Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
ну вот я полноправный владелец больничного на отпуск по Б. и родам, и розовенького родового сертификата! :-)) все оформили быстро и я довольная ушла :-))
теперь можно вздохнуть спокойно... правда докаркалась я со своей маленькой прибавкой - поставили мне "всемилюбимый" диагноз - ППВ - и теперь моя прибавка 4 кг... из них 1 кг - за последние 11 дней... :-( выхолдные с тортиками и мороженым дали о себе знать... но я почему-то спокойна :-) как, собственно и моя врач - сказала - ничего страшного, чайку почечного попей :-) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
сходила я к местному врачу тока что в ЖК по месту жительства родоков....
решила, что надобно по енто рассказать.. ![]() Начнем с того, что сама ЖК выглядит, как платная клиника..учитывая, чтО там было 2 года назад, вернее как это выглядело, я сделала вот так: ![]() у кабинетов стоят удобные новенькие стульчики со спинкамии диванчики с креслецами ![]() ![]() Еще доктор (кста,молодой, красивый, без кольца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посто здесь выдают красивую такую книженцию а4 формата с отпечатанными заводским способом всякими там необходимыми графами . Доктор только вписывает туда результаты. у меня за 3 недели минус полкило ![]() ![]() ![]() ![]() Давление в норме - а уши закладывает, как в самолете - сазали что от того, что нос заложен... |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "сходила я к местному врачу тока что в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
обменка 19 Жк меня тоже впечатлила,В 35Жк центрального района мне ещё в 2003 давали красивую книжку,с рекоменда циями,всеми сроками ,парраметрами отпечатаными-только заполнять когда что проходить-напечатано.Когда дали ЭТО,что называется обменнкой в 19,подумала-временная бумажка,потом дадут нормальную ![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "энто где такой сервис???
обменка 19 Жк..."
|
Хранитель
![]() |
в Калининграде
![]() ![]() А мне еще врач смотрит на записи эндокринолога и грит, а это че, карандашем написано? ![]() Пришлось его успокаивать, что нет - это под копирку, чтоб не переписывать ![]() Кроме того, там же нигде не пишут ни обхват живота , ничо - врач даже не может сориентироваться - нормально у меня все или не совсем ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ну вот я полноправный владелец..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "в Калининграде:fifa: - я ж старшую на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а писанина под копирку-это нечто ![]() |
|
![]() |
ответ для Vlasik на сообщение "Всем доброе утро!!!
Пишу редко, читать..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "ага!!!Родина моего мужа-может тоже туда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Маара на сообщение "Аналогичная ситуация с зубом...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки? я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить... и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське... а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить... |