Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:24     #2201
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем, сто лет сюда не заходила.
Какая-то затянувшаяся черная( ну или серая) полоса: то муж нервы мотает, то воспаление легких у меня( если верить врачу без рентгена), теперь вот живот побаливает, видно кашляла сильно, вот и накашляла.А может бандаж чего-то перетянул.Ни у кого такого нет, чтобы от бандажа хуже было?
Малыша только не забывает, стучится и стучится в пузик, с мамой общается...
Привет! низзя болеть, надо срочно поправляться!! Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скучала по вам - муж интернет окупировал и меня не пускал
кто-нибудь знает, когда потеплеет?
Привет! А вроде уже немножко потеплело. Или тебя интересует когда уже прям совсем лето наступит?
Старый 19-05-2008, 15:30     #2202
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

в современных дышащих памперсах все нормуль. ничего там не перегревается.
Старый 19-05-2008, 15:32     #2203
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Посоветовала препарат кальций магний хилат , никто такое не принимает?
мне его рекомендовала акушерка, котрые курсы ведет. но поскольку он только в дистрибьюторской сети продается( читай- у нее), то я пока обхожусь Никомедовским кальцийД3
я просто с легким подозрением отношусь к медикаментам, которые НЕ продаются в аптеке... ну, если это, конечно, не домашний самодел, проверенный временем
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Какая-то затянувшаяся черная( ну или серая) полоса: то муж нервы мотает, то воспаление легких у меня( если верить врачу без рентгена), теперь вот живот побаливает, видно кашляла сильно, вот и накашляла.
выздоравливай скорее! и чтоб муж берег!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А я вот ломаю голову по поводу памперсов. Для мальчиков. Кто говорит, что это жутко вредно мальчикам. Кто, - что памперсы дышат и ничего страшного.
Барышни, а вы какого мнения? Может, у кого какой опыт в этом есть?
мои муж со свекровью во главе тоже считают, что это вредно. я считаю, что это чушь! и планирую на детку одевать памперсы. Ну, в любом случае, он же не всё время в них будет??? и про опыт- сестра племяшка одевала в памперсы и отличный мальчик растет.
Старый 19-05-2008, 15:34     #2204
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите мне бывают ли конверты на выписку не розовые или голубые? а то у меня какая-то личная непереносимость этих цветов. Хочется какой-то зеленый, серый или бежевый атласчный. весь инет облазила и чета не найду
Старый 19-05-2008, 15:36     #2205
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
мои муж со свекровью во главе тоже считают, что это вредно.
ничего, успокоятся, когда поймут как это удобно. а, если будут сопротивляться, выдай им ребенка и марлю. посмотришь, на сколько их хватит
Старый 19-05-2008, 15:38     #2206
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите мне бывают ли конверты на выписку не розовые или голубые? а то у меня какая-то личная непереносимость этих цветов. Хочется какой-то зеленый, серый или бежевый атласчный. весь инет облазила и чета не найду
бывают, конечно. только сегодня ссылку давали на магазинчик. там роскошный выбор конвертов был. хошь серый, хошь белый, с рюшками и без...
Старый 19-05-2008, 15:39     #2207
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я фот тоже озадачилась поисками колыбельки Simplicity... надеюсь найти б/у
Тот кто ищет, всегда найдет)

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Я видела в детском мире белые.
Но лично я считаю эти конверты бесполезными Поэтому нам на выписку купили конверт-одеяло. Простенький, в полосочку. Белыйс нежно-розовым! Х/Б. Планирую использовать как одеяло в колыбели или в коляске.
Старый 19-05-2008, 15:39     #2208
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

про Памперсы:

как сотрудник компании производящей памперсы (оригинальные) могу сказать, что главное правило как "не навредить" - это регулярно менять... то есть больше 3-х часов младенец в одном памперсе не должен находиться и для мальчиков - это принципиально!!!
Старый 19-05-2008, 15:42     #2209
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ничего, успокоятся, когда поймут как это удобно. а, если будут сопротивляться, выдай им ребенка и марлю. посмотришь, на сколько их хватит
дело в том, что свекровь в другом городе, а мушш считает стирку исключительно женским занятием)))
надеюсь, справлюсь бескровно)))
Старый 19-05-2008, 15:42     #2210
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
А я вот ломаю голову по поводу памперсов. Для мальчиков. Кто говорит, что это жутко вредно мальчикам. Кто, - что памперсы дышат и ничего страшного.
Барышни, а вы какого мнения? Может, у кого какой опыт в этом есть?
мое ИМХО, что вредного ничего нет, ну если, конечно, не держать ребза сутками в них на 30ти градусной жаре