| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5971
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
|
а это сегодняшний завтрак
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5972
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
|
и вот еще буженинка
![]() |
|
|
ответ для Фрекенбок на сообщение "и вот еще буженинка :008:"
#5973
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 3 082
|
|
|
|
ответ для Фрекенбок на сообщение "а это сегодняшний завтрак :fifa:"
#5974
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5975
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
а я вот пеку финский пирожок по рецепту Киски
![]() обязательно покажу результат . |
|
|
ответ для Liolik на сообщение "Это ведь сырнички? Очень такие..."
#5976
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
|
|
|
|
ответ для nevanlina на сообщение "томаты в с/с куда добавляете в кастрюлю..."
#5977
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Тока что готовила завтрак на утро -..."
#5978
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
Цитата:
и конечно же яблока с творогом! все так аппетитно и мне сейчас на "слежке" за питанием все это очень пригодилось бы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "А где можно почитать про этот миксер и..."
#5979
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Будьте добры, напишите пожалуйста..."
#5980
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Цитата:
А рецепт вафель - взяла на кукинге. Привожу оригинальный текст. У меня вафельница просто советская для тонких вафель. Овсяную муку получала путем измельчения обычного геркулеса, вместо неочищенной - муку из трех злаков ![]() Вафли овсяные 2 стакана неочищенной муки 0,7 ст.овсяной муки(там геркулес) 0.3 ст коричневого сахара(я брала заменитель) 2 ч.л.разрыхлителя 0.5 ч.л.соли 2 яйца 1.5 ст. молока 2 ч.л.подсолн. масла. Я добавила ещё 2 ст. л. какао и 4 ст. л очень тонко помолотых грец.орехов Всё смешать до однородной массы.Вафельницу кисточкой смазать под. маслом перед каждым разом как закл. тесто. У меня форма круглая на 6 вафель.По1 ч.л в кажд отверстие-разровнять и испечь до готовности всё время переворачивая форму. Приятного аппетита. |
|