Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:14     #2061
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, подскажите: ужасно немеет рука, которой мышь юзаю... что делать? у кого такое было?
мож судороги такие? кальций наверное попить. или разминать руку чтоб не залеживалась на мышке долго, типа упражнения через каждый полчаса
Старый 17-05-2008, 22:19
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Везет же людям. :008: Я на..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Везет же людям. Я на профилактической чистке зубов от налета умудряюсь терять сознание. В первый раз стоматолога чуть удар не хватил. А я ведь предупреждала. А когда мне единственный раз в моей жизни рвали зуб без наркоза, я отбивалась ногами и укусила стоматолога. В итоге меня за руки и за ноги держали бабушка и две медсестры, а врач пыталась открыть мне рот. Полчаса бились, но сделали свое черное дело. 5 лет мне было. Мы с бабушкой потом неделю валерьянку пили.

.
...я только один раз почувствовала боль...мне было лет 10,когда добрая доктор вместо зуба мне десну сверлить стала...
Старый 17-05-2008, 22:32     #2063
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще были мы вчера в МЕГЕ в детском мире, хотели позырить кроватки-коляски, бортики, одежду. Это просто жесть. мой муж сказал, что больше в этот "совдеп" не пойдет никогда. ценников нигде нет, продавцы сами их ищут по полчаса, толком ниче рассказать не могут!
у меня заодно возникло пару вопросов. НАсчет кровати-манежа - она и правда хуже, чем деревяная? а то я сомневаюсь теперь какая лучше - вроде дерево громоздко, а эту ребенок может и перевернуть (хотя мой муж вчера ее шатал со всех сторон, пытаясь доказать что она не перевернется)
и еще насчет одежды. какие средние цены на бодики-распашонки? в Бананамама около 100р, а вот в Ашане около 50-60, но что-то мне ашановские кажутся уж оч искусственными. Или 100р это не так и дорого?
я тут последнюю неделю хожу в разведку по детским магазам касательно вещичек - средние цены примерно такие - 70-100 в здоровый малыш, 120-200 - детский мир, 150 - дети. в банане - как-то совсем мрачно... кстати, по детской карте скидка в ДМ 25%!!!! на вещи, обувь, коляски, ходунки!!! большую часть буду покупать по этой карте.....но, все равно, я тут уже начала задумываться на тему покупки минимального набора на первые месяца два - кто подскажет, что нужно - самое необходимое для крохи-августенка? так не хочется накупить лишнего и ненужного - деть вырастет через два месяца ...и как ориентироваться в размерах - я поняла, что 56 - для начала, а потом? комбез осенний какой должен быть размер (будет уже 2 мес). как одевают мелкого? ничего не понимаю что вниз, что сверху? для чего нужны распашонки? можно ли их заменить кофточками. почему кофточки шьют с запахом? как одеть бэбика, к примеру, на такую погоду как сейчас.....вобщем , голова кругом идет...помогите плиз )
Старый 17-05-2008, 22:35     #2064
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Девочки, расскажите кто в 9ку записан на Мид или СР как вам по оплате говорили? оплачивать во время проветривания или сразу после? они запись не анулируют если придти после проветривания?
мне сказали (ср) - приходить на 30 неделе подтвердить бронь, а потом на 36 - договор заключать (будет это уже после проветривания). что касается оплаты - я не участвую - платит росно ( у меня дмс).
Старый 17-05-2008, 23:00
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Везет же людям. :008: Я на..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А когда мне единственный раз в моей жизни рвали зуб без наркоза, я отбивалась ногами и укусила стоматолога. В итоге меня за руки и за ноги держали бабушка и две медсестры, а врач пыталась открыть мне рот.
блин, ну вас с вашими рассказиками а почему, собссно, зуб без обезбаливания вам удаляли?
я сразу вспомнила, как мне перед установкой брекетов велели подрезать уздечку. я такая веселая пришла к зубному хирургу перед работой, думаю, полчасика, чик-чик и понеслись... наивняк. когда велели готовить операционную,я что-то занервничала. Укольчик. через полчаса начинают резать, а я чувствую! пипец, извините... разрезали, я говорить не могу... какая тут работа! 2 недели как слоник ходила, с губой-хоботочком

и вот я думаю- я как бы против эпидурала, а он, вообще, может, и не подействует на меня...
Старый 17-05-2008, 23:03     #2066
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
мож судороги такие? кальций наверное попить. или разминать руку чтоб не залеживалась на мышке долго, типа упражнения через каждый полчаса
да нет, не судороги... знаете, как ночью отлежишь руку, просыпаешься и пугаешься- что это за рука посторонняя рядом с тобой лежит? вот типа такого, только чуть слабее. полруки
Старый 17-05-2008, 23:06     #2067
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
кстати, по детской карте скидка в ДМ 25%!!!! на вещи, обувь, коляски, ходунки!!! большую часть буду покупать по этой карте.....
Жаль тока, что эту карту обычно все получают в лучшемслучае через пару месяцев после рождения...
Цитата:
да нет, не судороги... знаете, как ночью отлежишь руку, просыпаешься и пугаешься- что это за рука посторонняя рядом с тобой лежит? вот типа такого, только чуть слабее. полруки
знаем - это мышца устает...спазмирует и немеет. отдыхать надо, сидеть ровно и делать зарядку и массаж раз в полгода...
у меня такое было с плечом и потом еще шея и голова начинает болеть... это от перенапряжения..
Старый 17-05-2008, 23:08     #2068
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Девочки...депресс жуткий у меня.... ребетеныш ковыряется больно, живот чешется безумно - мажь хоть чем, все когда узнают срок интересуются не двойню ли жду.... даже на занятиях будущие мамочки задают этот вопрос. Устала от пуза.
Старый 17-05-2008, 23:11     #2069
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Девы, подскажите: ужасно немеет рука, которой мышь юзаю... что делать? у кого такое было?
Это "туннельный синдром" - с беременностью не связан. Это профзаболевание людей, постоянно работающих за компом, туннельным называется, т.к. кости в руке полые. Вообщем: 1. почаще делать зарядку для кисти - круговые движения в разные стороны, пальчики сгибать-разгибать-растягивать; 2. заменить мышь - "попа" должна быть крутая, чтобы кисть лежала на мышке, и мышь не должна быть маленькой - а по размеру всей кисти! (не в красоте дело); 3. не вцепляться в мышь со всей дури, расслабленно
Старый 17-05-2008, 23:13     #2070
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
я тут последнюю неделю хожу в разведку по детским магазам касательно вещичек - средние цены примерно такие - 70-100 в здоровый малыш, 120-200 - детский мир, 150 - дети. в банане - как-то совсем мрачно... кстати, по детской карте скидка в ДМ 25%!!!! на вещи, обувь, коляски, ходунки!!! большую часть буду покупать по этой карте.....но, все равно, я тут уже начала задумываться на тему покупки минимального набора на первые месяца два - кто подскажет, что нужно - самое необходимое для крохи-августенка? так не хочется накупить лишнего и ненужного - деть вырастет через два месяца ...и как ориентироваться в размерах - я поняла, что 56 - для начала, а потом? комбез осенний какой должен быть размер (будет уже 2 мес). как одевают мелкого? ничего не понимаю что вниз, что сверху? для чего нужны распашонки? можно ли их заменить кофточками. почему кофточки шьют с запахом? как одеть бэбика, к примеру, на такую погоду как сейчас.....вобщем , голова кругом идет...помогите плиз )
я тут написала себе.
слипы 2-3шт
боди 2-3 (с длинным рукавом и маечкой)
ползунки на лямках 2-3
конверт на выписку (полу-легкий, чтоб на начало осени)
кофточки-кимоно - оч милые в бананамама видела 2-3
х/б шапочка
распашонки с завязками сбоку 2-3.
этот набор планирую купить 56, а потом такой же на 62.
ну и комбинезон 74(80) размера.
А че за детская карта?