Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну знаете-ли я так 1,5 дня лежала дома..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки!!!! Я вся в счастье:):):)-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне 3-его назначили прийти к 8-ми утра сдать какие-то мазки ,ещё и из носа и за декретным |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утречка!!!
![]() А у меня муж с малышом вчера в перестук играли ![]() Муж легонечко постучит по животику и положит рука, а малыш ему в ответ толчок, и затихает, муж опять повторит, и так целый вечер. В общем муж как ребенок был счастливый. ![]() А у меня сегодня последний день на работе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро всем!
Что-то мне все лень... |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем доброго утречка!!!:support:
А у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
девы, а мне сегодня такой страшенный сон про ребятеночка приснился, ужжжас... это я вчера наелась на ночь всякой фигни... |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
девы, а мне сегодня такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это точно от того, что фигни наелась, у меня тоже такое было А я сегодня утром по дороге из ЖК купила творога в сливках, со вчерашнего дня мне его хотелось Пришла домой, открыла, а он испорченный ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :-))
насчет кошмаров - это не из-за того,ч то вы наелись фигни, а это факт - у большинства беременных в 3 триместре, увы, обостряется чувство тревожности, кошмары по ночам, бессонница... правда, я сплю как слон - разве что не очень удобно физически.. но морально - пока спокойно..(ттт)... |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну знаете-ли я так 1,5 дня лежала дома..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо за информацию. В понедельник пойду к врачу. Это, видимо, я на работе подняла тяжесть, даже не подумав. Хотя вроде и не супер тяжело было, а похоже мне хватило. Вчера все прошло быстро от гинепрала, а сегодня вообще все в порядке. А лежать мне пока некогда и не хочется. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем доброе утро! сходила в ЖК- прибавка 2 кг... за всю беременность. за последние 4 недели- 300гр. объясняю им- при постановке на учет вес у меня был больше на 4 кг, чем мой обычный, отъелась тогда. потом в первые 8 недель токсикоза похудела больше чем на 3 кг, вернулась к своему нормальному весу. то есть набрала всего не 2 кг, а минимум 6. так не верят. глаза выпучили- срочно Актовегин пить. ага, а ниче, что он 1200 рэ стоит((( сижу вся в расстройстве.
и еще до кучи прописали гинепрал по четвертинке в день. поделитесь- КАК от такой маленькой таблетки отделить одну четвертую? |