Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 18:31     #2451
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Т.е завтра - последний день? Проставляться будешь на работе?
Для меня это больной вопрос
я на работе проставлялась, но не закатывала дикий сабантуй. я купила в разные отделы тортики и конфеты. а в свой тортики и два литра чинзано. вроде нормальная простава получилась, все сыты и пьяны были)))) просто так не могла уйти, я же на этой работе 7,5 лет оптахала (даже не верится).
Старый 20-05-2008, 18:34
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Н-дя! Развлекуху ты себе..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мне 3 года назадстали приходить из налоговой письма, уплатить транспортный налог за мой белый лендкрузер. Я бы и рада,но лендкрузера не было у меня,да и водительстких прав тоже. Ну в общем так им и написала. Они мпне прислали повторное письмо, а вот потом.... потом мне позвонили из ОБЭПа, и пригласили на беседу...Знаешь почему?!
А потому как оказывается Я ввезла в страну белый краденый лендкрузер
ни фига ссссссе! таких страшилок я еще не слышала! надо быть бдительной!
Старый 20-05-2008, 18:49     #2453
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, а кого-нить накрывают депресии?
Вот я сегодня девочкам поплакалась и легче стало..
Но у меня это скорее от избытка всяческих несделанных дел, а не наоборот.
Держись!Побалуй себя чем-нибудь
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Единственное, действительно, крошка сидит на попе, как и говорила врач из ЖК
Буду уговаривать перевернуться. Следующее Узи буду тогда делать не в 32, а в 34 недели.
Вот и у меня на попу уселся Спрашивала, может упражнения какие поделать - ничего пока не надо говорят.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
Пронечка, ты же у нас просто герой! Я вот когда от Мишкиной активности устаю, сразу тебя вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня маленькая, но очень приятная новость! я сегодня вымыла, высушила феном и расчесала мою собачку
Собачка -красотулька!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да... я на лиру. перинатал прочитала, как девушка-программист беременная пишет, что ей приснилось, что у нее родилось двое детей в виде флешек, и чтоб их покормить она их подключала к юсби-порту груди
Старый 20-05-2008, 18:52     #2454
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем привет! а у меня в моче ацетон нашли... к чему бы это...
ни у кого не было кетоновых тел? а то вдруг это не так страшно, как я думаю
Старый 20-05-2008, 18:56     #2455
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Пронечка, ты же у нас просто герой! Я вот когда от Мишкиной активности устаю, сразу тебя вспоминаю

я тут не одна герой - все героини
я вот не представляю, как это работать - беременной, хотя у меня профессия\работа специфическая...
Старый 20-05-2008, 18:58     #2456
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

я тут не одна герой - все героини
я вот не представляю, как это работать - беременной, хотя у меня профессия\работа специфическая...
я тож не представляю. я такая впечатлительная и переживательная, а если еще с беременным характером работать. неспокойная была бы у меня детка. поэтому решили что работать во время беременности не буду
Старый 20-05-2008, 18:59     #2457
mave
Ветеран

mave отсутствует

Девочки, а я хотела у вас спросить насчет слинга. Начиталась я тут, как это удобно и замечательно, тоже хочу. Его когда лучше покупать: до рождения или после? И как это обычно делается, если я им пользоваться не умею: на дом консультанта вызывать? Тогда, наверное, после рождения лучше? И еще, может, кто пользовался уже: что лучше на самое первое время купить: шарф или с кольцами? Или это от малыша зависит? Еще в какую фирму лучше обращаться?
Я понимаю, что таких топиков куча, я их в основном просмотрела, но там как-то не систематизирована информация. Прошу прощения, если это уже обсуждалось здесь, а то я не так давно к вам присоединилась.
Старый 20-05-2008, 19:05     #2458
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела у вас спросить насчет слинга.
послушаю тоже
Старый 20-05-2008, 19:06     #2459
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела у вас спросить насчет слинга. Начиталась я тут, как это удобно и замечательно, тоже хочу. Его когда лучше покупать: до рождения или после? И как это обычно делается, если я им пользоваться не умею: на дом консультанта вызывать? Тогда, наверное, после рождения лучше? И еще, может, кто пользовался уже: что лучше на самое первое время купить: шарф или с кольцами? Или это от малыша зависит? Еще в какую фирму лучше обращаться?
Я понимаю, что таких топиков куча, я их в основном просмотрела, но там как-то не систематизирована информация. Прошу прощения, если это уже обсуждалось здесь, а то я не так давно к вам присоединилась.
я планирую перед рождением деточки купить слинг на кольцах либо мамарада,либо дидимос...решила вместо конверта на выписку купить слинг красивый...главное,чтоб родственники невовремя не подсунули конверт....а то ведь могут

я знаю,что мама-клуб проводит слинг встречи...
Старый 20-05-2008, 19:08     #2460
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ооо... про слинги я могу рассказать у меня 4 слинга разных это супер-вещь, но главное правильный купить и правильно носить
только чуть по-позже раскажу (сча гости придут) - напомните
могу и фирму порекомендавать (там доставка+консультация бесплатны, ткани супер, а сами слинги отличные при демократичных ценах), но боюсь, что за рекламу сочтут