Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 18:55     #1711
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
Старый 15-05-2008, 19:00     #1712
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
у меня так сильно не болело.. но побаливало в области таза - с тех пор если ложусь - то ноги не сдвигаю! - в область между коленками и выше - кладу подушку небольшую - очень удобно.. и ничего потом не болит.. и сплю так же -)
Старый 15-05-2008, 19:06     #1713
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня так сильно не болело.. но побаливало в области таза - с тех пор если ложусь - то ноги не сдвигаю! - в область между коленками и выше - кладу подушку небольшую - очень удобно.. и ничего потом не болит.. и сплю так же -)
Да кстати надо попробывать с подушкой.... но это же впринципе нормально?
Старый 15-05-2008, 19:50     #1714
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

эх, а мы сегодня сходили в консультацию - за 4 недели +3 кг ну что с этим делать? это при том, что не ем почти ничего (не хочется). Отругали меня, вобщем, одно сплошное расстройство....
Старый 15-05-2008, 19:53     #1715
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки...а у меня таая физкультура каждый день - обзавидуешься...
Я дочу каждый день в садик к маме вожу утором н аадаптацию, там с ней гуляю и пото обратно. пешком в общей сложности км 4 получается ...
Буду скоро спортсменкой..
Старый 15-05-2008, 20:00     #1716
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки...а у меня таая физкультура каждый день - обзавидуешься...
Я дочу каждый день в садик к маме вожу утором н аадаптацию, там с ней гуляю и пото обратно. пешком в общей сложности км 4 получается ...
Буду скоро спортсменкой..
Спортсменка это хорошо !!!
Старый 15-05-2008, 20:13     #1717
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет! Поздравляю с победой Зенита !!!
Мне врач по поводу ходьбы сказала, что нечего мышцы накачивать- гуляй в меру.
Старый 15-05-2008, 20:25     #1718
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
У меня после вставания болит крестец и копчик.
Старый 15-05-2008, 20:42     #1719
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
у меня болело в прошлую Б - по ощущениям в районе лобковой кости или где-то рядом - мышечно-суставная такая боль. Врач пояснила, что это связки и хрящики растыгиваются...В принципе нормально, важно, чтобы сильно лобковая кость не разошлась - это тогда называется симфизит и довольно неприятно... Рожать самой нельзя и вообще. Но, как говорят, когда реально уже симфизит - боль такая, что не заметить невозможно. Бежишь к врачу на всех парах....
У меня поболело (тоже при вставании или поворотах в основном) - в районе 20-х недель (с 21 по 28 примерно). ПОтом прошло бесследно. Сейчас вот - и вовсе не болит,26 недель уже срок. Видать, с того раза связки не сошлись
Старый 15-05-2008, 20:45     #1720
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
У меня после вставания болит крестец и копчик.
У меня кстати тоже, но не всегда. А ещё я не могу долго на левом боку лежать- начинает болеть справа под рёбрами, началось это недели с 23.Почему так?