Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 16:16     #1841
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
в том-то и дело,что я категорически не хочу кесарево...не знаю,у меня просто на этот счет пунктик....хотя и отношусь к кесареву нормально....но не для себя...
а я больше боюсь что не дай Бог что не так пойдет в ЕР, например долгий безводный, неправильно головка вставляется и все такое и что врачи будут медлить с кесарево. для этого мужа тащу с собой, чтоб если что мог настоять и наорать
Старый 16-05-2008, 16:16     #1842
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не бойся! Они там крутяться со страшной силой - никогда не угадаешь. даже 3е УЗИ не дает гарантии. Так что вообще на эту тему не думай - все пройдет как надо. Ну а КС... Ну чтож теперь делать, главное, чтобы с ребенком все хорошо было! Швы сейчас делают практически незаметные, ну да, полостная операция - с другой стороны, эту операцию делают уже много веков (а когда-то даже без наркоза ).
во-первых,мне ни разу в жизни не делали никаких операций...во-вторых,не знаю почему,но я ооочень хочу рожать сама....
Старый 16-05-2008, 16:17     #1843
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а меня все-таки с угрозой в больницу положили((((Пишу вам прямо из палаты(((на выходные домой не отпускают..грустно
Главное не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 16:18     #1844
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я больше боюсь что не дай Бог что не так пойдет в ЕР, например долгий безводный, неправильно головка вставляется и все такое и что врачи будут медлить с кесарево. для этого мужа тащу с собой, чтоб если что мог настоять и наорать
в том-то и дело,что в психологии считается,что родовой опыт в будущем на подсознании помогает человеку,а кесарево-это отсутствие этого опыта...ИМХО!!!
Старый 16-05-2008, 16:24     #1845
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
в том-то и дело,что в психологии считается,что родовой опыт в будущем на подсознании помогает человеку,а кесарево-это отсутствие этого опыта...ИМХО!!!
дада. это при нормальном течении ЕР. а я тебе говорю о случаях, когда очевидно что надо кесарить, а врачи все ждут у моря погоды. там выше я перечисляла примеры
Старый 16-05-2008, 16:27     #1846
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
во-первых,мне ни разу в жизни не делали никаких операций...во-вторых,не знаю почему,но я ооочень хочу рожать сама....
Это нормально.
Но я бы настраивалась на результат - здоровый и любимый ребенок. Да, надо готовиться к ЕР и делать для этого все. Но при этом не смотреть на КС как на вселенское зло - это крайняя мера и без причин тебя туда никто не потащит, но если будут убеждать - значит так надо для твоего ребенка.
Цитата:
Оооо! С таким настроем, если будет КС, ты потом в такую депрессию уйдешь - типа не выполнила предназначения! Бред! Твой малыш - вот твое предназначение. А жизненный опыт.. Наверстает!

У меня процентов 70-80 будет кесарево, но я настраиваюсь на оба варианта родов. Надо быть готовой и уверенной (не имею ввиду самоуверенной и упертой )
Старый 16-05-2008, 16:29     #1847
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
дада. это при нормальном течении ЕР. а я тебе говорю о случаях, когда очевидно что надо кесарить, а врачи все ждут у моря погоды. там выше я перечисляла примеры
в таких-то случаях главное жизнь малыша и матери....
Цитата:
Это нормально.
Но я бы настраивалась на результат - здоровый и любимый ребенок. Да, надо готовиться к ЕР и делать для этого все. Но при этом не смотреть на КС как на вселенское зло - это крайняя мера и без причин тебя туда никто не потащит, но если будут убеждать - значит так надо для твоего ребенка.

Оооо! С таким настроем, если будет КС, ты потом в такую депрессию уйдешь - типа не выполнила предназначения! Бред! Твой малыш - вот твое предназначение. А жизненный опыт.. Наверстает!

У меня процентов 70-80 будет кесарево, но я настраиваюсь на оба варианта родов. Надо быть готовой и уверенной (не имею ввиду самоуверенной и упертой )
в том-то и дело,что к экстренному кесареву сечению я готова,но....ттт,чтоб всё было хорошо!
Старый 16-05-2008, 16:30     #1848
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Это нормально.

вот и я о том же
Старый 16-05-2008, 16:31     #1849
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
в том-то и дело,что к экстренному кесареву сечению я готова,но....ттт,чтоб всё было хорошо!
ВООт! "Речь не мальчика, но мужа". Тогда и не наводи панику, в первую очередь себя не накручивай. Знаешь как - готовиться к худшему и при этом надеяться на лучше.
Старый 16-05-2008, 16:34     #1850
sky_
Гость

sky_ отсутствует

Всем привет!!!
Добавляйте в свой круг новенькую
Зовут Светлана. Ждем мальчика. Размеры выложу на 30 неделе. ПДР по УЗИ 20 августа. РД №18(?)