Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Маринчик да можно конечно.. только обжарьте в маслице.
![]() Бадя Сейчас все будет ![]() Аленький японцы научили.. начинка мясная другая немного . а тесто вообщем то тоже такое же. только в данном случае вода яйца и мука. и немного оно должно в холодильнике пожить. ![]() рецеп такой... к сожалению не помню кто автор.. НО яб расцеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ингредиенты: 1).1ст кефира, 2).1,5 ст. муки, 3). 2 яйца, 4).1 уп.майонеза(можно любого не кислого) 5).0.5 ч.л.соды для начинки все что угдно от варенья до фарша(но учесть ,что пирог готовится 20 мин).Я делала рыбную:банка скумбрии,2 вареных яйца на терке и репчатый лук мелко нарезаный. Сначала замешиваем тесто(должно быть консистенции сметаны).Прдварительно разогреваем духовку,смазываем форму(подойдет глубокая сковорода),выливаем половину теста,закладываем начинку и сверху опять выливаем оставшееся тесто.Печь 20 минут на среднем огне.Градусов 150-180(приблизительно).На готовность проверить спичкой,проткнув посередине-тесто приставать не должно.Мне очень понравился.Не обычное специфическое тесто" |