Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:12     #3201
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-)) все оформили быстро и я довольная ушла :-))
теперь можно вздохнуть спокойно...
правда докаркалась я со своей маленькой прибавкой - поставили мне "всемилюбимый" диагноз - ППВ - и теперь моя прибавка 4 кг... из них 1 кг - за последние 11 дней... :-(
выхолдные с тортиками и мороженым дали о себе знать... но я почему-то спокойна :-) как, собственно и моя врач - сказала - ничего страшного, чайку почечного попей :-)
Старый 26-05-2008, 12:57     #3202
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать..

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
Старый 26-05-2008, 13:10     #3203
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать..

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
энто где такой сервис???
обменка 19 Жк меня тоже впечатлила,В 35Жк центрального района мне ещё в 2003 давали красивую книжку,с рекоменда циями,всеми сроками ,парраметрами отпечатаными-только заполнять
когда что проходить-напечатано.Когда дали ЭТО,что называется обменнкой в 19,подумала-временная бумажка,потом дадут нормальную-ан нет-теперь до конца ходить с ентой стыдобой?
Старый 26-05-2008, 13:16     #3204
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
энто где такой сервис???
в Калининграде - я ж старшую на море отвезла

А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано?..
Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать

Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем
Старый 26-05-2008, 13:18     #3205
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-))
с почином
Старый 26-05-2008, 13:20     #3206
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
в Калининграде - я ж старшую на море отвезла

А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано?..
Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать
ага!!!Родина моего мужа-может тоже туда рвануть-пусть свекровь поняньчится,а я на море отдохну-а то всё мои родители

а писанина под копирку-это нечто
Старый 26-05-2008, 13:22     #3207
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Пишу редко, читать стараюсь регулярно! С именем мы пока не определились, вот увидим сыночка и придумаем. Замеры постараюсь не забыть сделать в 30 недель.
Девочки, вот такой вопрос, может кто знает. У меня вчера пломба выпала из зуба, так обидно, только в марте залечила и тут... Можно ли лечить? Нам 28 недель и 2 дня. Записалась уже на среду к стоматологу, на плановый прием только в четверг, не спросить у врача.Кто что думает? Спасибо заранее!

А! Рожать планирую в 9 Р/д. Палату на СР забронировала.
Аналогичная ситуация с зубом. Созвонилась с врачом, сказала ей о своем сроке, она ответила, что желательно, конечно, до 26 недель, но если я нормально себя чувствую, то можно, если там ничего сложного...Вобщем-то зуб у меня этот уже 10 лет как мертвый, так что должно быть и без укола не больно, если конечно, там есть что спасать- от зуба осталась одна стенка . в любом случае записалась на пятницу - пусть посмотрит, если ничего нельзя пока делать потерплю до родов как-нибудь, в конце концов он не болит, просто жевать неудобно...
Старый 26-05-2008, 13:28     #3208
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ага!!!Родина моего мужа-может тоже туда рвануть-пусть свекровь поняньчится,а я на море отдохну-а то всё мои родители
дык мы, значит, почти родственники
а че , я так и привезла свою старшую. Пусть ребенок на море поглядит хоть. У нас тут обе бабушки, правда...
Старый 26-05-2008, 13:29     #3209
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с зубом. Созвонилась с врачом, сказала ей о своем сроке, она ответила, что желательно, конечно, до 26 недель, но если я нормально себя чувствую, то можно, если там ничего сложного...Вобщем-то зуб у меня этот уже 10 лет как мертвый, так что должно быть и без укола не больно, если конечно, там есть что спасать- от зуба осталась одна стенка . в любом случае записалась на пятницу - пусть посмотрит, если ничего нельзя пока делать потерплю до родов как-нибудь, в конце концов он не болит, просто жевать неудобно...
я лечу ещё -завтра последний раз посещение стоматолога.будут менять треснувшую пломбу на зубе с одной стенкой,так что думаю можно.
Старый 26-05-2008, 13:30     #3210
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки?
я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить...

и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське...
а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить...