Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Ariadna..."
#5051
|
||
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5052
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 544
![]() |
Девочки у меня к вам просьба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Пожалуйста! :support: Да, попробуйте..."
#5053
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Цитата:
![]() А я вот ловлю себя на мысли, что со вчерашнего дня мне пирог РОЗА покоя не дает... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Спасибо!:flower:
А я вот ловлю себя..."
#5054
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 787
![]() |
ой девчонки, как у вас здесь хорошо))))
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5055
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Девочки, а вот пирог РОЗА с изюмом который... где рецептик взять?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5056
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
там же я ссылку дала, рецепт внизу, но он без изюма, а я его добавила
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "мясо в рукове...
шею мажем горчицей,..."
#5057
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 188
![]() |
Наш ужин. Папе картошечку и рыбку, маме просто рыбку
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5058
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщения: 1 753
![]() |
девочки,подскажите,хозяюшки..я сейчас мясо запекаю куском(свинину) в фольге..положила его в форму(лоток для запекания)..а теперь незнаю,надо ли его смазать??или нет??лоток не испортится?..подскажите!!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5059
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
я под кусок мяса всегда кладу или бекона полосочки, или кусочки сала с этого же мяса. Страхуюсь, так сказать, от пригорания.
Если в фольге - можно ничего не класть, сок итак набежит с мяса. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#5060
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
девы, я подхватила ваше баклажанное настроение 2-х недельной давности:
![]() икра заморская баклажанная ![]() |