Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:58     #2681
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у нас электрический аспиратор Коклин -- супер вещь!!! мне очень нравится, ребенку супер как удобно нос чистить... и лекарство им тоже можно распылять. правда это уже для деток постарше, совсем крохам он не подойдет
Старый 21-05-2008, 16:58     #2682
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Импортные наверно посимпатичнее выглядят
Старый 21-05-2008, 17:02     #2683
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
а такой сколько стоит? и где его купить можно.....
н-дя так не долго и до королевского музыкального горшка дожить (я о нем уже писала)
Вот он: http://www.freemart.ru/items/view/110253589191, стоит 580 рублей + доставка. Но это аукцион, в интернет-магазинах я его не нашла. У нас такой стоит 20-30 евро.

Про горшок надо подумать.
Старый 21-05-2008, 17:03     #2684
Зая-бегемотик
Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли бандаж? Какой? Я вообще полненькая, 54 р-р, таких в аптеках не видела . И не опасно это для телепузика?
Старый 21-05-2008, 17:06
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вот он:..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот он: http://www.freemart.ru/items/view/110253589191, стоит 580 рублей + доставка. Но это аукцион, в интернет-магазинах я его не нашла. У нас такой стоит 20-30 евро.

Про горшок надо подумать.
вот ты мне лучше скажи,что это за аукцион такой на которм я так понимаю ты не новичок?!
Ты ведь уже писала,что что-то покупала там. как там с доставкой? расскажешь подробнее?
Старый 21-05-2008, 17:07     #2686
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки. Я не претендую на истину в последней инстанции. я рассказала, что мне позвонил отчим, котрого я знаю с 14 лет и сказал по секрету, тк знает, что я жду малыша, что он вчера и сегодня находится там. на ликвидации последствий. А ваше дело верить или не верить. Я предпочту перестраховаться и не гулять ближайшие пару дней и выпить винища. А вы, конечно, вправе не верить... только не надо писать, что это бред.
Я ни в коем разе не сомневаюсь в твоих (ничего, что на ТЫ?) намереньях, понятно, что ты желала нам только лучшего, потому прости если тон показался грубым, просто я скептически отношусь оглашению правда правительством и СМИ, от них всей правды не услышишь, ато что отчим тебе сказал - верю, им же наверняка так и сказали, независимо от того, что там было. так что без обид, ок?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, с завтрашнего дня - я в декрете! Урра!
поздравляю!!! отдохнешь теперь

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго здоровья. Примите в свою компанию. Пузожитель обещает появиться в августе, а на форум тока недавно забрела
Добро пожаловать! рассказывай кого ждешь, куда к врачу ходишь и вообще кто ты есть

Цитата:
Поговорим на более интересные темы..... например про сопельки!
Наткнулась на просторах ЛВ вот на такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550155
http://www.elephant.ru/index.php?item=4246
Кто таким пользовался, нужная весч?
я из обычного детского аспиратора(фотку которого Мила дала), с помощью тонкого шланга, сама такой сделала. тк от той мелкой штуки толку никакого у меня не было, ну не высосать сопельки и все тут. вот и взяла стекланную колобашку из аспиратора, насадила на тонкий шланг и вперед. причем пришло мне это в голову без всяких картинок, просто показалось, что так будет удобнее собственным дыханием отсосать. очень порадовало, что не у одной меня такие мысли, когда увидела такое изобретение в продаже. но картина, когда я верхом на дочери(чтоб зажать руки и ноги) не давала покоя всем родственникам - всем было Катю жалко, хотя все понимали, что я делаю ей лучше
Старый 21-05-2008, 17:10     #2687
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки. Я не претендую на истину в последней инстанции. я рассказала, что мне позвонил отчим, котрого я знаю с 14 лет и сказал по секрету, тк знает, что я жду малыша, что он вчера и сегодня находится там. на ликвидации последствий. А ваше дело верить или не верить. Я предпочту перестраховаться и не гулять ближайшие пару дней и выпить винища. А вы, конечно, вправе не верить... только не надо писать, что это бред.
Я ни в коем разе не сомневаюсь в твоих (ничего, что на ТЫ?) намереньях, понятно, что ты желала нам только лучшего, потому прости если тон показался грубым, просто я скептически отношусь оглашению правда правительством и СМИ, от них всей правды не услышишь, ато что отчим тебе сказал - верю, им же наверняка так и сказали, независимо от того, что там было. так что без обид, ок?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, с завтрашнего дня - я в декрете! Урра!
поздравляю!!! отдохнешь теперь

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго здоровья. Примите в свою компанию. Пузожитель обещает появиться в августе, а на форум тока недавно забрела
Добро пожаловать! рассказывай кого ждешь, куда к врачу ходишь и вообще кто ты есть

Цитата:
Поговорим на более интересные темы..... например про сопельки!
Наткнулась на просторах ЛВ вот на такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550155
http://www.elephant.ru/index.php?item=4246
Кто таким пользовался, нужная весч?
я из обычного детского аспиратора(фотку которого Мила дала), с помощью тонкого шланга, сама такой сделала. тк от той мелкой штуки толку никакого у меня не было, ну не высосать сопельки и все тут. вот и взяла стекланную колобашку из аспиратора, насадила на тонкий шланг и вперед. причем пришло мне это в голову без всяких картинок, просто показалось, что так будет удобнее собственным дыханием отсосать. очень порадовало, что не у одной меня такие мысли, когда увидела такое изобретение в продаже. но картина, когда я верхом на дочери(чтоб зажать руки и ноги) не давала покоя всем родственникам - всем было Катю жалко, хотя все понимали, что я делаю ей лучше
Старый 21-05-2008, 17:15     #2688
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Riki-Tiki-Tavi, поздравляю с декретом
Рассказывай, как прошел последний рабочий день
Старый 21-05-2008, 17:17     #2689
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Ещё раз здравствуйте. Кого ждем не знаем. Наверно девочка, раз не показывается, стесняется. Хожу в женскую № 18. А есть я счастливая будущая мамочка.
Ждем первенца, так что я ещё чайник, заранее извиняюсь за глупые вопросы
Старый 21-05-2008, 17:20     #2690
Зая-бегемотик
Активный участник

Кстати, не хочу разносить слухи, но мой муж энэргетик, позвонил, сказал окна закрыть, на улицу не выходить. Т.ч сижу на всякий дома