Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:10     #2621
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Так, значит в начале июня в будний день организуем встречу у меня дома - точную дату скажу ближе к теме
есть еще инфа по мастер-классу

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС!!!
Проект Маматеррия приглашает всех на мастер-класс по ношению в слинге, который пройдет 28 мая (среда) в 11 часов утра в помещении испанского центра для малышей Amigo Center.
На встрече можно будет посмотреть и попробовать все слинги торговой марки Маматеррия, а так же новую летнюю коллекцию кормительной одежды Y@mmy Mammy и сопутствующие товары (гетры, шапочки, кормительные бусы и вещевые рюкзачки).

Так же во время встречи можно будет пообщаться с консультантами по грудному вскармливанию
АЗБУКИ МАТЕРИНСТВА.

Клуб раннего развития Бибигония
организует сбор детских вещей, игрушек, подгузников, влажных салфеток и прочих необходимых мелочей для детского дома №9 Приморского района. Если у вас остались какие-то вещички, то малыши, оставшиеся без родителей, будут вам очень благодарны!
Так же можно будет заказать диски с программами раннего развития (Baby Einstein, Даша-следопыт, Вундеркинд с пеленок и многие другие) по очень низким ценам!

Мы гарантируем теплую дружескую обстановку и чаепитие.

Центр расположен по адресу ул.Макаренко, 14
(м. Садовая/Сенная, м. Балтийская, м. Технологический институт),
также можно добраться на маршрутках 195 с пр.Ветеранов и 212 с пл. Ленина).
Старый 21-05-2008, 15:11     #2622
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я позвонила мужу. У них главный инженер живет в сосновом Бору. Так вот информация такая.
Что вчера из какой-то там турбины был выброс ПАРА, а не радиации. Но де это тоже неполадки, и устраняют именно их.
А про то,что детей вывозили из соснового Бора, сказали,что это не совсем так, т.к. у нее у самой детки и их никто никуда не вывез. А еще,что 3 дня назад у них в детской поликлиннике висела объява про учения.
Вот и кому верить?!
ну вот, наконец-то еще один человек подтвердил информацию про учения! (я раньше писала об этом же). на всякий случай я еще у одного достоверного источника спросила. это моя коллега, у нее папа живетв Сосновом Бору и работает на ЛАЭС. так вот он тоже подтвердил что это все неправда. уф!
Старый 21-05-2008, 15:12     #2623
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Правда вот сами никак не придумаем имя, мужу почти все не нравится!
Вот-вот, и у нас то же самое. Он вообще эту тему избегает обсуждать, говорит, что еще рано, боится, что я всем родственникам и друзьям сразу расскажу.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
тогда для встречи "до" я уточню возможное время у подруги
а после уже потом определимся
но это точно будет в будний день
а кроме тебя то есть желающие? девочки, кто хочет и может??? (ессли учесть, что будний день будет)
Я желающая
Старый 21-05-2008, 15:13     #2624
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

боже, давайте о чем нибудь хорошем!!! хватит об этом выбросе
Старый 21-05-2008, 15:14     #2625
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы,

кто планирует профессиональную фотосессию с пузиком?! Мне очень хочется - с пузом и со старшеньким... Вот только не могу определиться - на природе или в студии...
Старый 21-05-2008, 15:14     #2626
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Вот, Юля- uslon тоже вписывалась вроде!
я тоже вписывалась
Старый 21-05-2008, 15:15     #2627
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Т
ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС!!!
Проект Маматеррия приглашает всех на мастер-класс по ношению в слинге, который пройдет 28 мая (среда) в 11 часов утра в помещении испанского центра для малышей Amigo Center.
Вот ведь мозг беременный - удивительная вещь! Прочитала же сегодня эту информацию на их сайте 2 раза, даже комментарий здесь написала. И до тех пор, пока в твоем сообщении не увидела еще раз текста, была уверена, что мастер класс - сегодня!!! Т.е. 28 мая от 21 мая никак мне не отличить уже 2Я еще расстроилась, что не смогла пойти! А 28 я вполне даже могу!
Старый 21-05-2008, 15:15     #2628
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы,

кто планирует профессиональную фотосессию с пузиком?! Мне очень хочется - с пузом и со старшеньким... Вот только не могу определиться - на природе или в студии...
я планирую вторую фотосессию
Старый 21-05-2008, 15:18     #2629
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот ведь мозг беременный - удивительная вещь! Прочитала же сегодня эту информацию на их сайте 2 раза, даже комментарий здесь написала. И до тех пор, пока в твоем сообщении не увидела еще раз текста, была уверена, что мастер класс - сегодня!!! Т.е. 28 мая от 21 мая никак мне не отличить уже 2Я еще расстроилась, что не смогла пойти! А 28 я вполне даже могу!
Старый 21-05-2008, 15:18     #2630
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы,

я очень хочу сфотографироваться в таком виде на долгую память. у меня выбор один - студия. нет друзей профессионалов.
если у Вас есть, то зачем связываться со студией?