Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 16:30     #2991
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки всем привет!!!! И новеньким и стареньким!
Осилить все что вы написали за три месяца не смогу, так что всех поздравляю в комплексе со всеми триместрами, шевелюшками и узишками.
Нас наконец выпустили из больницы правда на неопределенный срок. Плацента вроде как поднимается и есть шанс родить самой. Правда теперь я вся в потеряшках.
Кто собирается в 9-ку? Все платно или как? Боюсь на бесплатном будет ажиотаж в августе, а полностью платно... с финансами после больнички как то напряженно..
Старый 23-05-2008, 16:32     #2992
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Осилить все что вы написали за три месяца не смогу, так что всех поздравляю в комплексе со всеми триместрами, шевелюшками и узишками.
Нас наконец выпустили из больницы правда на неопределенный срок. Плацента вроде как поднимается и есть шанс родить самой. Правда теперь я вся в потеряшках.
Кто собирается в 9-ку? Все платно или как? Боюсь на бесплатном будет ажиотаж в августе, а полностью платно... с финансами после больнички как то напряженно..
все 3 месяца в больнице????
Старый 23-05-2008, 16:34     #2993
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
все 3 месяца в больнице????
Один раз выписали с соплями и через три дня обратно положили
Старый 23-05-2008, 16:36     #2994
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Я в 9-ке только роды на СР оплачивать буду, а лежать потом просто на бесплатном планирую. А то если еще и палату на СР, чего-то накладно как-то выходит....
Старый 23-05-2008, 16:55     #2995
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну блин, не все ж так быстро. вот когда Ире ^^^ перестанет быть все лень, тогда и появишься. не переживай
Добрая ты!!!!!
Лишь бы поиздеваться над старой больной женщиной!
Я объясняла - работала над новой табличкой! Решила создать их 2.... Но старую сейчас обновлю, чтобы народ не переживал - всех сосчитала!!!
Старый 23-05-2008, 16:58     #2996
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем привет. Я пришла от врача. Прибавка в весе +2 кг. Предложили лечь в больницу, потому что прибавка для меня очень большая. Еле отбилась. И не поймешь их: много - плохо, мало - плохо. Записали меня на плановое УЗИ с допплером на 6 июня.
Старый 23-05-2008, 17:26     #2997
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Привет! Действительно, давненько тебя не было, ну да хорошо, что все хорошо! Теперь главное - доходить и родить довольного карапуза! Кого, кстати, ожидаешь - так ведь и не отчиталась! Как самочувствие-то сейчас?

Девочки, лень сегодня не только мне - моему мелкому тоже лень. Шевелиться только тогда, когда я выныриваю из состояния расслабухи прошу продемонстрировать признаки жизни.... А потом опять тишина. "Проклятые наркотики"!

Кстати, там выше обсуждались прием и неприем лекарств. В принципе, если считаете, что перестраховка - силком ведь никто пить не заставляет, все оценивается по общему состоянию. Но почему магний вызвал недовольство - честно говоря, не поняла. Дело в том что калий и магний - это "расходные" материалы, которые играют большую роль в организме и легко выводятся. Например, при приеме мочевыводящих препаратов и того же самого почечного чая, калий выводится на раз-два, так же и магний. А без них - плохая передача нервных импульсов, судороги, мышечный тонус прочая фигня. Гинепрал вещь хорошая и подобные эффекты вылезают при предрасположенности организма. Т.е. сердце здорово - побочки быть не должно, а я на нем и ноги протянуть могу, например. Все индивидуально. Так что - не бойтесь, но головой думать не мешает, когда принимаете решение - пить или не пить.
По поводу роста ребенка. Лежала когда зимой в больнице - со мной в палате девочку "откармливали" капельницами. 36 недель, а по УЗи вес - 2 кг, вот за неделю ее "догнали" на 600 г, тоже не думаю, что для ребенка это хорошо было, поэтому сейчас понимаю, что не зря врачей пугает "недобор" - чтобы потом перед родами дите не мучать, другое дело, что абор веса мамы и вес ребенка связаны не напрямую, а через многие факторы... Вообщем, сложно это все. Как всегда, впрочем
Старый 23-05-2008, 17:46     #2998
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, лень сегодня не только мне - моему мелкому тоже лень.
Да. Сегодня у меня утро тоже было каким-то чрезвычайно ленивым. Столько дел запланировала. Будильник на 6 утра поставила. Даже чуть не встала. Но потом как-то подумала... и айда дрыхнуть дальше. Совесть иногда будила меня, но до конца так и не разбудила.
Зато ближе к обеду торкнуло меня одуванчики тут на даче повыдергивать. Результативно. Главное, чтоб теперь мама меня за особое рвение не убила (все бережет меня).
Старый 23-05-2008, 18:24     #2999
mave
Ветеран

mave отсутствует

А у меня сегодня первый нерабочий день Даже как-то непривычно.
Я сегодня набегалась по городу, с большими расстояниями, теперь низ живота побаливает...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я в такие моменты просто отлеживаюсь, пила магний одно время. Моя врач считает, что если это не постоянно, а от нагрузки например, то можно обойтись без лекарств. Во время тонуса лучше не гулять, а лежать.
У меня до последней недели вообще ничего не болело совсем. А последнюю неделю, если много хожу или что-то активно делаю - то побавливает низ живота, довольно ощутимо. Ничего по этому поводу не принимаю. Интересно, надо?

Я сегодня заключила договор в Скандинавии на роды Так что можно в табличку добавить, с роддомом определеились
Старый 23-05-2008, 19:12     #3000
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у меня опять болит живот в районе пупка...я категорически не понимаю, что это... и что с этим делать...