Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:21     #1001
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девочки, тут нашла в ЖЖ потрсающие рассказики про детей, правда африканских, смеялась от души
Делюсь ссылкой: http://bujhm.livejournal.com/347982.html
Старый 08-05-2008, 13:24     #1002
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

но самая жЭсть это оптовые закупки. в прошлый раз назаказывала Ульке платьишек и кофтюлек на 2,5 тыщи, теперь вот обувки на 1,5. а мне все мало. в детских магазах мимо одежки пройти не могу. обязательно прихвачу чего-нибудь.

при этом активно раздаю вещи, которые нам отдавали. Мишка (муж мой) в шоке, не понимает этих перетеканий вещей. говорит нафига покупать, когда и так горы всего лежат. а я новенькое хочу, красивое
неделю назад ездили в мегу за обувкой нам с мужем. купили пеленальник и одежку для Ульяхи. муж меня из дому скоро погонит..
И я тоже не могу удержаться, хотя объективно всего достаточно.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сегодня последний день... если успеешь - то успеешь

во, и я о чем, либо витамины, либо МДМил

Оля (организатор) на дачу на все лето уедет

перегруз у сайта после моих ссылок
зато летом будешь ходить и смотреть на цены в магазинах... и ничего не купить, тк будешь знать истинные цены - меня это здорово останавливает, в магазине не могу купить - рука не поднимается, тк знаю, сколько это в закупке стоит
Вроде мне Оля вчера сказала, что будет заказ в воскресенье отсылать, т.к. на выходнях собирать все равно не будут.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никогда не закупалась в ОЗ, вкратце не расскажешь по какому принципу все это происходит?
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
дык губень то я ужо раскатала. выбирать начала. до 20-й коллекции только-только добралась, и .... не фурыкает больше сайт.

организатор закупки собирает заказы. закупается в оптовых конторах, по оптовым ценам. как правило в Москве. дело выгодное, т.к. наценка получается всего 11-12 % к оптовой цене. а в магазинах будет 20-100% (эт я так, на вскидку).
но есть риски:
1. покупаешь без примеки
2. может прийти не тот раазмер или расцветка
Ну, собственно ответили уже. Еще нюанс - может попасться недобросоветсный организатор. Но лдично я с такими, слава Богу, не встречалась еще.
И еще ОЗ-очень опасно, можно конкретно подсесть, как наркотик. Начинаешь - и уже не остановиться. Я вот сейчас в ТРЕХ ОЗ участвую. Покупаю Машику одежку Playtoday (уже закрыта она), рюкзак на след год - Маша подготовишкой будет и тоже в V-baby вписалась, потому что вещи забирать на соседней улице
А еще хочу много чего, все хочу!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ну вот я опять скандалила....
По какому поводу?
Старый 08-05-2008, 13:30     #1003
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение

Вроде мне Оля вчера сказала, что будет заказ в воскресенье отсылать, т.к. на выходнях собирать все равно не будут.
так дело в том, что Оля уже на даче... и ей нужно время, чтоб все собрать воедино, просмотреть - у кого деньги дошли (неоплаченные заказы не отправляются)
а я в в-беби еще люблю вписываться, тк это лишний повод приехать к Оле с тортиком!
Старый 08-05-2008, 13:41     #1004
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
угу...как быне так...-)) в нрмальных магазинах - все до 48-50 размера.. в магазинах для "батончиов" - с 54... а на мой 52 нигде не..-/
А вот и неправда. Там до 46. 48 - это роскошь....

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
И еще ОЗ-очень опасно, можно конкретно подсесть, как наркотик. Начинаешь - и уже не остановиться. Я вот сейчас в ТРЕХ ОЗ участвую. Покупаю Машику одежку Playtoday (уже закрыта она), рюкзак на след год - Маша подготовишкой будет и тоже в V-baby вписалась, потому что вещи забирать на соседней улице
А еще хочу много чего, все хочу!
По какому поводу?
Вроде Playtoday возобновили закупки, по крайней мере я видела.

А скандалю потому, что у мужа телефон не умолкает. Только начинаю ему что-нить втирать, как бац!
Старый 08-05-2008, 13:48     #1005
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А скандалю потому, что у мужа телефон не умолкает. Только начинаю ему что-нить втирать, как бац!
как мне это знакомо... я даже начать втирать не успеваю... телефон у него даже не то что не умолкает - не остывает!
Старый 08-05-2008, 13:50     #1006
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Давно ты у нас не показывалась! Как дела?
Мы тут уже тоже снами мерялись - последнее время всем роды сняться... А мне только гадости какие-то, типа околоплодный пузырь лопнул и т.д.
!
Я захожу читаю.Как увидела что вы сами тут мериться стали,кинулась искать сантиметр,но кроме рулетки и линейки ничего не нашла пока,поэтому не знаю какая я,найду,напишу.Занимаюсь сейчас обустройством комнаты,продала всю мебель,купили новую.Двигаться стало тяжелее,не то что раньше бегала как коза и забывала что беременная,теперь и на второй этаж поднимаюсь с отдышкой.А роды и мне снятся,тут приснилось что мне кесарево делали,так я трижды сплюнула проснувшись.Не верится что прошло так все быстро(я так долго ждала этого,10 лет)и все уже ,беременность подходит к концу
Старый 08-05-2008, 13:56     #1007
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
всем привет!

еще в прошлом топике обсуждали фотосессии (ничего что я так запоздало? )
я хочу летом пуз пофотать у фотографа Дуси, хочу где-нить на природе..
вот наша предыдущая фотосессия у нее
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=155741
...
можно и мне цену и ее координаты в личку??пожалуйста
Старый 08-05-2008, 13:58     #1008
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
как мне это знакомо... я даже начать втирать не успеваю... телефон у него даже не то что не умолкает - не остывает!
Имя наверное откладывает отпечаток: У меня тоже Константин.... Вот вчерась пришла такая довольная, а он опять на телефоне. Вообщем через полчаса я закипела...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я захожу читаю.Как увидела что вы сами тут мериться стали,кинулась искать сантиметр,но кроме рулетки и линейки ничего не нашла пока,поэтому не знаю какая я,найду,напишу.
А я рулеткой офисной и мерялась
Старый 08-05-2008, 13:59     #1009
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Не верится что прошло так все быстро(я так долго ждала этого,10 лет)и все уже ,беременность подходит к концу
Еще и понравиться! Вот Олеся уже по второму кругу идет. Так что глядишь - и сама опять созреешь года через 2-3-4
Старый 08-05-2008, 14:06     #1010
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Еще и понравиться! Вот Олеся уже по второму кругу идет. Так что глядишь - и сама опять созреешь года через 2-3-4
Неееее,навряд ли мы осилим еще....хотя муж сказал.что через пару лет можно еще одну девочку состряпать.Но мне бы пока с двумя справится.ведь все впервые,я даже не знаю как их на руки то брать(во дожила до 30 лет...).