Вкусняцкий топик_3 - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 22:31     #4861
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


Я на диете... поэтому все только правильное

Завтрак

Рыбка была ну просто супер
Старый 09-04-2008, 22:52
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4862
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


Ой, а что за рыбка? Малосольная? И что там кроме огурчиков? Так аппетитнооооооооооооо
Старый 09-04-2008, 23:08     #4863
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Цитата:
Сообщение от ole_juice Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из творога, только не выпечку
Мне нра творог с зеленью нарубленной перемешать и чесноком.Класть эту пасту на красный болгарский перчик,порезанный на 4 части и вкушать.Мммм...Завтра сделаю!
Старый 09-04-2008, 23:10     #4864
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


alla&yura Спасибо идею поняла
Старый 09-04-2008, 23:31     #4865
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Ой, а что за рыбка? Малосольная? И что там кроме огурчиков? Так аппетитнооооооооооооо
так рецепт тут кто то из девочек выкладывал... сорри запамятовала кто...

Цитата:
Рыбка...
Ингридиенты:
Форель слабосоленая
Огурец свежий
Укроп свежий
Сливочный сыр (в оригинальном рецепте), а у меня "бонжур"
Хрен тертый
Дальше так:
Форму выкладываем пищевой пленкой так, чтобы края торчали из формы. Затем кладем рыбку. Сверху рыбки кладем пластины тонко порезанного огурца, дальше кладем начинку сыр, перемешанный с хреном и зеленью. Сверху ровненько слой рыбки. Ну и еще разок все тоже самое.
Затем закрываем это все краями пленки плотно - и в холодильник надолго.. часов на 6-8
Советы из моего личного опыта:
Рыбу брать лучше уже в нарезке - очень удобно для этого рецепта, потому что там нужны полоски длинные и тонко порезанные.. мне бы самой так в жиСТЬ не порезать ).
Огурец лучше чтобы был не с крупными косточками, и чтоб не водянистый был (соку если много выйдет - то все там плавать начнет).
У меня не сыр а творог 0%... и с огурчикв столько вкусного соку натекло... ням ням
Старый 09-04-2008, 23:32     #4866
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Я на диете... поэтому все только правильное

Завтрак
Рыбка была ну просто супер
Оля, рыбка действительно суперская... забыла, ты с чем делала, с филадельфией?
Старый 10-04-2008, 00:30     #4867
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита
 
Профиль В_И_К_У_Л_Я
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 3 399
В_И_К_У_Л_Я отсутствует


Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
А бульон или молоко с фаршем смешать или зачем??? И яйцо надо в фарш или для смазывания? То чем поливать образуется от рулета???

Спасибо!!!
Я молоком замачивала булку бульон вообще не использовала...
Яйцо взбила и в фарш, капельку самую оставила чтобы смазать.
От рулета у меня мало что образовалось, может потому что фарш постный был, говяжий,
и я поливала просто водичкой, но думаю соком от рулета тоже супер будет
Старый 10-04-2008, 08:43     #4868
Квин
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
Квин отсутствует


Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Я молоком замачивала булку бульон вообще не использовала...
Яйцо взбила и в фарш, капельку самую оставила чтобы смазать.
От рулета у меня мало что образовалось, может потому что фарш постный был, говяжий,
и я поливала просто водичкой, но думаю соком от рулета тоже супер будет

Спасибо, обязательно попробую. Подойдет и доче и мужу.
Старый 10-04-2008, 08:49     #4869
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Оля, рыбка действительно суперская... забыла, ты с чем делала, с филадельфией?
неее... я с 0% творогом... филадельфия жирновата и слишком она мягкая - расплылась бы.
Старый 10-04-2008, 10:04     #4870
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот тут рулетик делала из фарша, с яйцами, вкуснотень необыкновенная












рулетик потрясный ,дети смотрю в восторге
рыбка вне конкуренции моя слабость.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.