что.
Старый 27-05-2008, 13:50     #3344
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

так. а подскажите где купить брюки-юбку чтоб стоимость была в районе 1000-1500р?
Старый 27-05-2008, 14:12     #3345
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
Я купила 3 пары штанов в Sweet mama, и папа мне юбку купил в Formes. А остальное все добеременное ношу (все верха). По идее на лето надо бы ще что-то купить, но так лень искать... Купальники покупал кто-нибудь? А то боюсь, на меня старый не налезет никак. Вообще я в добеременные вещи уже не влезаю, в бедрах поправилась где-то на размер Главное, чтобы потом все это лишнее ушло безвозвратно!
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
я тоже в общем-то, уходя в декрет, буду работать дома! Радует, что буду занята делом, но пока не представляю, хватит ли у меня силы воли - заставить себя все-таки работать!!! Надо будет себя дисциплинировать как-то!
Это точно! Я первую неделю в декрете, вчера проездила по делам целый день, а вот сегодня отрываюсь по полной - почти до 12 спала, и с тех пор так и хожу в пижаме, то позавтракаю, то книжку почитаю... А планов-то было много... И работа тоже есть, я вские заявки патентные дома решила переводить, набрала и ничего не делаю Надо брать себя в руки срочно!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А бандаж уже все носят? Что-то я прямо волнуюсь.
Я не ношу, но чувствую, что надо. А то у меня после минут 20-30 ходьбы в умеренном темпе живот начинает побаливать, хочется посидеть сразу. Только не знаю, где его купить, чтобы померять можно было. Может, кто-нибудь посоветует мне, где около станции метро можно бандаж найти, а то во все магазины для беременных, которые я знаю, очень далеко идти приходится.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...23&postcount=7 - график отключения горячей воды... Радуйтесь...
А у нас уже недели 3-4 горячая вода бывает в лучшем случае несколько часов день, и даже если бывает - то 5 минут есть, 10 - нет и т.д. Дом новый, объясняют в ТСЖ, что пока все не заселились - у них с насосами какие-то проблемы, давление в трубах падает. так что мы бойлером пользуемся все время почти.
Старый 27-05-2008, 14:18     #3346
mave
Ветеран

mave отсутствует

А кто-нибудь живет около Приморской? Мы недавно сюда переехали, так что знакомых здесь нет, было бы классно компанию для прогулок найти!
Старый 27-05-2008, 14:19     #3347
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А кто-нибудь живет около Приморской? Мы недавно сюда переехали, так что знакомых здесь нет, было бы классно компанию для прогулок найти!
вот и мы недавно туда же переехали
Старый 27-05-2008, 14:20     #3348
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так. а подскажите где купить брюки-юбку чтоб стоимость была в районе 1000-1500р?
у меня такое ощущение, но что для беременных такое не делают... специально пользуются нашим безвыходным положением и задирают ценник...
Старый 27-05-2008, 14:23     #3349
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот и мы недавно туда же переехали
О! Точно! И в подписи адрес стоит, а я и не заметила
Старый 27-05-2008, 14:28     #3350
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, но что для беременных такое не делают... специально пользуются нашим безвыходным положением и задирают ценник...
вот и я о том же думаю, поэтому спрашиваю, мож есть где купить одется не за заоблачные стоимости. мож какие-то не беременные магазины с большими рзмерами? а то у меня брюки-убки уже почти не лезут.