Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 22:16     #1111
pucik
Banned

pucik отсутствует

Тут фото с Бразилии смотрела, нашла мою любимую - местную дамочку с маникюром, вот решила выложить. Там псины все с такими ногтями бегают. т.к. они бегают по песку, то им негде стирать свои когти.
Изображения

Старый 08-05-2008, 22:23     #1112
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Тут фото с Бразилии смотрела, нашла мою любимую - местную дамочку с маникюром, вот решила выложить.
Вот это когти. Завидую. Может и мне по песку побегать?
Старый 08-05-2008, 22:37     #1113
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

И я сделала замеры. Получилось 110-101-110
Муж поржал, перемерил и получил те же результаты
Старый 08-05-2008, 22:51     #1114
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне что-то не помогает вода с медом.. ромашку надо попробовать. насчет выходных - погулять я с удовольствием, если на дачу не уедем... я вечерком или завтра утром буду знать, отпишусь тебе в аське, оки?
страсти какие... а я и знала...
Договорились=)))
Кстати, выселяют мменя уже завтра, так,что я с утра буду на пионерке;0)
Муж ремонт будет делать,а мне скучно дома сидеть)

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Времени не было вылезти - пообщаться....
Но теперь можете меняпоздравить

Все - я полноценно отдыхающая
Поздравляю!!!!

А я тоже наелась суши.
Только запила их квасом!
Старый 08-05-2008, 23:34     #1115
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я только приехала и сразу спорить! Но прошу прощения, я лично выбирала мед. учреждение, а не врача. Т.е. я хочу сказать, что если бы Анашкина ушла из 2ого роддома, я бы все равно там рожала у другого врача.
Врач и акушерка - всего лишь люди, они могут заболеть, уволиться и т.п., для меня важно, чтобы на этот случай в роддоме была бы адекватная замена. Кроме того, эпидуралку ставит анестезиолог, ребенком занимаются неонатологи, а еще есть младший мед.персонал, который берет кровь, колет уколы и т.п. Все эти люди в моем случае делали свое дело хорошо, а врачей хорошх во 2РД достаточно.
Не надо спорить. Вроде все и так уже определились со своим мнением.
Лучше расскажите, как отдых прошел? А если с фотками, то вобще замечательно =)))
Старый 09-05-2008, 00:45     #1116
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я неплохой специалист в своей области и меня знают в профессиональных кругах. Если я буду менять работу, я даже не буду рассматривать предложения с низким заработком, потому что мой профессионализм стоит денег. Да, я не люблю и не умею плохо работать, но за три копейки я просто не буду этого делать! Неужели это не понятно?Если ты хороший специалист, ты постараешься продать свои умения как можно дороже. И врачи в этом случае не исключение. У всех есть дети, семья, да и просто личные желания. Педиатор моей дочки из 21ого века по два-три раза в год летает отдыхать за границу. Она всем в своей жизни довольна, и это сказывается на ее отношении к окружающим. Я никогда не поверю, что нищий считающий копейки специалист экстра-класса будет продолжать это делать из человеколюбивых соображений.

я не буду спорить, но мне грустно, что вы в это не поверите...
кроме того, есть много-много промежуточных ступеней между специалистом "экстра-класса" и полным тупицей-дилетантом. Есть просто хорошие врачи. Есть опытные акушеры и т.п.
И еще вот такое соображение мне приходит в голову: для многих людей, помимо денежного вопроса, есть много других факторов, которые держат их именно в том месте, где они работают. И к врачам это особенно относится. БОльница - это больница (ну или рд), а центр - это центр. Если врачу важно коллегиальность. научные исследования, особые случаи и т.п. - он будет работать в больнице, даже если там платят меньше.
ПРмер привожу - была детская больница Раухфуса. Самая лучшая, с великолепными врачами. И все они там сидели и никуда не уходили. Сейчас ее закрыли, якобы на капремонт - все врачи ВЫНУЖДЕННО разошлись по другим больницам и медцентрам платным. Но они же не делали этого раньше, по собственному выбору, а только под давлением обстоятельств!
ПОэтому полагаю, что врач, которому специализируется на проблемах кардиологии - останется работать в Снегиревке, а генетик - в 17 р/д... ПРосто потому что в Скандинавии (отличной, кстати, клиники, ничего про нее плохого не скажу и не знаю) таких сложных, интересных этому врачу случаев - не будет!
Впрочем, действительно, все понятно, у всех свое мнение, давайте не будем не то, чтобы спорить, а просто даже обсуждать эту тему.
Всем девочкам желаю определится, как им лучше, найти своего врача/клинику и легко родить здоровых малышей
Старый 09-05-2008, 09:37     #1117
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вложение 1292210
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и тех, кто младше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.

Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:31.
Старый 09-05-2008, 09:42     #1118
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Поздравляю ИРКЕН с Днем рождения!
Здоровья, счастья легкой беременности и красивый салют, в том числе - и в твою честь!
Старый 09-05-2008, 09:43     #1119
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Доброе утро, девочки ! Всех поздравляю с праздником 9 МАЯ ! Желаю вам и вашим близким, а также деткам, которые скоро родятся, МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ !!!
Старый 09-05-2008, 09:56     #1120
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, доброе утро!

Всех с праздником победы!

Иркен! С Днем рождения