Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "Доброе утро:)а меня отпускают на пол..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, подскажите: ужасно немеет рука,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Здорово!!!!!!!!!!!!!А вообще когда..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "Доброе утро:)а меня отпускают на пол..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)) А какая больница?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем бодрое утро!..."
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю))))откуда привезли?
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ДЕВОЧКИ - пор поводу массажа - на самом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да мы вчера пробовали массаж - не приятное удовольствие, но мой муж был в шоке - как говорит тут киндер выйдет если только пальчики влазиют - будем растягивать!!!! так что мы решили до конца!!! А ощущение када на нижнюю стенку давит - как будто в туалет прям вот вот приспичило по крупному ![]() Кто еще пробовал? |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!:support: Я нашла..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)
![]() Как сильно я тебя люблю… до той степени, что могу отдать за тебя свою жизнь. Интересно, знаешь ли ты об этом?.. Знаешь ли ты, что любовь может расти в геометрической прогрессии: час за часом, минута за минутой, секунда за секундой?.. А ведь мы даже ни разу не смотрели друг другу в глаза, не прикоснулись рука к руке… А я до дрожи жду того момента, когда смогу поцеловать тебя… поцеловать и обнять. И не отпускать от себя… Вдыхать твой запах, шептать тебе о самом сокровенном, рассказывать о том, как долго я тебя ждала, как представляла нашу первую встречу, чутко спать и следить за твоим размеренным дыханием… гладить твой непослушный вихор на затылке… Будешь ли ты любить меня так, как люблю тебя я?.. Наверно, ТАК любить уже невозможно… Ты просто дай мне шанс показать тебе мой мир, окунуть тебя в облако моей нежности.. Если ты полюбишь меня хоть на одну сотую долю моей любви – я буду счастливейшей из женщин! .. Мы так близко сейчас друг к другу – как ничто в природе не может быть ближе… Мы так далеко сейчас – что еще не можем ощутить легкое движение пальчиков на своей коже, и раствориться в нахлынувшем потоке, цунами любви… Это сладкая пытка – знать, что ты есть, следить за твоими движениями, чувствовать твое тепло – И ждать… Покорно ждать этого мига – когда только Ты, только Ты решишь, что наше единое целое – должно разделиться… Но - парадокс! - разделиться не для того, чтобы разбежаться в стороны … а разделиться, чтобы стать еще ближе… И я, еще недавно своенравная и свободная, жду… Жду этого чуда, когда смогу без малейшего стыда и гордости, опуститься на колени перед единственным мужчиной , которого я готова любить больше, чем саму себя – только лишь потому что Ты подарил мне возможность ощутить эту любовь – эту иную любовь, отличную от тех любовей, которые я знала до тебя... Мой будущий СЫН… |