Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 16:35     #2111
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, у кого проблемы с аллергией, что сейчас можно принимать или закапывать в нос? в аптеке сказали что все противопоказано... но я еще три месяца так не выдержу
я пас..даже не знаю что посоветовать..у меня такого никогда не было. а это точно аллергия?..может это просто походие симптомы, а на самом деле это проявление чего-то иного?
Старый 18-05-2008, 16:44     #2112
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я пас..даже не знаю что посоветовать..у меня такого никогда не было. а это точно аллергия?..может это просто походие симптомы, а на самом деле это проявление чего-то иного?
все-таки думаю, что аллергия. она у меня уже года 3-4 как появилась. причем, все время с разной силой проявляет себя. то, чуть-чуть, а то как сейчас - чихаю до отвала башки. нос на мокром месте и уже болит и облезает.
Старый 18-05-2008, 16:59     #2113
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я заразилась комплектами для кроваток. ищу в инете зеленый с мишками.
Старый 18-05-2008, 17:45     #2114
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)

Как сильно я тебя люблю… до той степени, что могу отдать за тебя свою жизнь. Интересно, знаешь ли ты об этом?.. Знаешь ли ты, что любовь может расти в геометрической прогрессии: час за часом, минута за минутой, секунда за секундой?..
А ведь мы даже ни разу не смотрели друг другу в глаза, не прикоснулись рука к руке…
А я до дрожи жду того момента, когда смогу поцеловать тебя… поцеловать и обнять. И не отпускать от себя… Вдыхать твой запах, шептать тебе о самом сокровенном, рассказывать о том, как долго я тебя ждала, как представляла нашу первую встречу, чутко спать и следить за твоим размеренным дыханием… гладить твой непослушный вихор на затылке…
Будешь ли ты любить меня так, как люблю тебя я?.. Наверно, ТАК любить уже невозможно…
Ты просто дай мне шанс показать тебе мой мир, окунуть тебя в облако моей нежности.. Если ты полюбишь меня хоть на одну сотую долю моей любви – я буду счастливейшей из женщин!
.. Мы так близко сейчас друг к другу – как ничто в природе не может быть ближе…
Мы так далеко сейчас – что еще не можем ощутить легкое движение пальчиков на своей коже, и раствориться в нахлынувшем потоке, цунами любви…
Это сладкая пытка – знать, что ты есть, следить за твоими движениями, чувствовать твое тепло –
И ждать… Покорно ждать этого мига – когда только Ты, только Ты решишь, что наше единое целое – должно разделиться…
Но - парадокс! - разделиться не для того, чтобы разбежаться в стороны … а разделиться, чтобы стать еще ближе…
И я, еще недавно своенравная и свободная, жду… Жду этого чуда, когда смогу без малейшего стыда и гордости, опуститься на колени перед единственным мужчиной , которого я готова любить больше, чем саму себя – только лишь потому что Ты подарил мне возможность ощутить эту любовь – эту иную любовь, отличную от тех любовей, которые я знала до тебя...
Мой будущий СЫН…
обалдеть как точно!!!!!!! просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 18:01     #2115
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
все-таки думаю, что аллергия. она у меня уже года 3-4 как появилась. причем, все время с разной силой проявляет себя. то, чуть-чуть, а то как сейчас - чихаю до отвала башки. нос на мокром месте и уже болит и облезает.
У меня аллергия на беременность - нос закладывает, соплей нет а вот дышать нечем.
Мне прописывали для носа - мазь флеменга, сказали это можно во время беременности и заложенности носа.
Другой врач сказал пшикать Биопарокс, стоит огого сколько но мне не помог вообще.
А так когда дышать уже нечем меня спасал навтизин для детей от года.
Старый 18-05-2008, 18:08     #2116
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня аллергия на беременность - нос закладывает, соплей нет а вот дышать нечем.
Мне прописывали для носа - мазь флеменга, сказали это можно во время беременности и заложенности носа.
Другой врач сказал пшикать Биопарокс, стоит огого сколько но мне не помог вообще.
А так когда дышать уже нечем меня спасал навтизин для детей от года.
меня спасла мазь пиносол, но помогает она не быстро, только на 2-3 день.
Скатала у подружки в контакте:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать!!!
Старый 18-05-2008, 18:22     #2117
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Кто еще пробовал?
Я пробовала. Сначала было неприятно, а потом я втянулась. Или просто поймала момент в который нужно расслабляться. Только масла муж многовато использовал на мой вгляд. Через неделю попробуем снова.

Цитата:
девушки, у кого проблемы с аллергией, что сейчас можно принимать или закапывать в нос? в аптеке сказали что все противопоказано... но я еще три месяца так не выдержу
Оксолиновая мазь. Капли в нос для детей. Желательно те, которые можно капать детям до года. Без всяких примесей и добавок. Но больше недели их использовать нельзя.
Хорошо бы сделать аллергопробы, но это уже после беременности.
Старый 18-05-2008, 18:52     #2118
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

У моего пузика сегодня родилась старшая сестричка!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 18:55
ответ для paprika146 на сообщение ":support::support::support: У моего..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение

У моего пузика сегодня родилась старшая сестричка!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! (двоюродная, что ли?)
Старый 18-05-2008, 20:12     #2120
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!
у меня настоение ужасное. была в жк, за 4 недели прибавка 3,2 кг , отругали, объявили список всего что нельзя. в общем можно есть только гречку пресную, яблокию говядину отварную и кефир. ФСЁ!!!! сладкое, соленое жареное нельзя. молоко нельзя- а я только им от изжоги спасаюсь. вот скажите. неужели в 27 недель вес 56,5 при росте 155 очень страшен(((((((((((((((((((((((((
ну если я кушать постоянно хочу, что делать?!!!!! врач начала запугивать, что детё страдает, ей там плохо. а я сижу и не знаю что ответить. гнобила меня, что мне тяжело скинуть потом будет. но я в прош бер-ть скинула 9 кг за 6 мес без напряга какого-либо. да и не о себе я беспокоюсь, а о детке.
девочки, посоветуйте - так ли все страшно? по всем калькуляторам веса в сети мой вес сейчас соответствует норме.