Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девушки, влезаю с вопросом не на тему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А вот, как мне ответила одна бухгалтер..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Согласно ПП от 15 июня 2007 № 375 – Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию ... 8. При определении среднего заработка застрахованного лица для исчисления пособия из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы: .. б) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; .. 9. При определении среднего заработка для исчисления пособия застрахованному лицу, добровольно вступившему в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, из расчетного периода исключаются периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и начисленные за эти периоды суммы пособий. 10. В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде не имело заработка или этот период состоял из периодов, исключаемых из расчетного периода в соответствии с пунктами 8 и 9 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, полученного в месяце наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам. 11. В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения). 12. В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде было переведено на другую работу или произошло повышение размера заработной платы, указанные изменения учитываются при определении среднего заработка со дня перевода, с даты повышения заработной платы. вот подкрепила все буквой закона ![]() вот сам закон http://www.fss.ru/ru/legal_informati...90/17741.shtml |
||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "О!! Это важная инфа....
Можно я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "прочитала еще раз - поясню. выйти из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
За последние 12 месяцев средняя зарплата без учета отпуска, больничного и соц. выплат, поделенное на количество рабочих дней и умноженное на 140 дней декрета. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Без разницы!
За последние 12 месяцев..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Не календарных, а рабочих дней?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 140 календарных. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Одной из причин изжоги является..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот легкая пища - это чего имеется ввиду? Супы, кашки, мясо, овощи , творог - чего из этого можно? Колбасу и сало с горчичкой ( ![]() ![]() А я чего-то вообще последнее время ничего не ем, и не хочется... посмотрю завтра в ЖК - будет ли вообще прибавка, а то в последний раз за три с половиной недели типа 0,8 кг было. ПОка я даже добеременный вес не набрала... А тут еще изжога эта!! ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "вот и мне так показалось, но вдруг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "прочитала еще раз - поясню. выйти из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я пока не понимаю, когда у меня декрет, типа недель через шесть должен быть - мне все время сроки ПДР взад-вперед двигают. У меня смысл был такой, что у нас за этот год зп выросла процентов на 15. И я надеялась эту разницу "словить" в новых декретных. Но у меня большая часть зп - это не оклад. на надбавки всякие. И я не уверена,что они мне накапают, если выйти сейчас на пару недель. ПОсему получится суммарно меньше, если выйти сейчас, чем была зп+ надбавки год назад. Да и (я уже позвонила на работу) заморочек сильно много всем - там на мое место времено кто-то взят, значит надо го снимать, потом снова брать, а выгоды мало. Так что, спасибо еще раз, но буду я дома сидеть, точнее на даче...."Черт с ним, с рублем" (с) ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "блиииин!!! а я пару дней тут одевала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: ребенок лежит вниз головой. |
|