| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я тут почитала-почитала и решила..."
|
|||
|
Элита
|
Всем добрый день!!!
Всех с прошедшим Днем Победы!!! ![]() ![]() И девочек - с днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() С трудом осилила топик за эти три дня, ну вы и писатели... . Кто-то там еще помню переезжал и кто-то ремонт закончил - тоже поздравляю!!Я была выходные на даче, перекопала половину сада-огорода, довольна как слон... Свекровь приехала на дачу тоже, взяла на себя всю готовку и дом, дабы невестка насладилась любимым делом... Спасибо ей, честно, без приколов.. Я готовить не очень люблю, а уж убирать и приводить в порядок дачу после зимы - вообще беее... Ну, конечно, что-то пришлось сделать но на клумбы с грядками меня тянет сильно больше... Детю мелкому на даче - вообще раздолье! ПОлзает где хочет, траву рвет, шишки грызет.. чисто везде - это все-таки не город, здесь у нас с гулянием одни проблемы.. ![]() Но зато после таких подвигов я с трудом вчера заползла в кровать и сегодня окончательно разогнула спину только к середине дня... Но ничего - движение полезно. Тем более через недельки три всяко туда переедем.. Цитата:
Неконструктивно..![]() У меня деть (тот, который в пузе) вообще затихарился после таких дачных приключений. Я его шоколадкой разбудила, убедилась, что все ок - и он дальше дрыхнет.. На самом деле это все объяснимо: дети реально сильно шевелятся в том числе и элементарно когда кислорода им не хватает. Активное шевеление - активнее работают мыщцы, активнее кровь бежит от мамы, больше и быстрее происходит приток кислорода детю (он же через кровь сейчас приходит). А если мама сама бегает-прыгает-гуляет, кислорда и так достаточно, можно не бесится, а спокойно спать в животике.. ![]() А чего это ты подтеканием вод озадачилась?? Не рановато ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() "По Фрейду... "а мы и живем почти загородом - особенно в смысле неубираемого снега. Ну и поездки все время. Вот тоже озадачена как быть... ![]() |
|||