Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:02     #1721
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с победой Зенита !!!
Мне врач по поводу ходьбы сказала, что нечего мышцы накачивать- гуляй в меру.
Почему нечего? я тоже много хожу, чем это плохо?

Копчик у меня тоже болит, особенно если в позе кошки стою
Старый 15-05-2008, 21:05     #1722
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с победой Зенита !!!
Мне врач по поводу ходьбы сказала, что нечего мышцы накачивать- гуляй в меру.
Это врач, у которой рожать так сказала? ни в жисть не поверю... в жк могут такое сказать...у них задача- сдать Вас на руки роддому в срок...
а врач в роддоме заинтересован в физически крепкой и подготовленной роженице, имхо...
Старый 15-05-2008, 21:11     #1723
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Это врач, у которой рожать так сказала? ни в жисть не поверю... в жк могут такое сказать...у них задача- сдать Вас на руки роддому в срок...
а врач в роддоме заинтересован в физически крепкой и подготовленной роженице, имхо...
Вот мне тоже кажется странным, что врач не рекомендовал ходить, тем более накаченные мыщцы, это. по-моему, только плюс.
Старый 15-05-2008, 21:11     #1724
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девчуши, всем приветик!!!!
давно не писала уже.

пожалуйста, пометьте в табличке, что по узи у меня мальчик
Поздравляю с мальчишкой
Старый 15-05-2008, 21:17     #1725
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Про маркировку одежды. У европейцев принято указывать с какого роста начинать носить, а у наших - до какого! Поэтому их и наши вещи разные с одинаковой маркировкой.... например 62 - у Некста (например опять же) - это значит, что носить с роста 62см (то есть + запас несколько см), а у наших - до роста 62см (то есть при росте 64 будет уже мало)
поэтому принято считать европейские одежки большемерками по сравнению с нашими
Вот если бы не ты, ходить мне вечно незнайкой) Теперь я многое понимаю)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Если где-то вижу просто 56 - покупаю. Но у нас в подавляющем большинстве случаев стоит маркировка 50/56 или 62/68. Логично было бы предположить, что это "от и до". Но при этом промежуточного 56/62 нет. Я беру боди и песочники 50/56. А всякие джинсы-футболочки-курточки 62/68, чтобы можно было подольше поносить.
И мне рекомендуют взять побольше маленьких вещей, т.к. сама я родилась 48 см. И мне все было большое. А чепчики вообще на лицо сползали.
Вот и я не хочу,чтобы малышек гаврошем смотрелся, когда на него маленького наденут большущие комбезики и чепци на пол лица.
Старый 15-05-2008, 21:17     #1726
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
на поздних сроках очень активная и частая активность при хотьбе может вызвать схватки!....
Старый 15-05-2008, 21:25     #1727
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот если бы не ты, ходить мне вечно незнайкой) Теперь я многое понимаю)
я сама жалею, что мне об этом раньше никто не сказал... сама узнала об этом, к сожалению, только недавно и случайно...
Старый 15-05-2008, 21:28     #1728
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
Ага - еще когда сидишь, лежишь, стоишь или идешь... Правда, после любой "тихой" позы встать и пройти для меня подвиг, так лобковые кости болят - мама дорогая... После кальция вроде как полегчало и суставы трещать перестали, когда с боку на бок поворачиваюсь, но от кальция сразу такой тонус начинается! Решила, что после родов буду "догонять" организм до кондиции.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
на поздних сроках очень активная и частая активность при хотьбе может вызвать схватки!....
Ну пока у меня просто при активной ходьбе что-то ущемляется. То ли нерв, то ли уретра - т.к. боль идет в от лобка в сторону поверхности промежности и сразу же хочется в туалет. То еще ощущение, надо сказать...
Старый 15-05-2008, 21:29     #1729
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
если есть предпосылки- может быть. А если все нормально, угрозы нет и с малышом все в порядке, то врдя ли... хотя смотря что называть чрезмерной активностью? прогулку по парку? стирку-уборку-глажку? или тяги со штангой???
я не считаю, что обычная активность может привести к чему-то нехорошему. ТО есть, если девушка не была особо спортивной, конечно, ей не стоит начинать качаться в спортзале... а если она нормально себя чувствует- почему ей не прогуляться в быстром темпе?
хотя мужу я тоже говорю, что меня надо беречь и все такое
а тренировочные схватки Брекстона- норма... это ж не родовая деятельность, а подготовительная...
Старый 15-05-2008, 21:38     #1730
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Правда, после любой "тихой" позы встать и пройти для меня подвиг, так лобковые кости болят - мама дорогая...

Ну пока у меня просто при активной ходьбе что-то ущемляется. То ли нерв, то ли уретра - т.к. боль идет в от лобка в сторону поверхности промежности и сразу же хочется в туалет. То еще ощущение, надо сказать...
я тоже после сна еле могу встать... но потом расхаживаюсь потихоньку...
Девы, токо не кидайтесь тапками! я ж не говрю, что надо через силу вскакивать и ломиться на утреннюю пробежку!
я про то, что если ничего не болит, то активность полезна! Мы же все тут считаем, что беременность- это не инвалидность?