Вкусняцкий топик_3 - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 10:03     #5481
lotttos
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 455
lotttos отсутствует


Настя, спасибо!
А моя бабушка сверху мазала их взбитым с сахаром белком.
Старый 13-05-2008, 10:05
ответ для Вишня на сообщение "Мимоза"
    #5482
Fluffy-Diamond
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 5 754
Fluffy-Diamond отсутствует


Всем доброе утро!!!Принимайте в свои ряды!!!Я вас еле прочитала...все три топика осилила...и сразу хочу вас озадачить вопросиками...вы уж извените ...вообще на сайте совсем недавно...
1. где вы покупаете одноразовые и не одноразовые формы для выпечки???
2. как книгу скачать...я по написанному пыталась но ни как...
3. где модно купить канеллони???

Все у вас вкусно очень...фотки буду выкладывать позже...а вы фото уменьшаете???а как???
Старый 13-05-2008, 10:33     #5483
Мусьен
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 4 581
Мусьен отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
3. где модно купить канеллони???

???
Я покупала в Окее в макаронном отделе, но они там в непрозрачной упаковке, когда домой принесла оказалось, что больше половины - переломаны. Может еще есть какие-нибудь производители с прозрачной упаковкой?
Старый 13-05-2008, 10:40
ответ для Вишня на сообщение "Мимоза"
    #5484
Anonimo4k@
Наш человек
 
Профиль Anonimo4k@
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 5 320
Anonimo4k@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sолнышко Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста рецептик вкусного салатика из консервированной горбуши.
лучше "мимоза", но можно еще такой: горбуша, рис отарной, лук, свежи огурец все заправить майонезом
Старый 13-05-2008, 10:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #5485
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


А я бы с горбушей сделала с авокадо, огурцом, помидорами мелко нарезать и заправить соком горбуши с добавленными туда перчиком, прованскими травами и солью по вкусу.
Но я фанат диетических вариантов
Старый 13-05-2008, 10:49     #5486
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Принимайте в свои ряды!!!Я вас еле прочитала...все три топика осилила...и сразу хочу вас озадачить вопросиками...вы уж извените ...вообще на сайте совсем недавно...
1. где вы покупаете одноразовые и не одноразовые формы для выпечки???
2. как книгу скачать...я по написанному пыталась но ни как...
3. где модно купить канеллони???

Все у вас вкусно очень...фотки буду выкладывать позже...а вы фото уменьшаете???а как???
Привет Вливайтесь

Ответы:
1. В гипермаркетах (Окей, Перекресток) бывают, в Санта-Хаусе точно есть, в Максидоме, в Семи холмах и т.п.
2. Саму программу кулинарный блокнот? или уже те подборки, что с рецептами?
3. Не знаю где модно но купить там, где увидите В Окее, в Перекрестке.
4. Фотки уменьшать на компе фотошопом или эйсидиси (или другими подобными) Ну либо можно через радикал, если по-другому не умеете http://www.radikal.ru/
Он сам их уменьшает
Старый 13-05-2008, 10:59     #5487
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бука..шка Посмотреть сообщение
+ мульон!
вот тока чиз-крем купить где-то нуна... инетерсно пискаревский крем подойдет?
нет, для чизкейка он совсем не то
рама-бонжур, альметте, буко
а лучше филадельфию или маскарпоне.. ну или рикотту
Старый 13-05-2008, 11:01     #5488
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Дельфина Посмотреть сообщение
девочки! какиеж вы умницы! такая красотища - вкуснотища!!!!!!!!!!!!

подскажите пожалуйсто!
люблю куриные сердечки, обычно тушу их с луком или супчик делаю, а что ещё интересного можно сделать? может как-нибудь пожарить вкусненько?
Зарание благодарю!
Я люблю тушить в сметане с луком

Старый 13-05-2008, 11:38     #5489
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне рецептик рулетов нужен
Так он в этой самой ссылке и был Над рецептом торта. Копирую

Берём свинину, режем, отбиваем достаточно тонко, соль-перец. Затем каждый кусочек СЛЕГКА смазываем майонезом (т.е. практически втираем его в мясо), пропущенным через пресс чесноком из расчёта 1 небольшой зубчик на 1 кусок. Кладём брусочек сыра и заворачиваем каждый ломтик в рулетик. Оборачиваем полосками бекона довольно плотно (на каждый рулетик уходит 2-3 полоски), уклаываем в форму и в духовку при 230 градусах примерно 30 минут.
Старый 13-05-2008, 12:07     #5490
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Так он в этой самой ссылке и был Над рецептом торта. Копирую

Берём свинину, режем, отбиваем достаточно тонко, соль-перец. Затем каждый кусочек СЛЕГКА смазываем майонезом (т.е. практически втираем его в мясо), пропущенным через пресс чесноком из расчёта 1 небольшой зубчик на 1 кусок. Кладём брусочек сыра и заворачиваем каждый ломтик в рулетик. Оборачиваем полосками бекона довольно плотно (на каждый рулетик уходит 2-3 полоски), уклаываем в форму и в духовку при 230 градусах примерно 30 минут.

Спасибо, совсем слепая стала





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.