Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:42     #1731
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

По поводу ущемления- у меня такое тоже бывает- очень неприятно, я тогда идти не могу.А про ходьбу- это мне и в ЖК сказали, и когда на дородовом лежала.
Старый 15-05-2008, 21:50     #1732
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
А про ходьбу- это мне и в ЖК сказали, и когда на дородовом лежала.
я полагаю, Вы там с угрозой лежали? конечно, если угроза, то ограничение необходимо
Старый 15-05-2008, 21:52     #1733
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ага - еще когда сидишь, лежишь, стоишь или идешь... Правда, после любой "тихой" позы встать и пройти для меня подвиг, так лобковые кости болят - мама дорогая... После кальция вроде как полегчало и суставы трещать перестали, когда с боку на бок поворачиваюсь, но от кальция сразу такой тонус начинается! Решила, что после родов буду "догонять" организм до кондиции.

Ну пока у меня просто при активной ходьбе что-то ущемляется. То ли нерв, то ли уретра - т.к. боль идет в от лобка в сторону поверхности промежности и сразу же хочется в туалет. То еще ощущение, надо сказать...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
если есть предпосылки- может быть. А если все нормально, угрозы нет и с малышом все в порядке, то врдя ли... хотя смотря что называть чрезмерной активностью? прогулку по парку? стирку-уборку-глажку? или тяги со штангой???
я не считаю, что обычная активность может привести к чему-то нехорошему. ТО есть, если девушка не была особо спортивной, конечно, ей не стоит начинать качаться в спортзале... а если она нормально себя чувствует- почему ей не прогуляться в быстром темпе?
хотя мужу я тоже говорю, что меня надо беречь и все такое
а тренировочные схватки Брекстона- норма... это ж не родовая деятельность, а подготовительная...
Старый 15-05-2008, 22:07     #1734
mam
Элита

mam отсутствует

А я уже поняла, что лучше себя чувствую только тогда, когда веду активный образ жизни. Мне как-то в первой половине беременности нехорошо было - токсикоз и вобще плоховасто. Зато сейчас тьфу-тьфу, все наладилось. Но если я весь день дома просижу, однозначно будет тяжело вечером - уже проверено. А еси буду бегать весь день - засну сладким сном.

Ой, я кстати не рассказала. Сегодня и смех, и грех.
ранним утром, я как всегда, по привычке опаздывала в бассейн, и так как доехала я без происшествий, я решила пробежаться до поликлиники, но забыла, что во мне 10 лишних килограммов, которые выпирают спереди, так что центр тяжести немно-о-о-ожечко так смещен. В результате на первой же кочке, я БА_БАХ, подварачиваю ногу, лечу животом вперед, но успеваю выкинуть колено и предотвратить неминуемое...
В результате я встала, тряхнуда ножкой и как ни в чем ни бывало добежала до пликлиники, тут смотрю, что-то из под штанины сочиться, подозрительно красного цвета, да еще штаны порваны млин. Иду к тренеру, она снимает штаны делает огро-о-о-омные глаза и говорит, что до басика меня в таком виде не допустит, оказывается, коленка вся в клочья, кровищи полно и т.д. Я, ес-с-сно в слезы, сопли и т.д. Короче, мне сделали перевязку, наложили какой-то бинт, потом обмотали ногу пластырем и выпустили калеку в бассейн:-D

ПОсле сеанса я вернулась на перевязку, мне залили рану зеленкой. отодрали с мясом намертво прилипший к ноге, размокший пластырь и отпутсили с богом.
Пришлось переться в магазин "все для шитья" и покупать наклейку на брюки - их жалко, просто слов нет. Они в Финке покупались, здесь таких нет - и для меня ну СУПЕР удобные. Потом моими очумелыми ручками, растущими из ж...ы, приклеивать ее утюгом....
Сейчас смотрю на себя, чес-с слово, хуже сына, вся коленка разодрана и в зеленке....
Старый 15-05-2008, 22:18     #1735
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Потом моими очумелыми ручками, растущими из ж...ы, приклеивать ее утюгом....
Сейчас смотрю на себя, чес-с слово, хуже сына, вся коленка разодрана и в зеленке....
Слава Богу,все обошлось!
Старый 15-05-2008, 22:30     #1736
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

[quote=keklochka;13037312]у меня болело в прошлую Б - по ощущениям в районе лобковой кости или где-то рядом - мышечно-суставная такая боль. Врач пояснила, что это связки и хрящики растыгиваются...

И я тоже так подумала что связки скорее всего болят т.к. при нажатии чувствительно..........
Старый 15-05-2008, 22:36     #1737
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А я уже поняла, что лучше себя чувствую только тогда, когда веду активный образ жизни. Мне как-то в первой половине беременности нехорошо было - токсикоз и вобще плоховасто. Зато сейчас тьфу-тьфу, все наладилось. Но если я весь день дома просижу, однозначно будет тяжело вечером - уже проверено. А еси буду бегать весь день - засну сладким сном.

Ой, я кстати не рассказала. Сегодня и смех, и грех.
ранним утром, я как всегда, по привычке опаздывала в бассейн, и так как доехала я без происшествий, я решила пробежаться до поликлиники, но забыла, что во мне 10 лишних килограммов, которые выпирают спереди, так что центр тяжести немно-о-о-ожечко так смещен. В результате на первой же кочке, я БА_БАХ, подварачиваю ногу, лечу животом вперед, но успеваю выкинуть колено и предотвратить неминуемое...
В результате я встала, тряхнуда ножкой и как ни в чем ни бывало добежала до пликлиники, тут смотрю, что-то из под штанины сочиться, подозрительно красного цвета, да еще штаны порваны млин. Иду к тренеру, она снимает штаны делает огро-о-о-омные глаза и говорит, что до басика меня в таком виде не допустит, оказывается, коленка вся в клочья, кровищи полно и т.д. Я, ес-с-сно в слезы, сопли и т.д. Короче, мне сделали перевязку, наложили какой-то бинт, потом обмотали ногу пластырем и выпустили калеку в бассейн:-D

ПОсле сеанса я вернулась на перевязку, мне залили рану зеленкой. отодрали с мясом намертво прилипший к ноге, размокший пластырь и отпутсили с богом.
Пришлось переться в магазин "все для шитья" и покупать наклейку на брюки - их жалко, просто слов нет. Они в Финке покупались, здесь таких нет - и для меня ну СУПЕР удобные. Потом моими очумелыми ручками, растущими из ж...ы, приклеивать ее утюгом....
Хорошо что все хорошо!!!!!!!!
Старый 15-05-2008, 22:40     #1738
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а мне очень захотелось похвастаться,какими мы подошли к третьему триместру...это я только что фотик на таймер ставила..
Изображения

Старый 15-05-2008, 22:45     #1739
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, токо не кидайтесь тапками! я ж не говрю, что надо через силу вскакивать и ломиться на утреннюю пробежку!
я про то, что если ничего не болит, то активность полезна! Мы же все тут считаем, что беременность- это не инвалидность?
Да кто ж в тебя тампками-то кидается? Все правильно! Только без резких телодвижений - это главное. И еще - наши самые "главвные" мышцы - косые - спины, живота, груди, промежности. В отличае от мужских - прямых. Косые мышцы развиваются плаванием в первую очередь (!), ну и всякие наклоны, повороты, танец живота, фитнес с мячиком (забыла как называется). Но т.к. они глубоко расположены - то их надо разогревать, поэтому - все плавно. Так что - никто против активного образа жизни еще не выступал!

Mam, ты уж там свою активность поаккуратнее проявляй! См. выше - плавнее, вдумчивее - не фиг носиться, как сайгак!
Старый 15-05-2008, 22:55     #1740
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне очень захотелось похвастаться,какими мы подошли к третьему триместру...это я только что фотик на таймер ставила..
Какие вы симпатичненькие и аккуратненькие, у меня уже такое пузо - чувствую, Ульяна будет большущей девчонкой

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Mam, ты уж там свою активность поаккуратнее проявляй! См. выше - плавнее, вдумчивее - не фиг носиться, как сайгак!
Да я стараюсь, проблема в том, что я до беременности все время бегала, надо мной даже на работе шутили, что я не умею ходить, только бегать.... И тут я иногда забываю...