Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Доброе утро!!! Да уж погодка, на работу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "А какие прогнозы??? Я чего-то на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "В Яндаксе и Интелекасте на 9 (+18), 10..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "А какие прогнозы??? Я чего-то на..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Погода -кошмар, натянула с утра пальто, котортое уже почти убрала в шкаф. Ужас, с ребенком в садик опоздали, сава богу хоть на занятия успели. Цитата:
Вы знаете, мне, как ни странно, очень помогает аквааэробика и бассейн - снимает отеки очень быстро. Мне еще врач порекомендовала, как отличное средство против отеков. Цитата:
Фрукты достаточно каллорийны (особенно виноград), овощи - необходимы, но от овощей чувство насыщения проходит быстро и мы снова хотим есть + они раздражают слизистую желудка. Цитата:
Как это? Завтра уже + 12 днем, послезавтра + 18, на праздниках - 20 |
|||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Погода..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Здорово, что встреча состоялась, ждем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня пока тоже ЕР должно быть. Хотя у меня миопия высокая, и мне сказали что на 32-34 неделе надо будет пойти к окулисту, и только тогда окончательное заключение можно будет сделать, можно ли ЕР. Но надеюсь, что можно, у сестры еще выше миопия (у меня -6, у нее почти -9), рожала сама, все в порядке). Я в Скандинавии на 23 мая записана заключать договор. Сама я вообще-то больше в 18 хотела, мне там моя гинеколог рекомендовала врача, но она до 11 августа в отпуске, так что к ней я никак не попадаю. Решили еще сходить в 18 на этой неделе, а так я на 80% в Скандинавии буду. Меня только смущает, что там нельзя заранее узнать, с кем рожать придется, вдруг контакта с врачом не будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем доброго вторничка...эх..опять..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение ":053:
У меня пока тоже ЕР должно быть...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Там не отстепени миопии зависит, как я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
только не от сосудов, а от сетчатки... просто при сильной миопии обычно она растянута (а самое главное - неравномерно растянута и местами очень тонкая - это называется дистрофия сетчатки) и поэтому легко рвется ри сильных нагрузках (поэтому при сильной миопии и запрещены силовые виды спорта и поднятие тяжестей)... рвется редко, но если сетчатка порвалась - это уже не восстановить у меня когда-то было -7 и -9 (разные глаза), после коррекции зрение идеальное, но чтоб рожать Платона самой - делала укрепление сетчатки (это можно до 30нед делать)... так что лучше не ждать 32-34 нед и сходить уже сейчас в хорошую клинику (в обычных поликлиниках нет аппаратуры для диагностики состояния сетчатки) и может быть что-то успеть исправить... |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение ":053:
У меня пока тоже ЕР должно быть...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня тоже вопрос бригады сначала волновал, но потом я подумала, что отдохнувший, готовый к работе врач для меня дороже, чем врач, с которым я договорилась рожать заранее, но который перед мной не спал пару суток. Тем более врачей там немного - 4 бригады, если не ошибаюсь. Можно познакомиться. |
|