Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 22:16     #6
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Всем добрый день!!!
Всех с прошедшим Днем Победы!!!
И девочек - с днями рождения!!!
С трудом осилила топик за эти три дня, ну вы и писатели.... Кто-то там еще помню переезжал и кто-то ремонт закончил - тоже поздравляю!!

Я была выходные на даче, перекопала половину сада-огорода, довольна как слон... Свекровь приехала на дачу тоже, взяла на себя всю готовку и дом, дабы невестка насладилась любимым делом... Спасибо ей, честно, без приколов.. Я готовить не очень люблю, а уж убирать и приводить в порядок дачу после зимы - вообще беее... Ну, конечно, что-то пришлось сделать но на клумбы с грядками меня тянет сильно больше...
Детю мелкому на даче - вообще раздолье! ПОлзает где хочет, траву рвет, шишки грызет.. чисто везде - это все-таки не город, здесь у нас с гулянием одни проблемы..

Но зато после таких подвигов я с трудом вчера заползла в кровать и сегодня окончательно разогнула спину только к середине дня... Но ничего - движение полезно. Тем более через недельки три всяко туда переедем..
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня наоборот бодреж был 3 дня такой! Я так поняла - у меня от погоды многое зависит и от того, как долго я находилась на улице. Чем больше воздуха, тем больше спит! И при прохладной погоде "гуляет", а вот на солнце ему лениво... Хотя тоже нервов это все доставляет... Все утро дружно не спали - меня вдруг стал мучать вопрос подтекания вод (! - с чего бы это - понятия не имею, но вот..) Соответственно я нервничаю, он там крутиться внутри.
Вывод - меньше нервничать надо!
Нервничать вообще не надо Неконструктивно..
У меня деть (тот, который в пузе) вообще затихарился после таких дачных приключений. Я его шоколадкой разбудила, убедилась, что все ок - и он дальше дрыхнет.. На самом деле это все объяснимо: дети реально сильно шевелятся в том числе и элементарно когда кислорода им не хватает. Активное шевеление - активнее работают мыщцы, активнее кровь бежит от мамы, больше и быстрее происходит приток кислорода детю (он же через кровь сейчас приходит).
А если мама сама бегает-прыгает-гуляет, кислорда и так достаточно, можно не бесится, а спокойно спать в животике..
А чего это ты подтеканием вод озадачилась?? Не рановато ли
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, попу -то, ттт, в жк не меряют

Цитата:
Сообщение от mouse_lion Посмотреть сообщение
помятуя опыт прошлых лет, была у меня коляска навороченная на модных колёсах, но к сожалению, зимой я с ней намучалась....снег не убирали, впрочем, как и сейчас, через заносы приходилось таскать коляску....
поэтому нынче купила коляску на четырех колесах, рекомендую всем, как бывший специалист по продаже детских товаров
трехколесные удобно и красиво летом, а нам с вами зиму зимовать
спасибки за консультацию. А вот если четырехколесная, но передние два колеса уже, на меньшую ширину, поставлены - это тогда как, удобно? Я пока в такой конструкции существенный недостаток вижу - невозможно съезжать по колейным пандусам. ТОлько если на двух задних колесах, но это тяжело, имхо. И ще е вопрос к специалисту: а все эти поворотные механизмы, дисковые тормоза и т.п. навороты на колесах - они как снег, точнее снегогрязь городскую выдерживают? Не забиваются ли молниеносно (и отказывают, соответственно)?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я тут почитала-почитала и решила отказаться, хотя цена завлекательна на ДО... Мы регулярно выезжаем сильно за город, боюсь проблема нечищенного снега для нас перевесит все плясы...
Плясы - это хорошая оговорочка... "По Фрейду... "
а мы и живем почти загородом - особенно в смысле неубираемого снега. Ну и поездки все время. Вот тоже озадачена как быть...