Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 13:42     #2401
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха....
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
Не волнуйся! П/озвони и разберись. Я где то в правилах читала, что если симкой не пользуешься 3 месяца, то номер изымают. Кстати, у меня тоже где то валяется моя старая МТС симка

А машина ерунда, хотя понимаю как жалко. Главное, что жив и здоров, а железо новое купить можно

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, а кого-нить накрывают депресии?

меня прям последние недели две так накрыло, что трандец...
и страх и беспокойство, места себе не нахожу, прям дни считаю, и вообще ощущение, что мозг перевернулся...и не мой какой-то
знаю, что гормоны на это способны еще как,
но мне просто интересно, когда же все это закончится? не могу прям!!! ((((
Вот меня тоже накрыло. Настроение паршивое, везде что то мерещится и делать ничего неохота. Дома уже клубы пыли по полу валяются, а меня это не напрягает...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
вчера из закупки ему кучу одежды привезли - я прям в восторге
но и неприятности есть небольшие - все сильнее болит шов от разреза и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....
а еще железо начала пить (тк гемоглобин упал) - меня с него так мутит...
сижу (он сегодня уснул как-то рано) и ничего делать не могу... а надо...
и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
Держись. Мне тоже муть всякая снится по ночам. Просыпаюсь в холодном поту. Бррр

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Нитки 70% хб 30% вискоза - турецкие.
За 400г ниток - 340р. длина 100г - 350м - тут не тока на одеяльце хватит
Ага, схему нашла сдня в журнале - буду вязать спицами. А сейчасдовязываю старшей косынку хб-ую на лето с дырочками крючком.

мне тож кажется все это странным каким-то.
Девочки, а можете дать ссылочку как вязать детский комбезик. А то очень хочется, но нигде не найти пока.

Девочки, что то Иры (Riki tiki) давно нет и в аське тоже. Никто не знает, может с ней что случилось?
Старый 20-05-2008, 14:01     #2402
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха....
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
ничего, все наладится! у меня такое тоже было года 2 назад - когда я потеряла мегафоновскую симку -а потом на меня вышли и стали требовать денег по ней - тоже грозились судом.. в итоге сделали распечатку номеров за тот период, когда она была потеряна - выясняли кто по тем номерам есть ( а там оказались номера из Азербайджана) и что я к ним никакого отношения не имею...как-то обошлось...
удачи!
Старый 20-05-2008, 14:03     #2403
irko
Старожил

irko отсутствует

я тож опечалена, конечно не такие страшные траблы как у некоторых, но всё же - СВОИ!!! я решила в оптовой закупочке поучаствовать, заказала ясельные комбезики и прочее, дешевле там (в магазе смотрела качество - понравилось) а теперь получается что нифига из того что выбрала не получу((( желающих мало на ясли((( а такие клевые слипики были с капюшончиками и цвета приятные - цена заманчивая 99рублей была, а теперь их даже на сайте нет! а я уже сны видела - лялька в таких
Старый 20-05-2008, 14:07     #2404
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
вчера из закупки ему кучу одежды привезли - я прям в восторге
но и неприятности есть небольшие - все сильнее болит шов от разреза и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....
а еще железо начала пить (тк гемоглобин упал) - меня с него так мутит...
сижу (он сегодня уснул как-то рано) и ничего делать не могу... а надо...
и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
Пронь, а ты думай о приятном)о вещичках из закупки и как они Платошке подходят))
НЕ пей ты это чертого железо. Я вон почитала,что всасываемость его из таблеток всего 10 %,а вот из пищи 80-90%, а еще и мутит...ужас просто.
А ужастики мне тоже сняться... может это из подсознания страхи так вылезают?! Я вот все время малыша рожаю, а он потом превращается в кошечку или собачку

Цитата:
может и так... а я как представлю что еще 2 месяца надо будет чем-то себя занимать, так аж страшно становится... паника прям

я вот вас читаю, мне уже легче становится
А уменя депрессивные идеи по поводу, вот родится малышек, а смогу ли я.... как и что...я же ничего-ничего не знаю...
Старый 20-05-2008, 14:09     #2405
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А у меня после того как мазки взяли и Узи делали, матка теперь в тонусе
неуспела порадоваться тому, что детку увидела...и вот тебе такое...)
Старый 20-05-2008, 14:11     #2406
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А ужастики мне тоже сняться... может это из подсознания страхи так вылезают?! Я вот все время малыша рожаю, а он потом превращается в кошечку или собачку
ой, и мне один раз приснилось, что я родила, а мой ребенок в тигренка превратился. я когда проснулась, дико расстроилась, что бы это могло означать. а потом решила - ничего это не означает и все! )
а такие сильные страхи и переживания аж до тошноты у меня были в институте. особенно с приближением сессии... может быть, есть какие-то дела недоделанные и просто надо их доделать?
Старый 20-05-2008, 14:15     #2407
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Вот меня тоже накрыло. Настроение паршивое, везде что то мерещится и делать ничего неохота. Дома уже клубы пыли по полу валяются, а меня это не напрягает...

Мне тоже муть всякая снится по ночам. Просыпаюсь в холодном поту. Бррр
во-во...такая же фигня...

такое ощущение, что с ума схожу
и сны тоже кошмарные мучают...

девчули, а кто-нить ходит на курсы подготовки к родам?

я начала ходить в ЦПСиР, а то может я с кем пересекаюсь даже, и не знаю
Старый 20-05-2008, 14:21     #2408
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
девчули, а кто-нить ходит на курсы подготовки к родам?
я начала ходить в ЦПСиР, а то может я с кем пересекаюсь даже, и не знаю
в ПапаМамию начали ходить
Старый 20-05-2008, 14:33     #2409
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а я решила себя побаловать)))сейчас пойду суши кушать)))
Старый 20-05-2008, 14:40     #2410
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а у меня маленькая, но очень приятная новость! я сегодня вымыла, высушила феном и расчесала мою собачку и ни разу даже не чихнула. значит, моя аллергия не на него! а то я так расстраивалась, не могла себе представить, что придется расставаться с этим чудом)))
Изображения