Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 09:41     #1551
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем доброе, утро!!!
Старый 14-05-2008, 09:46     #1552
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По поводу таблички - она в разработке... Меня смущает графа наших модельных параметров... Ну то, что не все себя любимую замерили - это одно, а вот то, что у нас у всех сроки еще при этом разные - другое... как вы думаете, может еще один замер "официальный" произвести - в какой-нибудь определенный срок? 30 недель мне кажутся вполне "круглым" сроком.
точно! причем должно быть две цифры - одна - объем до Б, а вторая - уже на 30 неделях.. а то одна цифра мало что покажет...ведь мы такие рааазные..
Старый 14-05-2008, 09:55     #1553
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну да, врачи, которые присутствуют на родах.Но если ты не специально заключаешь с ними договор, а рожаешь со своей акушеркой радужной, то будет тот врач,который дежурит.
В списке есть Суворова Елена Юрьевна она зав. дородового отделения- мировая женщина! Она у меня в стационаре лечащим врачом была. Не знаю принимает ли она роды, но врач она суперский!
я как раз про нее думаю, как врача..
она роды принимает
но у меня пока не решено ЕР или КС.. вот решится, и если КС - то сразу буду искать выходы на нее
Старый 14-05-2008, 09:59     #1554
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Алеся, пусть доча скорее поправляется!
Старый 14-05-2008, 10:13     #1555
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Доброе утро всем!
пока добралась до работы - промокла до нитки. и ноги все мокрые. брррррр. Сижу чаем отогреваюсь, ну и погодка
А сейчас у нас на московских воротах вроде ничего, солнышко светит, снег растаял - в окошко смотришь - как будто не было утром плохой погоды
Старый 14-05-2008, 10:21     #1556
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!! Если он добрый Я умудрилась пока ехала на работу, умудрилась замерзнуть
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а у меня наоборот как только муж кладет руку на живот наша бусинка сразу начинает ковыряться и радоваться она вообще мужа слушает скажет давай спать сразу затихает
И у нас тоже самое, только вот папа с малышом не разговаривает, а он все равно к нему тянется. Да к нему вообще все детки тянутся, приезжаем к знакомым, детки его не знаю, а с ним заигрывают

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а у меня наоборот - я сказала незнающим людям что мол скоро ухожу, но когда они узнали что скоро - это очень скоро, были удивлены. Сказали мол думали что у меня не более 4-х месяцев
И я вчера встретила знакомую, давно с ней не виделись, так она даже не заметила, что я беременна, а когда сказала, что через 1,5 недели идут в декрет, вообще оболдела

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я две ночи подряд просыпалась от влаги...на простыни местами пятнышки мокрые....очень часто бегаю в туалет....(часто-это каждые 5-8 минут)...
Чтобы проверить, что это положи тряпочку обычную, а потом высуши, если пятен не будет, то это воды, а если будут, значит выделения. Так проверяют врачи.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я скорую вызывать не хочу,а сегодня отвезти меня не могут....я "партзадание" другу на сегодня оч важное дала...

я до этого ходила раз в 4-5 часов,а тут часто оч...вродь только сбегала,вышла из туалета,а снова хочется...

теперь жду утра...а то человек сейчас в Приозерске...нехорошо его назад срывать....
Не переживай это вполне нормально на таком сроке. Я тоже как заведенная бегаю
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я вот в туалет тоже очень часто хожу - причем хочется на рубль, а выход продукта - на копейку..
Во-во точно-точно
Старый 14-05-2008, 10:22     #1557
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

а я сегодня дома сижу - на работе свет вырубили на целый день, начальница разрешила дома работать
но как то непривычно.....раньше дни до декрета считала, а теперь вот думаю - и что я дома целых два месяца делать буду?
Старый 14-05-2008, 10:30     #1558
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Доброе утро всем)))
У меня вопросик у меня ПДР ставят на 22 августа, это значит надо уже ехать в роддом договариваться с врачом?
И еще кто знает в какие дни можно поехать в 10 РД, или в любой
Старый 14-05-2008, 10:30     #1559
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Доброе утро всем)))
У меня вопросик у меня ПДР ставят на 22 августа, это значит надо уже ехать в роддом договариваться с врачом?
И еще кто знает в какие дни можно поехать в 10 РД, или в любой
Старый 14-05-2008, 10:32     #1560
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

что то у меня седня инет тормозит)))