Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 16:07     #2881
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а у вас детки вертятся или в одном положении?а то у меня на узи в 24 недели детка чин-чинарем, головкой вниз... я еще так радовалась))
а сейчас поперек лежит уже недели 3 и в ус не дует... я умом-то понимаю, что он еще сто раз может перевернуться... но как-то хочется, чтоб он уже сейчас лежал там как надо
у меня раньше на попе сидел, а потом башкой вниз как положено перевернулась... но не факт что на всегда
Старый 22-05-2008, 16:13     #2882
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у нас сначала поперек загорала а сейчас головкой вниз. сейчас стало легче опредалить как лежит: где икает там и голова
Старый 22-05-2008, 16:18     #2883
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
откуда ты знаешь, что поперек? Может, это он попу выпятил?
он на четвереньках, наверное потому что и попа торчит, и спинка поперек и головка торчит иногда ногами он пинается, как лошадка, мне в бок и в печень, а ручками щекотит другой бок
Старый 22-05-2008, 16:20     #2884
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я вообще не понимаю где там внутри какая часть!!! :-))) по мне - все одинаково.. и он никогда ничего не выпячивает... чтобы я могла явно понять.... -)
Старый 22-05-2008, 16:20     #2885
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

моя красавица когда икает, так у меня копчик колышится - как будто хвостиком машу
Старый 22-05-2008, 16:21     #2886
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
моя красавица когда икает, так у меня копчик колышится - как будто хвостиком машу
я валяюсь
Старый 22-05-2008, 16:23     #2887
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
нет, не путаешь. Раньше он был 15, а 11 на Леснозаводской. Как я поняла их теперь объединили и они стали 17 и 17 филиал

Мне вот вчерась тоже врача оттуда порекомендовали. Сижу и думаю. Может, если условия плохие, то взять палату платную? В любом случае можно съездить и посмотреть я думаю
НЕ, они сейчас оба - один роддом, филиал на Леснозаводской и филиал на Вавиловых.
Я тоже, скорее всего, там буду рожать, если до открытия 13 не дохожу. Условия, конечно, совдеповские, но платную палату можно взять, да и в конце концов, не знаю как вы - а для меня бытовые условия не главное. Постельное белье и свое можно взять, если брезгливо, да и много чего можно. А вообще, в поход никогда не ходили?
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот умом то я понимаю, что это ручки и ножки... но в какую позу надо извернуться, что бы так стучать - мне не понятно...
Я тоже над этим регулярно задумываюсь - ну как так может быть, тем более, что голова явно в третьем месте...
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а у нас сначала поперек загорала а сейчас головкой вниз. сейчас стало легче опредалить как лежит: где икает там и голова
У меня головой так крутит, что сразу понятно - попой это быть не может! Но разбираться я начала недели 2 назад только.
Старый 22-05-2008, 16:23     #2888
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю где там внутри какая часть!!! :-))) по мне - все одинаково.. и он никогда ничего не выпячивает... чтобы я могла явно понять.... -)
И я тоже
Мне врач сообщает, как лежит. Вот вчера ворочался весь вечер, может головкой вниз перевернулся всё-таки...
Старый 22-05-2008, 16:23     #2889
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
нет, не путаешь. Раньше он был 15, а 11 на Леснозаводской. Как я поняла их теперь объединили и они стали 17 и 17 филиал

Мне вот вчерась тоже врача оттуда порекомендовали. Сижу и думаю. Может, если условия плохие, то взять палату платную? В любом случае можно съездить и посмотреть я думаю
вот и я так думаю, что палату платную брать!
а что за врача посоветовали, сели не секрет?

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
есть топик с фотками палат и родилок в разных роддомах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204004
там как раз совсем недавно выложили фото платной палаты на Вавиловых (посмотри в конце). там, кстати душа нет в палатах

вот еще, всё забываю ссылочку дать. тут выкройки детских одежек, может кому надо:
http://topotukh.narod.ru/vykr/polzunochki.htm
спасибо большое

Цитата:
У меня вообще такое впечатление, что у моей девочки выросли еще 2 ножки, так как процесс растягивания живота идет по всем направлениям одновременно
у меня тоже живот ходуном ходит, и еще видно малыш там переваливается как-то на одну сторону, и выпирает с одного бока, а сдругого прям пуза совсем чуть-чуть остается )

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а у вас детки вертятся или в одном положении?а то у меня на узи в 24 недели детка чин-чинарем, головкой вниз... я еще так радовалась))
а сейчас поперек лежит уже недели 3 и в ус не дует... я умом-то понимаю, что он еще сто раз может перевернуться... но как-то хочется, чтоб он уже сейчас лежал там как надо
мы вертимся. тоже в 24 недельки были вниз головкой, а в 28 оказались опять голвой вверх...
Старый 22-05-2008, 16:28     #2890
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Девочки, а мне врач ничего не говорит, как там малыш лежит. Только измеряет. И я вообще не понимаю, где там ручки, где ножки.