20-05-2008, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, всем приветы!!!
сууууушииииии  я тоже хочу сушек 
ой-ой... надеюсь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, поздравляю с круглой датой!!!   
а насчет сертификата- его может и замещающий врач выдать, не переживай!
вот мне, конечно, очень стыдно, но я именно такими словами описывала свое недоумение от беременности в общем 
я тоже еще ничего не купила и не подготовила 
вот-вот!!! мне мама тут недавно заявила (хотя в целом моя страсть к транжирству от нее  ) - зачем ты хочешь покупать такую дорогую коляску и автокресло? (этоя ей про Кортуну Х3 за 25 штук рассказала) вот я сегодня с мамочками у нас во дворе поговорила- у них польские коляски за 5 тысяч, и они очень довольны 
а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами  неее... вот мамочки во дворе - это да.... эксперты 
|
ага,у меня было также...
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха.... 
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов...  с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
|
Ни пуха,ни пера!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
вчера из закупки ему кучу одежды привезли - я прям в восторге 
но и неприятности есть небольшие - все сильнее болит шов от разреза и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....
а еще железо начала пить (тк гемоглобин упал) - меня с него так мутит... 
сижу (он сегодня уснул как-то рано) и ничего делать не могу... а надо...
и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
|
странно...мне от железа наоборот легчает... 
|
|
|
|