Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 17:14     #2901
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще в обменной карте врач пишет предлежание. у меня синенькая с рекламой Дети, там есть где каждый осмотр описывается пунктик предлежащая часть
Старый 22-05-2008, 17:20     #2902
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже сама не своя на молоко стала и в прошлую беременность тоже. Только тогда еще мяса до ужаса хотелось.

А я вчера была у врача. Очень много прибавила, но это все отеки. Прописали фитолизин и выдали талончики на питание. Схожу возьму и попробую. Еще вчера сделали мазки, к вечеру было небольшое кровотечение. Вообщем сегодня как шальная поичалась в ЖК. Оказалось, что все хорошо, так бывает после осмотров, особенно у беременных, так как у нас шейка рыхлая. Воть...
Всем привет! С хорошей всех погодой!
Я в понедельник в ЖК ходила, тоже мазки брали, а при осмотре так что- то сильно на живот надавила, обратно возвращалась - плохенько стало, чуть было в обморок не брякнулась. Но ничего ттт обошлось. Так что не переживай, всё бывает.
Старый 22-05-2008, 17:34     #2903
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

У меня тоже врач на каждом рсмотре слушает сердце и пишет в карте предлежащую часть. Но моему врачу около 70 лет, я думаю ее опыту можно позавидовать.
Старый 22-05-2008, 17:38     #2904
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!
А какой это РД? Мне сегодня в 10 ответили, что после 33 недель к ним звонить, на консультацию записываться
это как раз в 10 и было. т.е. записать-то меня записали на прием к врачу, но только через 3 недели. я сегодня уже звонила и терроризировала девушку-менеджера. заваливала ее всякими вопросами "а вдруг?...." Видимо, я не первая, т.к. она мне преспокойно ответила, что раз врач меня записала на консультацию, то это уже 100% что она меня берет.
Старый 22-05-2008, 17:47
ответ для Dolce на сообщение "это как раз в 10 и было. т.е...."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это как раз в 10 и было. т.е. записать-то меня записали на прием к врачу, но только через 3 недели. я сегодня уже звонила и терроризировала девушку-менеджера. заваливала ее всякими вопросами "а вдруг?...." Видимо, я не первая, т.к. она мне преспокойно ответила, что раз врач меня записала на консультацию, то это уже 100% что она меня берет.
ты ж к Булаевой записалась? тогда успокойся - раз она назначила встречу, значит берет
главное не забудь обменку со всеми-всеми анализами и все-все бумажки от других врачей (если есть такие)
Старый 22-05-2008, 18:06     #2906
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, а сколько стоит фотосессия в среднем если домой позвать фотографа?

хотела свой сегодняшний пузик показать, а фотка большая))) уменьшать лень
Старый 22-05-2008, 18:07     #2907
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
О! пооже у нас у всех одинаковые шилопопики, моя на дню по несколько раз переворачивается да так явственно, что не попутаешь. то в мочевой пузырь бьет, то в пупок упирается. муж говорит - ты что не можешь спокойных детей носить? обязательно шилопопых!
У меня то же самое : доча вертится постоянно, во всех местах её ощущаю. Прошлый раз на осмотре головкой вниз лежала, а в этот - вверх.
Старый 22-05-2008, 18:10     #2908
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
главное не забудь обменку со всеми-всеми анализами и все-все бумажки от других врачей (если есть такие)
Это точно! а то я пришла на встречу к доктору в роддом, а все УЗИ забыла дома...
беремчатый моСК- это что-то страшное врач посмеялась, но велела в следующий раз точно-точно принести!
Старый 22-05-2008, 18:10     #2909
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
У меня то же самое : доча вертится постоянно, во всех местах её ощущаю. Прошлый раз на осмотре головкой вниз лежала, а в этот - вверх.
и у нас шилопопик!!!! да еще какой
Старый 22-05-2008, 18:33     #2910
sky_
Гость

sky_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем приятного вечера. Смотрю все уже активно все покупают, неужели только я ничего еще не готовлю, ни кроватки нет, ни коляски, даже вещички от старшего не разобрала...
А я тоже еще ничего не готовила и не покупала, да и перебирать-разбирать нечего