Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:31     #541
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Да уж погодка, на работу шла быстрее обычного. Утешают только прогнозы на конец недели. Хоть бы они оправдались.
А какие прогнозы??? Я чего-то на ближайшие три дня слышала тот же мрак, что и сегодня: +9 днем, 0 (даже -3) ночью, днем облачно и ветер переменных направлений.
Старый 06-05-2008, 10:38     #542
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А какие прогнозы??? Я чего-то на ближайшие три дня слышала тот же мрак, что и сегодня: +9 днем, 0 (даже -3) ночью, днем облачно и ветер переменных направлений.
В Яндаксе и Интелекасте на 9 (+18), 10 (+20), 11 (+21) Вот, а в понедельник +24. Хоть бы сбылось. Хочется тепла.
Старый 06-05-2008, 10:41     #543
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
В Яндаксе и Интелекасте на 9 (+18), 10 (+20), 11 (+21) Вот, а в понедельник +24. Хоть бы сбылось. Хочется тепла.
Старый 06-05-2008, 10:41     #544
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Погода -кошмар, натянула с утра пальто, котортое уже почти убрала в шкаф. Ужас, с ребенком в садик опоздали, сава богу хоть на занятия успели.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро!!!
Как вчера прошла встреча?

А я вчера в жк расстроилась... У меня жуткая прибавка +появилась отёчность.
Теперь только гречневая кашка, свежие огурчики, зелёные яблоки и брусничный листик с почечным чаем.... Расстроена ужасно. сижу голодная....

Вы знаете, мне, как ни странно, очень помогает аквааэробика и бассейн - снимает отеки очень быстро. Мне еще врач порекомендовала, как отличное средство против отеков.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а, если не секрет, почему все поголовно на гречке-то сидят? это же не вкусно!... нельзя например на овощах-фруктах? или на мяске отварном?
В гречке очень много полезных микроэлементов + низкокаллорийная. Кстати, от мяса отказываться в нашем положении ни в коем случае нельзя. Отварное мясо - это наше все!!!
Фрукты достаточно каллорийны (особенно виноград), овощи - необходимы, но от овощей чувство насыщения проходит быстро и мы снова хотим есть + они раздражают слизистую желудка.

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

Как это? Завтра уже + 12 днем, послезавтра + 18, на праздниках - 20
Старый 06-05-2008, 10:43     #545
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне, как ни странно, очень помогает аквааэробика и бассейн - снимает отеки очень быстро. Мне еще врач порекомендовала, как отличное средство против отеков.
К сожалению мне пока бассейн противопоказан. (((( Есть ещё какие нибудь способы спасения?
Старый 06-05-2008, 10:44     #546
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я буду рожать, 16 мая иду заключаь договор. У меня ЕР, но если бы кесарево - я бы даже не думала на счет Скандинавии, у меня несколько знакомых там делали - супер довольны.
Единственное, что меня там смущает, что часто настаивают на кесерево... Но если оно и так по показаниям, я бы не сомневалась.

У меня пока тоже ЕР должно быть. Хотя у меня миопия высокая, и мне сказали что на 32-34 неделе надо будет пойти к окулисту, и только тогда окончательное заключение можно будет сделать, можно ли ЕР. Но надеюсь, что можно, у сестры еще выше миопия (у меня -6, у нее почти -9), рожала сама, все в порядке).
Я в Скандинавии на 23 мая записана заключать договор. Сама я вообще-то больше в 18 хотела, мне там моя гинеколог рекомендовала врача, но она до 11 августа в отпуске, так что к ней я никак не попадаю. Решили еще сходить в 18 на этой неделе, а так я на 80% в Скандинавии буду. Меня только смущает, что там нельзя заранее узнать, с кем рожать придется, вдруг контакта с врачом не будет
Старый 06-05-2008, 10:46     #547
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброго вторничка...эх..опять работа...
я уже как космонавт веду обратный отсчет...
осталось 3 дня -))
Я уже недели 3 веду такой отсчет На сегодняшний день осталось 2 недели и 2 дня!
Старый 06-05-2008, 11:06     #548
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

У меня пока тоже ЕР должно быть. Хотя у меня миопия высокая, и мне сказали что на 32-34 неделе надо будет пойти к окулисту, и только тогда окончательное заключение можно будет сделать, можно ли ЕР. Но надеюсь, что можно, у сестры еще выше миопия (у меня -6, у нее почти -9), рожала сама, все в порядке).
Там не отстепени миопии зависит, как я знаю, а от состояния сосудов глазного дна. У меня одноклассница тоже сама рожала с -8, а другой запретили при -3.
Старый 06-05-2008, 11:14     #549
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Там не отстепени миопии зависит, как я знаю, а от состояния сосудов глазного дна. У меня одноклассница тоже сама рожала с -8, а другой запретили при -3.
точно
только не от сосудов, а от сетчатки... просто при сильной миопии обычно она растянута (а самое главное - неравномерно растянута и местами очень тонкая - это называется дистрофия сетчатки) и поэтому легко рвется ри сильных нагрузках (поэтому при сильной миопии и запрещены силовые виды спорта и поднятие тяжестей)... рвется редко, но если сетчатка порвалась - это уже не восстановить
у меня когда-то было -7 и -9 (разные глаза), после коррекции зрение идеальное, но чтоб рожать Платона самой - делала укрепление сетчатки (это можно до 30нед делать)...
так что лучше не ждать 32-34 нед и сходить уже сейчас в хорошую клинику (в обычных поликлиниках нет аппаратуры для диагностики состояния сетчатки) и может быть что-то успеть исправить...
Старый 06-05-2008, 11:21     #550
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Я в Скандинавии на 23 мая записана заключать договор. Сама я вообще-то больше в 18 хотела, мне там моя гинеколог рекомендовала врача, но она до 11 августа в отпуске, так что к ней я никак не попадаю. Решили еще сходить в 18 на этой неделе, а так я на 80% в Скандинавии буду. Меня только смущает, что там нельзя заранее узнать, с кем рожать придется, вдруг контакта с врачом не будет
Ой, так мы может быть вместе будем в соседних палатах лежать
Меня тоже вопрос бригады сначала волновал, но потом я подумала, что отдохнувший, готовый к работе врач для меня дороже, чем врач, с которым я договорилась рожать заранее, но который перед мной не спал пару суток. Тем более врачей там немного - 4 бригады, если не ошибаюсь. Можно познакомиться.