Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девушки, все-таки опят обращаюсь за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я пас..даже не знаю что посоветовать..у..."
|
Элита
![]() |
все-таки думаю, что аллергия. она у меня уже года 3-4 как появилась. причем, все время с разной силой проявляет себя. то, чуть-чуть, а то как сейчас - чихаю до отвала башки. нос на мокром месте и уже болит и облезает.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а я заразилась комплектами для кроваток. ищу в инете зеленый с мишками.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем привет... :-)) девочки, кто про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "все-таки думаю, что аллергия. она у..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мне прописывали для носа - мазь флеменга, сказали это можно во время беременности и заложенности носа. Другой врач сказал пшикать Биопарокс, стоит огого сколько но мне не помог вообще. А так когда дышать уже нечем меня спасал навтизин для детей от года. |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "У меня аллергия на беременность - нос..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Скатала у подружки в контакте: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать!!! |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девушки, все-таки опят обращаюсь за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Я пробовала. Сначала было неприятно, а потом я втянулась.
![]() Цитата:
Хорошо бы сделать аллергопробы, но это уже после беременности. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() У моего пузика сегодня родилась старшая сестричка!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение ":support::support::support:
У моего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
у меня настоение ужасное. была в жк, за 4 недели прибавка 3,2 кг , отругали, объявили список всего что нельзя. в общем можно есть только гречку пресную, яблокию говядину отварную и кефир. ФСЁ!!!! сладкое, соленое жареное нельзя. молоко нельзя- а я только им от изжоги спасаюсь. вот скажите. неужели в 27 недель вес 56,5 при росте 155 очень страшен ![]() ну если я кушать постоянно хочу, что делать?!!!!! врач начала запугивать, что детё страдает, ей там плохо. а я сижу и не знаю что ответить. гнобила меня, что мне тяжело скинуть потом будет. но я в прош бер-ть скинула 9 кг за 6 мес без напряга какого-либо. да и не о себе я беспокоюсь, а о детке. девочки, посоветуйте - так ли все страшно? по всем калькуляторам веса в сети мой вес сейчас соответствует норме. |