Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 18:01     #2251
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Мы вчера тоже по магазам уходились.. Устали, ужас как.
Сегодня наконец-то записалась на консультацию к врачу в род дом. Если понравится, буду с ней договор заключать.
В следующую субботу собираюсь в деревню на 2 недели поехать!!! Молочко, творожок, воздух свежий!!! Оставляю мужа с ремонтом . Обои и плитку выбрала, остальное его...
Старый 19-05-2008, 18:06     #2252
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь у меня завтра уже 30 недель.) ОЙ, мамаочки)
Поздравляю!
У менЯ только через 3 недели...
Старый 19-05-2008, 18:06     #2253
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
М ПОэтому если мама хочет жить по-человечески, то лучше ребю тоже эту тему объяснить всеми возможными способами - потом будет сильно легче. Т.е. ночью никаких игр, "гульбищ" и прочего веселье. Ночью - спим! о необходимости проснулись, поели, - и спим! Режим ночью должен отличаться от дневного - другая одежка, свет в комнате, обстановка, сонная мама, без особых разговоров и улыбок - все направлено чтобы быстро снова спать. Т.е. чтобы возникало ощущение, что просыпаться лучше не надо...На кормежки это не распространяется - кормить надо столько, сколько хочет ребь и считает нужным мама. Но вот развлекухи ночью не должно быть ни малейшей.
Вас бы к нашим соседям для вливания мозгов! я, реально, уже психовать начинаю, потому что они детей начинают только спать укладывать в районе 12 ночи, а то и позже. а до этого времени по дому скачки, вопли... а с 12 ночи начинаются вопли типа "спаааать!". слышимость у нас идеальная. я уже один раз ходила, просила хотя бы после 23 часов потише себя вести. но люди, видимо, оказались совершенно недалекого ума. их хватило на месяц и потом все по новой.....причем, я не на детей злюсь, а на их бестолковых родителей.
Старый 19-05-2008, 18:09     #2254
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
В следующую субботу собираюсь в деревню на 2 недели поехать!!! Молочко, творожок, воздух свежий!!! Оставляю мужа с ремонтом . Обои и плитку выбрала, остальное его...
а меня муж гонит на дачу отдохнуть и от аллергии проветриться. но это у меня только слезы вызывает - "что я там буду без тебя делать? ты от меня избавиться хочешь!" ну и все такое)))) глупость, конечно, несусветная, но без моего благоверного отдыха даже не представляю.
Старый 19-05-2008, 18:14     #2255
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а меня муж гонит на дачу отдохнуть и от аллергии проветриться. но это у меня только слезы вызывает - "что я там буду без тебя делать? ты от меня избавиться хочешь!" ну и все такое)))) глупость, конечно, несусветная, но без моего благоверного отдыха даже не представляю.
Я тоже там скучать буду.. Ну уж очень надоело мне в городе сидеть.. У меня там мама сейчас и бабушка и кот наш любимый. 2 недельки как-нить продержусь. Тем более я его сейчас и не вижу почти: работа, ремонт сессия еще началась у него... и как он все выдержит
Старый 19-05-2008, 18:25     #2256
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Эх я вот мечтаю куда-нибудь за город уехать. Но у нас дача за 150 км от Питера. туда страшновато ехать. Тем более,что это дача свекрови
Вот и сижу как придурок в городе..........
Старый 19-05-2008, 18:35     #2257
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы про памперсы!!!
Успокоили. А то я как представила эту марлю и постирушки...
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
Старый 19-05-2008, 18:49     #2258
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Эх я вот мечтаю куда-нибудь за город уехать. Но у нас дача за 150 км от Питера. туда страшновато ехать. Тем более,что это дача свекрови
Вот и сижу как придурок в городе..........
У меня деревня за 350 км... За Новгородом..
Туда муж на машине отвезет, а обратно наверное придетсяна поездеехать.. 4 часа, но страшно...
Старый 19-05-2008, 18:51     #2259
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Аптека "Петро-Фарм", Гражданский 116 - точно есть, вчера видела, как раз подумала - "Ну надо же, какой изврат - кальций с магнием в одном флаконе". Надо инструкцию почитать, что ли... Как, интересно, они решили вопрос усваиваемости препаратов? Или они кальций "обезвредили" магнием?
Ну до Гражданки мне точно не доехать

Цитата:
ул. Гастелло д.11 вроде. Там мед центр какой-то "Возвращение" вроде. Работают только по будням. рублей 900 стоит.

Какие красивые, а вы где покупали?
Они на синтепоне толстом?
Просто у нас совсем тонюсенький, и я на чала переживать, а вдург холодно будет в августе.
900 рублей! Я вообще тоже подумала, а вдруг мне он тоже не подойдет, а такие деньжищи отдашь... Вообщем пришла я к выводу, что участь моя ТЕРПЕТЬ . А конверты я покупала на форуме, по опыту знаю, что такие вещи используются либо один раз, либо пару (хотя надеюсь использовать потом как одеяло, правда, если будет жарко, то и не пригодятся), а так как нам нужно все в двойном экземпляре, то и решила купить б/у, да их б/у то и не назовешь, состояние новых. Они на тонком синтепоне, а вживую еще симпатишнее

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
Я тоже комбинировала, дома периодически старалась держать без памперса, в магазинах продаются многоразовые марлевые подгузники, но стирки было . Нам еще не все памперсы подходили, например на памперсы Pampers у нас была сильная потничка...
Старый 19-05-2008, 18:51     #2260
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я сегодня познакомилась с акушеркой... осталась довольна... так что тепреь спокойна - и врач и акушерка меня "записали", согласились... хотя бы с этим вопрос решен -)) главное не родить до 1 июля, когда 9 роддом на проветривании -))