Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Девчонки всем привет!!!! И новеньким и стареньким!
Осилить все что вы написали за три месяца не смогу, так что всех поздравляю в комплексе со всеми триместрами, шевелюшками и узишками. ![]() Нас наконец выпустили из больницы правда на неопределенный срок. Плацента вроде как поднимается и есть шанс родить самой. Правда теперь я вся в потеряшках. Кто собирается в 9-ку? Все платно или как? Боюсь на бесплатном будет ажиотаж в августе, а полностью платно... с финансами после больнички как то напряженно.. ![]() |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девчонки всем привет!!!! И новеньким и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "все 3 месяца в больнице???? :001:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в 9-ке только роды на СР оплачивать буду, а лежать потом просто на бесплатном планирую. А то если еще и палату на СР, чего-то накладно как-то выходит....
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ну блин, не все ж так быстро. вот когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Лишь бы поиздеваться над старой больной женщиной! ![]() Я объясняла - работала над новой табличкой! Решила создать их 2.... Но старую сейчас обновлю, чтобы народ не переживал - всех сосчитала!!! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет. Я пришла от врача. Прибавка в весе +2 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, лень сегодня не только мне - моему мелкому тоже лень. Шевелиться только тогда, когда я выныриваю из состояния расслабухи прошу продемонстрировать признаки жизни.... А потом опять тишина. "Проклятые наркотики"! ![]() Кстати, там выше обсуждались прием и неприем лекарств. В принципе, если считаете, что перестраховка - силком ведь никто пить не заставляет, все оценивается по общему состоянию. Но почему магний вызвал недовольство - честно говоря, не поняла. Дело в том что калий и магний - это "расходные" материалы, которые играют большую роль в организме и легко выводятся. Например, при приеме мочевыводящих препаратов и того же самого почечного чая, калий выводится на раз-два, так же и магний. А без них - плохая передача нервных импульсов, судороги, мышечный тонус прочая фигня. Гинепрал вещь хорошая и подобные эффекты вылезают при предрасположенности организма. Т.е. сердце здорово - побочки быть не должно, а я на нем и ноги протянуть могу, например. Все индивидуально. Так что - не бойтесь, но головой думать не мешает, когда принимаете решение - пить или не пить. По поводу роста ребенка. Лежала когда зимой в больнице - со мной в палате девочку "откармливали" капельницами. 36 недель, а по УЗи вес - 2 кг, вот за неделю ее "догнали" на 600 г, тоже не думаю, что для ребенка это хорошо было, поэтому сейчас понимаю, что не зря врачей пугает "недобор" - чтобы потом перед родами дите не мучать, другое дело, что абор веса мамы и вес ребенка связаны не напрямую, а через многие факторы... Вообщем, сложно это все. Как всегда, впрочем ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Привет! Действительно, давненько тебя..."
|
Ветеран
![]() |
Да. Сегодня у меня утро тоже было каким-то чрезвычайно ленивым. Столько дел запланировала. Будильник на 6 утра поставила.
![]() Зато ближе к обеду торкнуло меня одуванчики тут на даче повыдергивать. Результативно. ![]() |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "Да. Сегодня у меня утро тоже было..."
|
|
Ветеран
![]() |
А у меня сегодня первый нерабочий день
![]() Я сегодня набегалась по городу, с большими расстояниями, теперь низ живота побаливает... Цитата:
Я сегодня заключила договор в Скандинавии на роды ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня опять болит живот в районе пупка...я категорически не понимаю, что это... и что с этим делать...
|