Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 19:46     #1911
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки привет!
А у меня, мягко говоря, ШОК!!!
Была сегодня в глазном центре.. Там очень внимательно меня обследовали и рекомендовали естественные роды!!! Это при том что с детства я настраивалсь на кесарево (у меня искусствнный хрусталик). После операции в 8 лет все врачи говорили, что рожать самой нельзя. Давно я не обследовалась...
В итоге, зрение на обоих глазах отличное, все хорошо у меня в общем!!! Я так рада! И в тоже время это так неожиданно... Надо срочно на курсы походить по подготовке к родам,а то я все игнорировала...
Единственное мне написали в карточке: "Сокращение потужного периода"
Старый 16-05-2008, 19:47     #1912
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Кстати, это Вы зря - я сама на курсы хожу...
как говорят- подпишусь под каждым словом
Ну как, съездила в Роддом?
Старый 16-05-2008, 19:48     #1913
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А у меня, мягко говоря, ШОК!!!
Была сегодня в глазном центре.. Там очень внимательно меня обследовали и рекомендовали естественные роды!!! Это при том что с детства я настраивалсь на кесарево (у меня искусствнный хрусталик). После операции в 8 лет все врачи говорили, что рожать самой нельзя. Давно я не обследовалась...
В итоге, зрение на обоих глазах отличное, все хорошо у меня в общем!!! Я так рада! И в тоже время это так неожиданно... Надо срочно на курсы походить по подготовке к родам,а то я все игнорировала...
Единственное мне написали в карточке: "Сокращение потужного периода"
Поздравляю!!!
Хорошее зрение-это прекрасно!
Старый 16-05-2008, 19:50
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой, я сейчас умру со..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой, я сейчас умру со смеха
Последний вопрос, просто щедевральный!!! Ты только не обижайся, пожалуйста!
Это все беременный моск...и прогестерон)
Думаю, что не важно с какого бока.
да мне самой смешно! просто врач мне конкретно так сказала - "начинаешь с .... бока, потом переворачиваешься" и далее по тексту. а я вышла из кабинета и моментально забыла про какой бок она первый сказала " Возвращаться переспрашивать было не охота. Раз сказала, значит важно, решила я! вот и думаю теперь))))) хотя, по логике, это не важно))) но логика отключилась!
Старый 16-05-2008, 19:52     #1915
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
В итоге, зрение на обоих глазах отличное, все хорошо у меня в общем!!!
Здорово. Поздравляю.
Старый 16-05-2008, 19:54     #1916
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да мне самой смешно! просто врач мне конкретно так сказала - "начинаешь с .... бока, потом переворачиваешься" и далее по тексту. а я вышла из кабинета и моментально забыла про какой бок она первый сказала " Возвращаться переспрашивать было не охота. Раз сказала, значит важно, решила я! вот и думаю теперь))))) хотя, по логике, это не важно))) но логика отключилась!
А вообще получается,что если с правильного бока начать, то перевернется в одну сторону, а если не с правильногоь, то обратно?!
У меня малышенька, по словам дохтура тоже головой вверх лежит. Но судя по тому как она там резво у меня кувыркается, она несколько раз на дню положение меняет.
Буду ждать третьего Узи.
Старый 16-05-2008, 19:55     #1917
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Хехекс, а я провалялась неделю в больницу, мне мой отказался ноут привозить. Ему врач сказала, что компутер- это вредная привычка!
Кстати, разговаривайте с малышом почаще и говорите,что все хорошо! Именно что хорошо СЕЙЧАС, а не будет потом! Слово - виликая вещь!!!
Хорошо)спасиб за совет
Старый 16-05-2008, 19:55
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну как, съездила в Роддом?"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Ну как, съездила в Роддом?
да... про Радугу вообще речи не было, к сожалению... но доктор мне понравилась, с ходу велела настраиваться на ЕР, а не "как у некоторых", и хитренько посмотрела на сестру, которую дваджы кесарила из-за слабости родовой деятельности...
в целом, мне было с ней комфортно, пожалуй, на ней и остановлюсь. контракт она сказала не торопиться его заключать, возможно и бесплатно родить, типа, там палаты платные такие же, как и бесплатные... не знаю... но если есть возможность сэкономить , почему нет? а если мест не будет, тогда придется заплатить. + если будет необходимость, эпидурал вроде 3 или 5 штук...
велела еще сделать экг в 13 рд, где она раньше работала, вот, планирую выбивать направление у своей клуши-врачицы... и посев на всякий случай.. у мнея там ей какой-то анализ не понравился...
так что я рада, что хоть с вопросом "где и у кого" можно выдохнуть
Старый 16-05-2008, 19:57     #1919
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А вообще получается,что если с правильного бока начать, то перевернется в одну сторону, а если не с правильногоь, то обратно?!
У меня малышенька, по словам дохтура тоже головой вверх лежит. Но судя по тому как она там резво у меня кувыркается, она несколько раз на дню положение меняет.
Буду ждать третьего Узи.
ага - если с правого бока начать, то правой ногой вверх перевернется, а если с левого, то левой!

а я как-то не могу представить как ТАМ можно кувыркаться. там же места мало, а лялька уже наверное 35-40 см... и даже никаких неприятных ощущений нет. вот ведь природа!....
Старый 16-05-2008, 19:59     #1920
uslon
Элита

uslon отсутствует

да, Ириш, поменяйте мне, пожалуйста, в табличке - роддом не 13, а 17, на ВАвиловых