| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для businka77 на сообщение "Девочки доброе утро!!!
А мы вернулись..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Цитата:
Я вчера была на последнем занятии на курсах по родам, мы там такое упражнение делали, мне понравилось, всем советую (особенно особо волнительным): Берете большой лист бумаги, рисуете на нем круг и пишите в этом кругу (можно по секторам, или по кругу, как угодно) картину своих позитивных родов. Т.е. со всем подробностями, можно писать, какя дата, какое время и как все происходит. Писать надо в настоящем времени (типа иду в душ, приезжаем в роддом и т.д.) и без отрицаний (не должно быть фраз типа мне не больно, т.е. не использовать "не" и "нет", иначе все наоборот на подсознании отпечатается . Потом все это можно кому-нибудь близкому прочитать![]() Потом еще нас попросили на основании этого позитивного рассказа нарисовать цветную картинку, которая была бы как бы символом вот этих замечательных родов. И еще вписать в картинку слоган короткий, но не безликий, а конкретно про себя, про ребенка, про семью. И почаще на эту картинку смотреть И перед родами рассказик перечитать.Могу сказать, что настроение реально очень поднялось и оптимистичный настрой тоже появился! Вот бы все так и сложилось, как в моем сочинении ![]() |
|