Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Тань делись рецептом ВСЕГо, у меня как..."
#5
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Цитата:
Для запеченной баранины нужно ХОРОШЕЕ мясо. То есть если баранина среднего качества, то наверняка будет жестко. В общем берется баранина, обсыпается солью, сушеным розмарином и эстрагоном, опять же свежемолотым перчиком и гранулированным чесночком - затем в фольгу и в духовку при 200 град. часа на полтора-два. Пюрешки: к вареной картошке добавляеются обжаренные с луком шампиньоны - дальше пюре делается как обычно ![]() "Радуга" к обычному картофельному пюре добавляется пюре из шпината (оно жидкое довольно, так что добавлять нужно осторожно). Еще можно немножко кетчупа добавить - и нарисовать вилкой "разводы" |
|