Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 09:21
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
поздравляю!!! в наше непростое время это дикое счастье!
а насчет шампанского поаккуратнее. мне и от безалкогольного не хорошо))) я предпочитаю "по поводу" употребить бокал какого-нибудь очень хорошего и дорогого красного сухого вина. а потом шлифую его безалкогольным))))))
Старый 20-05-2008, 09:23
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
Похмелье пройдет, тб был хороший повод)))
Старый 20-05-2008, 09:24     #2323
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!
молодцы - супер просто!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну ничего себе! а много еще что отменилось? то все у этого врача нео...как-то там можно узнать?
я с содроганием представляла себе тонны пеленок, которые нужно будет гладить С ДВУХ СТОРОН! а это и не нужно
неонатолог это врач, который работает с новорожденными
В роддоме и поспрашивашь . Я не знаю, что отменилось, тк.к не знаю, что было раньше.
Но по мере возникновения вопросов - она нам отвечала. Я еще полгода наверное к ней обращалась за советами.
Мне пеленки гладила свекровь, когда приходила ... я не спорила. думаю, хочет гладить - пусть гладит. Мы гладили тока тонкие пеленки - т.к. они лучше скалдывались , ну и эстетичнее выглядели. А байковые просто аккуратно складывали...
Старый 20-05-2008, 09:30     #2324
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я не знаю, что отменилось, тк.к не знаю, что было раньше.
ну я, опять-таки повторюсь, все это узнала по младшей сестре. она у меня родилась в 1992 году. а мне было 13 лет, так что я на себе узнала все "тяготы" забот о младенце. пеленки мы обязательно кипятили в большой кастрюле. а потом их нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО гладить очень горячим утюгом с двух сторон. это занятие выматывало все силы
а про кипячение воды для купания и добавление всяких отваров и марганцовки в воду уже и молчу.
Старый 20-05-2008, 09:30     #2325
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!
Спасибо за поздравления с круглой датой!
Я когда сегодня мужу утром сказала,что уже 30 недель, так он за голову схватился. Он все про свой ремонт...
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

а когда родишь, не будешь себе представлять, как жила раньше без дитёнка

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой-ой... надеюсь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, поздравляю с круглой датой!!!
а насчет сертификата- его может и замещающий врач выдать, не переживай!

Спасибо! Я все-таки свою врач на этой неделе потрясу на эту тему.
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 09:32     #2326
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
ну я, опять-таки повторюсь, все это узнала по младшей сестре. она у меня родилась в 1992 году. а мне было 13 лет, так что я на себе узнала все "тяготы" забот о младенце. пеленки мы обязательно кипятили в большой кастрюле. а потом их нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО гладить очень горячим утюгом с двух сторон. это занятие выматывало все силы
а про кипячение воды для купания и добавление всяких отваров и марганцовки в воду уже и молчу.
Может это все делалалось,для подтверждения,что вырастить дите,это тебе не шишки-пашки?!
Нам на курсах сказали,что пеленки стоит гладить только пока не заживет пупок)
Старый 20-05-2008, 09:34     #2327
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали,что пеленки стоит гладить только пока не заживет пупок)
а не сказали, какой в этом смысл, собственно, кроме того. что их наглаженными мона сложить аккуратно стопочкой?
Старый 20-05-2008, 09:36     #2328
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
привет не спящим!!!

у меня старшенкий пытался покончить жизнь самоубийством - на моих глазах кинулся под машину Хорошо машина еле ползла, останавилась прямо перед ним. Я в шоке, его по заднице отлупила, саму о сих пор колотит...

Выскочил, зараза, из подъезда...
Слава Богу, что все обошлось!!!
Да уж очень похоже на ревность. У всех она по-разному проявляется(кто из дому хочет уйти, а кто и из жизни) А может и не ревность, а шило в попе.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем приятного вечера. Смотрю все уже активно все покупают, неужели только я ничего еще не готовлю, ни кроватки нет, ни коляски, даже вещички от старшего не разобрала...
Не Полина, мы тоже пока ничего не покупали, и но уже предчувствую скоро, скоро начнутся покупки

А вообще всем доброго утречка!!!
Старый 20-05-2008, 09:36     #2329
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
сууууушииииии я тоже хочу сушек

я тоже еще ничего не купила и не подготовила
вот-вот!!! мне мама тут недавно заявила (хотя в целом моя страсть к транжирству от нее) - зачем ты хочешь покупать такую дорогую коляску и автокресло? (этоя ей про Кортуну Х3 за 25 штук рассказала) вот я сегодня с мамочками у нас во дворе поговорила- у них польские коляски за 5 тысяч, и они очень довольны
а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами неее... вот мамочки во дворе - это да.... эксперты
Суши это ДАААААААААААА
Родительский опыт тоже)) Но мамам простительно, в их времена все было реально по другому.
Я так поняла ,что лучшее, это слушать и делать по своему. Цены я освещаю, далеко не все и не всем)))

Цитата:
доброе утро!
а Вам какие упражнения порекомендовали для переворота? тоже лежать поочереди то на одном то на другом боку? мне их посоветовали, но я никак не начну делать))) такое ощущение что "баловство все это" )))
Хм , у меня нормально лежит, но я все время верчусь с боку на бок. Я так сплю и действительно малыш активличать начинает)))
Старый 20-05-2008, 09:38     #2330
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!