Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:00     #1821
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
У меня тоже на УЗИ в 26 недель показало, что ребёнок сидит на попе. А на ДО в 1 роддоме сказали, что до примерно 34 недель переживать по этому поводу нечего,так как малыш постоянно крутится. Я тоже сидела на попе до 38 недель, а потом резко перевернулась. Маме сказали,что "поумнела- голова стала тяжёлая и перевесила" Думаю,что и сейчас у нас всё наладится!!!!!
Старый 16-05-2008, 15:19     #1822
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Хорошо, что удачно упала. Осторожнее, я тоже поняла, что лучше особо не бегать за транспортом и т.д.
Про бассейн я мечтаю. У меня карта в Планете Фитнесс на год, открыла ее в сентябре, и так обидно, почти вся карта пропала. Я старалась раз в неделю ходить в бассейн в Плнаету, но не всегда получается, а последний месяц совсем не хожу, как-то после работы сил не остается. Мечтаю о том, как со следующей пятницы (я выйду в декрет...) буду ходить и в бассейн, и на занятия для беременныхА то эти занятия у нас там идут только по будням часов в 11, совершенно неприспособлено, куча же народу беременного работает до 30 недели!

А я в Планету сдала абонемент, и мне даже все денежки вернули!
Старый 16-05-2008, 15:29     #1823
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А я в Планету сдала абонемент, и мне даже все денежки вернули!
А у нас с мужем на двоих - типа Дуэт. Одной нельзя его сдавать. Но в принципе, ч же в бассейн туда хожу все-таки, только редко А со следующей недели буду чаще. У меня он еще после родов 2 месяца будет действовать, только боюсь, будет не до спорта
Старый 16-05-2008, 15:31     #1824
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
мне вот тож окулист выпиласа глазные капли лекролин (или чтото такое). почитала в интернете - написано что беременным противопоказаны! короч пока капаю известный с детства альбуцид
А капли ВИТАБАКТ узнайте можно во время бер-ти.Они намного лучше альбуцида и мягче для глаз
Старый 16-05-2008, 15:33     #1825
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
Кесарево только если мальчик.Девочек и так можно рожать-просто скорее всего разрез сделают.
Старый 16-05-2008, 15:37
ответ для Dolce на сообщение "неа. что-то другое на "Р". я все..."
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
неа. что-то другое на "Р". я все бумажки выкинула и не вспомнить теперь. в названии никакого намека на иммунитет, просто я решила почитать про это лекарство и была приятно удивлена его действием. ну там вообще общеукрепляющее свойство. я помню что чувствовала себя очень хорошо и не было даже весенней слабости и сонливости.
Рибомунил?
Старый 16-05-2008, 15:49     #1827
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки, а меня все-таки с угрозой в больницу положили((((Пишу вам прямо из палаты(((на выходные домой не отпускают..грустно
Старый 16-05-2008, 15:51     #1828
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
между работой пытаюсь читать форум но самой писать как-то не удаётся.

мы кажется с мужем определились что у нас будет Дарья
здорово...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Дарья- очень красиво!!!

А у нас по всей видимости малышек будет без имени, ибо мы его придумать не можем
ага,у меня сынулька тож безымянный....
Старый 16-05-2008, 15:51     #1829
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а меня все-таки с угрозой в больницу положили((((Пишу вам прямо из палаты(((на выходные домой не отпускают..грустно
не грусти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!это тебе!
Старый 16-05-2008, 15:52     #1830
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Кесарево только если мальчик.Девочек и так можно рожать-просто скорее всего разрез сделают.
а почему так???