Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 09:46
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброе..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
а Вам какие упражнения порекомендовали для переворота? тоже лежать поочереди то на одном то на другом боку? мне их посоветовали, но я никак не начну делать))) такое ощущение что "баловство все это" )))
Ко мне только "на ты"
Упражнения в ЖК которые посоветовали - сначала полежать на левом боку минут 10, потом столько же в коленно-локтевой, потом на правом боку. А потом если есть время и желание - повторить. Подруга у меня так за полтора часа малышку перевернула.
А ты у кого в 25 ЖК наблюдаешься? Я так понимаю что мы почти соседи
Старый 20-05-2008, 09:47
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Великое дело! Наши поздравления!!!!
Старый 20-05-2008, 09:56
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем приветы!!! ..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!
сууууушииииии я тоже хочу сушек
я бы тоже не отказалсь

Цитата:
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 20-05-2008, 09:57     #2334
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ко мне только "на ты"
Упражнения в ЖК которые посоветовали - сначала полежать на левом боку минут 10, потом столько же в коленно-локтевой, потом на правом боку. А потом если есть время и желание - повторить. Подруга у меня так за полтора часа малышку перевернула.
А ты у кого в 25 ЖК наблюдаешься? Я так понимаю что мы почти соседи
ОК!
а что это за поза "в коленно-локтевой"? постоять на коленках и локтях?
я в 25 у Цыганковой наблюдаюсь. она мне нравится. тетенька хорошая, добрая. но у меня (тьфу-тьфу!) не было повода проверить ее, как врача, т.к. беременность у меня протекает очень легко и все в норме.
а ты тоже в 25? у кого?
РД выбрала?
Старый 20-05-2008, 09:58     #2335
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Я после рождения дочеры пару раз маман свою таскала на прием к неонатологу, чтобы та авторитетно и аргументировано заявила что, например, воду для купания кипятить не надо, марганцовку тож не надо добавлять, гладить пеленки можно для собственного удовольствия - а так в этом смысла особого нет, пупок мазать зеленкой не больно, подушка не нужна, шапочки, носки и руавички ребенку при Т+18-20 тоже не нужны
А в книгах читала, что надо гладить, добавлять марганцовку. Сколько врачей столько и мнений.
Старый 20-05-2008, 10:00     #2336
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ну мне объяснение неонатолога показалось вполне аргументированым.
А так, вы правы - кажды сам решает, уродоваться ему или нет?
Я не вижу смысла в глажке, кроме того, о котором упоминала. А марганец вообще очень сушит и противопаказа деткам, склонным к аллергии.
Старый 20-05-2008, 10:02     #2337
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Вообще мне это напоминает, дйствительно, искусственное создание себе проблем, чтобы их потом преодолевать.
Можно ведь и к реке отправиться стирать, так ведь раньше стирали, пок а не знали, что такое стиральная машина
Старый 20-05-2008, 10:03
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
поздравляю!!! мы когда 2 месяца назад купили трешку, я тоже полбутылки вина выдула....
прекрасно понимаю - сами жили в комнате, а купили трешку... правда мы в нее сейчас не въехали... пока живем у родителей, но она есть! и через каких-то 2-3 года мы туда въедем!
Старый 20-05-2008, 10:03     #2339
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Ну мне объяснение неонатолога показалось вполне аргументированым.
А так, вы правы - кажды сам решает, уродоваться ему или нет?
Я не вижу смысла в глажке, кроме того, о котором упоминала. А марганец вообще очень сушит и противопаказа деткам, склонным к аллергии.
ну сейчас наверное полегче стало в том плане, что стиральные порошки есть специальные для малышей. наверняка они и лучше очищают и смягчают пеленки и выполаскиваются лучше. а раньше-то был один порошок для всего и белье от него колом стояло)))))
Старый 20-05-2008, 10:04     #2340
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утречка!!!
мы вчера были в ЖК. анализы хорошие и прибавка за 2 недели 900гр. Врач сказала что всё в норме и ребетенок лежит пока правильно. так что теперь к ней только 2 июня оформлять декрет