Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:10     #6
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать..

Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так:
у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами . не то, что у нас - сидишь в очереди, как дурак, в лучшем случае мона на холодную стену облокотиться...
Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ) долго приклывался и умилялся нашим обменным картамСказал, что нечто подобное в последний раз видел у беременной, переехавшей из какого-то гарнизона под Мурманском...
Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты.
у меня за 3 недели минус полкило Решили, что это погрешность в настройке весов и учли, что предыдущий мой визит к доктору пришелся на постпраздничные дни (05.05.) .

Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен...
энто где такой сервис???
обменка 19 Жк меня тоже впечатлила,В 35Жк центрального района мне ещё в 2003 давали красивую книжку,с рекоменда циями,всеми сроками ,парраметрами отпечатаными-только заполнять
когда что проходить-напечатано.Когда дали ЭТО,что называется обменнкой в 19,подумала-временная бумажка,потом дадут нормальную-ан нет-теперь до конца ходить с ентой стыдобой?