Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для verius на сообщение "И я скажу свое "кря"... :078:
Куриная..."
#4741
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
Цитата:
про голень в мешочке. никогда такого не видела |
|
![]() |
ответ для verius на сообщение "И я скажу свое "кря"... :078:
Куриная..."
#4742
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Цитата:
Рыбку бы удовольствием съела кусочек! И голень просто суперски выглядит, тоже все думаю приготовить мужу (я уже столько всего хочу приготовить, сколько он не в состоянии съесть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "ой а продолжите кря...
про голень в..."
#4743
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
ой а продолжите кря...
про голень в мешочке. никогда такого не видела[/quote] "Голень в мешочке" 1. Куриные голени обжариваем на сковородке с солью и перцем почти до готовности. 2. На квадрат теста слоеного (готового) кладем квадрат сыра (ну типа Хохланд для чизбургеров), затем жареный лук, и жареные шампиньоны. 3. Делаем из этого теста с начинкой типа мешочка вокруг голени, перевязываем ниткой, смазываем тесто и косточку от ножки сливочным маслом и в духовку - ровно на период готовности теста - минут на 15-20. В идеале: Мешочек должен как бы стоять вертикально (у меня на фотке какой то печальный, упал). Стоять он будет хорошо в том случае, если тесто не сильно раскатано... Но мне лично больше нравится тоненькое тесто.. - оно в духовке с сыром сольется - и как одно целое получается... |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4744
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
а про рыбку расскажете а то так аппетитно выглядит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "а про рыбку расскажете а то так..."
#4745
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
Цитата:
Ингридиенты: Форель слабосоленая Огурец свежий Укроп свежий Сливочный сыр (в оригинальном рецепте), а у меня "бонжур" Хрен тертый Дальше так: Форму выкладываем пищевой пленкой так, чтобы края торчали из формы. Затем кладем рыбку. Сверху рыбки кладем пластины тонко порезанного огурца, дальше кладем начинку сыр, перемешанный с хреном и зеленью. Сверху ровненько слой рыбки. Ну и еще разок все тоже самое. Затем закрываем это все краями пленки плотно - и в холодильник надолго.. часов на 6-8 Советы из моего личного опыта: Рыбу брать лучше уже в нарезке - очень удобно для этого рецепта, потому что там нужны полоски длинные и тонко порезанные.. мне бы самой так в жиСТЬ не порезать ![]() Огурец лучше чтобы был не с крупными косточками, и чтоб не водянистый был (соку если много выйдет - то все там плавать начнет). |
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "а про рыбку расскажете а то так..."
#4746
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Смотря какая диета :) Я в таких..."
#4747
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4748
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
Если на БЛ - то можно в оригинальном исполнении,но лучше с творогом, на БУ - нельзя из-за рыбы (жирная). Только не увлекаться
![]() Спасибо за рецепт!!!! |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4749
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
Маша, спасибо. Шо бы я безе тебя делала
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4750
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Гражданка(Суздальский),Васька
Сообщения: 4 875
![]() |
Только из духовочки вытащила...горяченькая, угощайтесь
![]() |