| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Ой, да все мы здесь сектанты. Кто по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мне эта фотка очень нравится Сразу хочется сделать ![]() Хычины делать очень просто ![]() Цитата:
Объясню свою позицию: вот я тоже хочу такие пирожки, как у Фрекенбок! У меня тапперовской нет - дорого. Есть старая советская. Пельмени на ней в древние времена у меня нифига не клеились, а все разваливались. Вот кто мне скажет, получатся у меня на ней такие пирожки? И если нет, что явилось тому причиной? Тесто, начинка или сама пельменница?? А так сразу ясно: как человек делал и на чем, что так здорово вышло. Я всегда только за, если девушки рассказывают, какой сервиз купили, какую сковородку, какие есть приборы и приспособы для готовки! Если человек пользуется и ему нравится, почему не показать и не рассказать??? Если мне это неинтересно, я просто не читаю, вот и все. В чем проблема? Объясните, пожалуйста, суть своих претензий. И почему я не права. А то только "Кусь, кусь" через сообщение. ![]() Вот если про Цептер я слышала и свое мнение по его поводу выработала, то про Фискарс-Фрискарс ) слышу первый раз. Это вообще что такое? |
||