Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 23:19     #1611
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
А у меня прибавка за 2 ненедели 2 кг.но врач сказал , что ребенок крупный , и возможно это еще не криминал!
Но при первой беременности- 14 лет назад, у меня даже перед родами такого живота не было .
Девочки! Поделитесь кому тоже пророчат крупного малыша \4-5\ кг.?
У меня дочка родилась 4кг 100 гр и 56 см в длину. Сечас на втором УЗИ мне сказали, что ребенок средний по размерам. Также было и с дочкой, а на последнем УЗИ раз, и выснилось, что она будет большая. Так что сейчас можно только по первому ребенку судить каким может быть второй. Второе УЗИ совсем не показатель. По опросам знакомых и по своему опыту выяснила, что набрать безнаказанно можно не более 12 кг за всю беременность. Все, что набранно сверху останется. А потом с этим весом придется как-то бороться.
Старый 14-05-2008, 23:26     #1612
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Мне говорят, что крупный. Первая была 3800. Так что я морально готовлюсь...

А вы с Егором в Black Belt ходите? Собираетесь с ними ехать на сборы? Я то мы собравшись отправлять Машу, а мне страааашшшноооо.
Да, мы едем! А мы вас видели?
Старый 14-05-2008, 23:37
ответ для mam на сообщение "Да, мы едем!:)) А мы вас видели?"
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, среди нас медиков нет, случайно?
Я тут в ступоре.
Начали ходить потихоньку в садик к маме со старшей. Ходили пока только на прогулку и один раз были в группе.
Мама говорит, что седня объявили у них карантин в одной группе (в другой) по скарлатине .
Я не болела...
карантин объявили не во всем саду, а только в одной группе, которая находится в другом крыле и вход у них отдельный.
Но я чето напряглась прям с этой скарлатиной...
может кто знает, как она передается? И есть ли риск, если мы будеи с дятем ходить туда на прогулку на участок, который в другом конце садика... Ну я к тому, что дети никак не контактируют...в принципе...
Думаю, может в инете посмотреть?

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Да, мы едем! А мы вас видели?
Не знаю Если бы видели, я думаю по пузы бы поняли А вы сами едите или с кем то отправляете? Меня муж не пускает, только через его труп. Так что пока в планах с тетей и дядей. вот я и переживаю. А вы как? Кстати, в пятницу у нас тренировка в 4 по танцам Я буду сопровождающей
Старый 14-05-2008, 23:38     #1614
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

опять не успеваю вас читать..

в консультацию я сегодня не пошла, к врачу в рд тоже не поехала...

Девочки, кто квартиры сдает, можете мне в личку информацию кинуть? в моих апрелятах сразу несколько человек интересуются. интересуют и однушки и двушки, и вроде даже комнаты...
Старый 14-05-2008, 23:46     #1615
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, среди нас медиков нет, случайно?
Я тут в ступоре.
Начали ходить потихоньку в садик к маме со старшей. Ходили пока только на прогулку и один раз были в группе.
Мама говорит, что седня объявили у них карантин в одной группе (в другой) по скарлатине .
Я не болела...
карантин объявили не во всем саду, а только в одной группе, которая находится в другом крыле и вход у них отдельный.
Но я чето напряглась прям с этой скарлатиной...
может кто знает, как она передается? И есть ли риск, если мы будеи с дятем ходить туда на прогулку на участок, который в другом конце садика... Ну я к тому, что дети никак не контактируют...в принципе...
У меня сын переболел месяц назад.
Один плюс - у меня имунитет - в детстве переболела.

Чем опасно если болела - т.к. в связи с беременностью имунитет понижен можно поймать другую "стрептакоковую" инфекцию (например ангину). А это - лечение антибиотиками
Этим и опасно.

Если не болела - и заразишься - то в принципе для малыша не опасно (это не ветрянка и краснуха).
Опасно то что у взрослых проходит в тяжелой форме и надо обязательно пить курс антибиотиков сильных -мин.7 дней. Иначе осложнения - гл. образом на почки, сердце, ухо, горло нос.

Я по возможности ходила с маской, дома жгла ароматич. лампу, проветривала - но в самом конце все таки горло поболело чуть-чуть - выличила вовремя.

Передается очень легко, мы заразились видимо на площадке - т.к. в садике и вообще в нашем районе никто не болел, а когда ездили к маме - там в местном садике был карантин по скарлатине.
Прада заболели недели через 3 после отмены карантина

Потом уже когда поправились (т.е. через 4 недели карантина) переболела племянница (4,5 года).
Правда им не поставили скарлатину - антибиотики не пили - в итоге 4 недели на больничном - страшный отит и прорвавшаяся барабанная перепонка.
Вот такой итог - скарлатина без антибиотиков.
Как заразилась она - не понятно - встречались только поле 2-х чистых мазков.
Удачи.
Старый 14-05-2008, 23:54     #1616
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Спасибо большое!

Вот сижу и думаю...
Старый 15-05-2008, 00:30     #1617
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
?

Не знаю Если бы видели, я думаю по пузы бы поняли А вы сами едите или с кем то отправляете? Меня муж не пускает, только через его труп. Так что пока в планах с тетей и дядей. вот я и переживаю. А вы как? Кстати, в пятницу у нас тренировка в 4 по танцам Я буду сопровождающей

наверное, не виделись мы по вторникам, четвергам и субботам. Я прям удивилась, у нас только одна беременная мамочка была, но она уже родила. У нас едут бабушка с дедушкой - уже билеты купили и оплатили. Меня муж тоже не пускает. Говорит сидеть дома
Старый 15-05-2008, 00:44     #1618
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Старый 15-05-2008, 00:48
ответ для Проня Павлова на сообщение "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower: Наеврное всю ночь фанаты будут орать
Старый 15-05-2008, 01:12     #1620
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Зенит чемпион!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!