Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Упражнения в ЖК которые посоветовали - сначала полежать на левом боку минут 10, потом столько же в коленно-локтевой, потом на правом боку. А потом если есть время и желание - повторить. Подруга у меня так за полтора часа малышку перевернула. А ты у кого в 25 ЖК наблюдаешься? Я так понимаю что мы почти соседи ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем приветы!!!
..."
|
|
Элита
![]() |
я бы тоже не отказалсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Ко мне только "на ты" :) :flower:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а что это за поза "в коленно-локтевой"? постоять на коленках и локтях? я в 25 у Цыганковой наблюдаюсь. она мне нравится. тетенька хорошая, добрая. но у меня (тьфу-тьфу!) не было повода проверить ее, как врача, т.к. беременность у меня протекает очень легко и все в норме. а ты тоже в 25? у кого? РД выбрала? |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "+100. Мы тож спокойно перешли на горшок..."
|
Активный участник
![]() |
Я после рождения дочеры пару раз маман свою таскала на прием к неонатологу, чтобы та авторитетно и аргументировано заявила что, например, воду для купания кипятить не надо, марганцовку тож не надо добавлять, гладить пеленки можно для собственного удовольствия - а так в этом смысла особого нет, пупок мазать зеленкой не больно, подушка не нужна, шапочки, носки и руавички ребенку при Т+18-20 тоже не нужны
![]() А в книгах читала, что надо гладить, добавлять марганцовку. Сколько врачей столько и мнений. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
Ну мне объяснение неонатолога показалось вполне аргументированым.
А так, вы правы - кажды сам решает, уродоваться ему или нет? Я не вижу смысла в глажке, кроме того, о котором упоминала. А марганец вообще очень сушит и противопаказа деткам, склонным к аллергии. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вообще мне это напоминает, дйствительно, искусственное создание себе проблем, чтобы их потом преодолевать.
Можно ведь и к реке отправиться стирать, так ведь раньше стирали, пок а не знали, что такое стиральная машина ![]() |
![]() |
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() прекрасно понимаю - сами жили в комнате, а купили трешку... правда мы в нее сейчас не въехали... пока живем у родителей, но она есть! и через каких-то 2-3 года мы туда въедем! |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Ну мне объяснение неонатолога..."
|
Элита
![]() |
ну сейчас наверное полегче стало в том плане, что стиральные порошки есть специальные для малышей. наверняка они и лучше очищают и смягчают пеленки и выполаскиваются лучше. а раньше-то был один порошок для всего и белье от него колом стояло)))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем доброго утречка!!!
мы вчера были в ЖК. анализы хорошие и прибавка за 2 недели 900гр. Врач сказала что всё в норме и ребетенок лежит пока правильно. так что теперь к ней только 2 июня оформлять декрет ![]() |