Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ага - еще когда сидишь, лежишь, стоишь..."
|
Активный участник
![]() |
По поводу ущемления- у меня такое тоже бывает- очень неприятно, я тогда идти не могу.А про ходьбу- это мне и в ЖК сказали, и когда на дородовом лежала.
|
![]() |
ответ для kurnosy77 на сообщение "По поводу ущемления- у меня такое тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "если есть предпосылки- может быть. А..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
А я уже поняла, что лучше себя чувствую только тогда, когда веду активный образ жизни. Мне как-то в первой половине беременности нехорошо было - токсикоз и вобще плоховасто. Зато сейчас тьфу-тьфу, все наладилось. Но если я весь день дома просижу, однозначно будет тяжело вечером - уже проверено. А еси буду бегать весь день - засну сладким сном.
Ой, я кстати не рассказала. Сегодня и смех, и грех. ранним утром, я как всегда, по привычке опаздывала в бассейн, и так как доехала я без происшествий, я решила пробежаться до поликлиники, но забыла, что во мне 10 лишних килограммов, которые выпирают спереди, так что центр тяжести немно-о-о-ожечко так смещен. В результате на первой же кочке, я БА_БАХ, подварачиваю ногу, лечу животом вперед, но успеваю выкинуть колено и предотвратить неминуемое... В результате я встала, тряхнуда ножкой и как ни в чем ни бывало добежала до пликлиники, тут смотрю, что-то из под штанины сочиться, подозрительно красного цвета, да еще штаны порваны млин. Иду к тренеру, она снимает штаны делает огро-о-о-омные глаза и говорит, что до басика меня в таком виде не допустит, оказывается, коленка вся в клочья, кровищи полно и т.д. Я, ес-с-сно в слезы, сопли и т.д. Короче, мне сделали перевязку, наложили какой-то бинт, потом обмотали ногу пластырем и выпустили калеку в бассейн:-D ПОсле сеанса я вернулась на перевязку, мне залили рану зеленкой. отодрали с мясом намертво прилипший к ноге, размокший пластырь и отпутсили с богом. Пришлось переться в магазин "все для шитья" и покупать наклейку на брюки - их жалко, просто слов нет. Они в Финке покупались, здесь таких нет - и для меня ну СУПЕР удобные. Потом моими очумелыми ручками, растущими из ж...ы, приклеивать ее утюгом.... Сейчас смотрю на себя, чес-с слово, хуже сына, вся коленка разодрана и в зеленке.... |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А я уже поняла, что лучше себя чувствую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "у меня болело в прошлую Б - по..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=keklochka;13037312]у меня болело в прошлую Б - по ощущениям в районе лобковой кости или где-то рядом - мышечно-суставная такая боль. Врач пояснила, что это связки и хрящики растыгиваются...
И я тоже так подумала что связки скорее всего болят т.к. при нажатии чувствительно.......... |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А я уже поняла, что лучше себя чувствую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а мне очень захотелось похвастаться,какими мы подошли к третьему триместру
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я тоже после сна еле могу встать... но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Mam, ты уж там свою активность поаккуратнее проявляй! См. выше - плавнее, вдумчивее - не фиг носиться, как сайгак! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Да кто ж в тебя тампками-то кидается?..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||