Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "мням... объеденье... Не пугаю, просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Мдя... Вот и я периодически такие..."
|
Мега-элита
![]() |
это точно! тем более ка кпойдут роды никто не предскажет... единственное от чего хотелось бы хоть как-то подстраховаться - это от дилетантства врачей
![]() ![]() я то ко 2 РД претезий не имею, мне по любому светило КС, поэтому я и пошла туда. Врача многие рекомендовали именно для КС (Гневашева Т.А.) - операцией я в целом довольна, если не считать, что эпидуралку вкалывали 3 раза ![]() ну а в этот раз мне сразу сказали, что не возьмут.. что им проще планово прокесарить, чем связываться со сложными родами.... а я все-таки хочу попробовать сама, а уж если ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вопрос коненчо интересный! Сочетание..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А еще я была сегодня в ЖилКонторе и поняла, что всё что называется сокращенно ЖК - это зло, большое зло. За каждое посещение должен быть приз - бутылек пустырника ![]() |
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "это точно! тем более ка кпойдут роды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ""Нерегулярно"- это все родненький..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "вроде в 9ке кто-то из мужчин берется за..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем приветик!!!
![]() Linok с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!! Пожелать хочется многого, но самое главное ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! ![]() ![]() ![]() Скорпиошка и Рыбка, а вас с декретом!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня были у врача, и у нас все замечательно, очень переживала из-за анализов мочи ![]() ![]() Понравилось, что вы сегодня мерялись, решила тоже 90 (г) * 93(т), а у врача она 87 и тоже за месяц увеличилась всего на 1 см ![]() В общем в наши 26 н 6 д 90 (г) * 93 (т) * 100 (б) Ой оказывается я переступила порог и перешла в третий триместр УРАААААААА!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
я тоже себя сантиметром измерила!
Нам 28 недель и 1 день. Размеры мои: 96 (гр) - 94(т) - 95 (б) Хммммм... |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я буду во второй раз рожать в 2ке. У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да я собственно и не спорю ![]() ![]() просто в моей ситуации я в первую очередь ищу врача, который за меня возьмется и имеет соответствующий опыт. и тоже далеко не бесплатно... если мне не дай Бог будет светить плановое кесарево, то может и снова в 2ку и пойду... у меня тоже почти все знакомые рожали детей в этих двух заведениях ![]() ![]() к сожалению в дооргих клиниках он у нас тоже часто встречается ![]() ![]() Вы же написали, что знаете, за что платите, потому что Вы знаете к кому и на что идете. осложнения в родах бывают везде, и страшных историй навалом про любой роддом, это правда.. про контингент тоже согласна... мне просто "повезло", что в соседней палате суперлюкс "зависала ОПГ", они там пол роддома разнесли ![]() ![]() у меня невестка акушер-гинеколог, сейчас в ДБ №5 работает хирургом, до этого долго работала в интституте скорой помощи у нее недавно 2 коллеги рожали дома с колыбелдькой - я долго смеялась, что врачи акушеры-гинекологи с колыбелькой дома рожают ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я буду во второй раз рожать в 2ке. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() про чудоврачей и платные медцентры: ну вот никогда не могла понять. Ну вот на себя примерьте: если вы какую-то работу делаете по жизни хорошо (неважно, деловые письма пишете или на машинке печатаете или бухгалтерию сводите или товар продаете или борщ варите) - ну неужели вы сможете заставить себя специально сделать эту вещь плохо???? ![]() Еще такой момент (ттт нас сех он минует) - чего-то не знаю я ни одного платного центра, где бы выхаживали малышей сложных, где бы работали неонатологи и т.п. Т.е. вся платная работа реально ограничивается нормально прошедшими родами, а как чуть что не так - бегом в "бесплатные" больницы. И врачи этих бесплатных больницах никуда не уходят и продолжают там работать... Так что тут все очень по-разному, априори я бы ничего не утверждала. Абсолютно про каждый р/д есть страшилки, есть позитив. Абсолютно про все. И это не от рд зависит, а просто от того, что каждые роды уникальны. Даже у одной и той же женщины вторые-третьи будут совсем иные роды. ПОэтому случаев разных - миллион и среди них всегда найдутся и нелепые случайнсти и трагические ситуации и ошибки врачей и непослушание женщин и т.п. и т.д. Статистику тут наводить - дело бесполезное. Надо находить "своего" врача и с ним находить общий язык. Ну и подбирать под себя "быт", который устраивает. А какой это будет роддом - дело 25-ое.. Насчет медицины, а особенно педиатрии и ведения беременности зарубежом - у меня больше вопросов чем ответов.. И не столь радужное отношение. Знаю не понаслышке, у меня и подруга в Финке живет, рожала и мы сами жили в Дании с годовасиком и сестра в Америке живет с детьми и рожала. Ох, как много у них там того, чего, слава Богу, наша медицина не допускает. Но это тема для отдельного топика.. ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Ну введу того что мои "Посиделки" в..."
|
Элита
![]() |
|